Православные приступили к патрулированию в Москве места встречи геев
Свернуть
X
-
-
Если я иду в храм для того, чтобы реализовать свою похоть, то горе мне, значит уже ничего святого не осталось, и пыль с лотосных стоп садху будет свидетельствовать против меня
А кто соблюдает? Янки, постоянно бомбящие мирных жителей в других странах? Просто не надо плевать в свой колодец, и безудержно восхвалять другие. Все одинаковы, но, почему-то, нам так нравится заниматься самобичеванием, и в результате, весь мир думает, что нашу страну населяет необразованное быдло, постояно занимающееся насилием в адрес меньшинств всяческихПоследний раз редактировалось Amicabile; 15 June 2007, 12:19 AM."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
здесь прозвучала фраза о том что мимо "несчастных больных людей", коими являются голубые, нужно пройти мимо, и не обращать внимания;
мне кажется подобную роскошь может себе позволить только столбик хлористого натрияЛюблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
С перхотью можно бороться разными способами. Например: (1) лечить, (2) регулярно мыть голову рекламным шампунем, (3) вычесывать и вытряхивать, (4) воспользоваться гильотиной.
Последний способ борьбы с перхотью, голове (ну, если она, конечно, есть) может показаться наиболее странным. А вот как только человек начинает позиционировать себя совеЦким, "православным" или патрЕотом, так непременно четвертый способ становится определяющим и предпочтительным.
И почему бы это?...Комментарий
-
Там я не в таком виде выложил, как хотел. Добрые люди подсказали как лучше выкладывать картинки, я и переделал. Хотел переделать тот пост, но почему-то правка недоступна, вот сделал новый...
А что, он больше на трансвестита похож?Комментарий
-
проституцией, фактически совершать преступление
Вот именно, что "приходящего КО МНЕ", а разве они пришли туда "К НЕМУ"?
Если я иду в храм для того, чтобы реализовать свою похоть
А кто соблюдает? Янки, постоянно бомбящие мирных жителей в других странах?
Сообщение от igor_uaА что, он больше на трансвестита похож?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
откуда у перхоти такое желание себя показать через марширование военным строем мимо мирного населения?
Мы очень бдительны (как учил Ю Фучик)?
почему мы видим угрозу в реакции на зло, а не в самом зле?
это наверное безопасней для здоровья?
как это стыкуется с честностью?Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий