Кстати, а еще мне понравились демократические беспорядки во Франции совсем недавно. Если люди всем довольны, почему бы и не побастовать и не пошуметь? Тем более, что в соседних странах забастовка на забостовке и забостовкой погоняет, а Бельгия вообще разваливается, как трехлетний труп...
Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всем довольны могут быть только рабы в тоталитарном государстве. В свободной стране, если люди не согласны с действиями своего правительства, они выходят на мирный митинг, забастовку и ведут переговоры с представителями власти, отстаивая свои интересы. А как еще вы себе представляете диалог народа со своей властью, если она ущемляет их интересы?Комментарий
-
Герман, а вы попробуйте представить себе следующую ситуацию. Представьте, себе, что ваш начальник по работе, лысый мужчина средних лет, начинает вам подмигивать, нежно, как бы невзначай касаться ваших бедер и настойчиво предлагать с ним провести вечер. Какие чувства вы испытываете даже от самой этой мысли? Представили? Так вот, примерно такими же они будут и у другого человека, независимо от его пола. Любые действия, которые совершаются без взаимного согласия сторон, являются насилием над личностью. И к созданию семьи это не имеет никакого отношения, я не понимаю, как вы вообще эти вещи умудрились связать.Комментарий
-
Представил. Смешно, конечно. Но только в России такого не будет. У нас хоть и нет наказания "за сексуальное домогательство", но за приставания мужчины к мужчине морду набить вполне могут.
Вот если бы симпатичная начальница, то это совсем другой вопрос и совсем другая реакция. Это бы даже польстило моему тщеславию и подняло бы настроение.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, а еще мне понравились демократические беспорядки во Франции совсем недавно. Если люди всем довольны, почему бы и не побастовать и не пошуметь? Тем более, что в соседних странах забастовка на забостовке и забостовкой погоняет, а Бельгия вообще разваливается, как трехлетний труп...Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Светлана Г.
Вы неверно сравниваете ситуации. Когда к женщине пристает мужчина - это одно, а когда мужчина пристает к мужчине же - это совершенно другое.
Сдесь более уместно сравнение "мужчина пристает к женщине" - "женщина пристает к мужчине". Думаю мало у кого из мужчин хватит "ума" обратиться в суд в случае приставаия к нему женщины (даже не очень симпатичной и молодой). В данном случае он вообще врят ли будет стараться как-то навредить ей или наказать ее, скорее наоборот.
Так почему же женщине можно приставать, а мужчине нет? Тем более, что для мужчины наступательная тактика физиологически более свойственна, чем женщине.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Вы неверно сравниваете ситуации. Когда к женщине пристает мужчина - это одно, а когда мужчина пристает к мужчине же - это совершенно другое.
Сдесь более уместно сравнение "мужчина пристает к женщине" - "женщина пристает к мужчине". Думаю мало у кого из мужчин хватит "ума" обратиться в суд в случае приставаия к нему женщины (даже не очень симпатичной и молодой). В данном случае он вообще врят ли будет стараться как-то навредить ей или наказать ее, скорее наоборот.
Так почему же женщине можно приставать, а мужчине нет? Тем более, что для мужчины наступательная тактика физиологически более свойственна, чем женщине.Тоже в морду? Или сказать ей что она такая как есть?
Да и кстати насчет приставания лысых извращенцев.....Я так понимаю, что в большинстве случаев виноваты сами женщины. Недавно в КВН молодежь из Москвы пошутила неплохо на эту тему: Что же через 50 лет должна будет вытворить девушка, что бы ее бабушка сказала "Вот я в твои годы такого не позволяла....."Комментарий
-
Шутку оценил. Смеялся почти минуту, правда. И правда - чего ж еще такого современные девушки не делали.
А если пристает немолодая и несимпатичная, то принимать с юмором. Но не давать поводу. Само отвалится. Не думаю, что столь часты случаи клинического переклинивания немолодых и несимпатичных начальниц на молодых сотрудников, которые не расклиниваются после элементарного неответа никак. А еще называть ее уважительно по имени отчеству и на ВЫ. Ну в крайнем случае сократить контакты до минимума. Можно еще комплимент сказать типа "Уважаемая Зинаида Петровна! Вы меня так восхищаете своим опытом и умением работать, вы ведь тут работаете еще с тех пор, пока я еще под стол пешком ходил (я еще сидел за учебниками, а вы уже были завотделением)..." или "Вы мне прямо как вторая мать на этой работе".Любящим Бога все содействует ко благу
-
Комментарий
-
Понимаю раз уж прорезался талант к политическим играм: унять себя человеку трудно. Он этим живет, этим зарабатывает на хлеб насущный, порой неплохо зарабатывает. Но слушаю любого из нынешних революционеров семитского облика и ловлю себя на том, что не я, гражданин Израиля, живу в другой стране, а они, бедные, совершенно не понимают, к кому обращаются, к кому взывают, не видят и не слышат того народа, который хотят просветить и направить верной дорогой.
Готов согласиться среди евреев России есть и сегодня честные, искренние борцы за "светлое будущее". Увы, честность, искренность и, скажем так, недомыслие слишком часто идут рука об руку. Умники и умницы руководствуются в этой борьбе практическими мотивами.
Господи, да оставьте вы в покое Россию!
Рнения | РРІСейские малССРёРєРёВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Это одно и тоже, если человеку, к которому сексуально пристают ОТВРАТИТЕЛЬНО это действие и пресечь это словами у него не получается. Когда, кроме как применения грубой физической силы (дать пощечину, подраться), ничего объяснить невозможно. Не все люди способны применять физическую силу, чтобы постоять за себя, особенно женщины.
Поэтому закон должен защищать слабого, того, кто не может защитить себя иным способом, будь то мужчину или женщину, подвергающемуся непристойному к себе обращению (на работе, в армии, и т.д.). Сексуальное поведение приемлемо только по добровольному взаимному расположению друг ко другу людей. Иначе это форма психологического насилия над личностью, которое может перейти и к физическому. Странно, что вам это нужно объяснять, вы же не в каменном веке живетеКомментарий
Комментарий