Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Ураааааа!!!!!
Чингизиды живы!!!!!
Шашки наголо.
Орда рвёт в атаку.
А чо?
Почему монголам и не вернуть свое законное владение.
Почему современным залешанцам Волго-Окского междуречья не стать, как прежде--
рабами монгольских ханов.
Почему им не ползать перед ними на коленях.
Даёшь возрождение Залесской Орды.
Даёшь Улус Московской Орды.
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
Ты уверен, что выбирают?
А я уверен, что "король" на России даже не двойник и не тройник.
Это уже какой-то десятерник правит.
Думаю, что ставленники оного на должность - - уже сами со счета сбились.
Впрочем - - этот счёт им и не нужен.
Главное результат.
Всё умрут - - а Путин будет вечен.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
Мои родственники из рф,мне давно говорили, что царь ненастоящий,а я смеялась,думала что они прикалываются с меня. Теперь сама сомневаюсь. Где-то в 2006 году такое говорили.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Значит китайцы поставят править Московским Улусом - - Монгола.Комментарий
-
в России нет, в Польше выбирали.
И др странах
Танистри — это древний кельтский обычай (особенно в Ирландии), регулировавший выбор преемника вождя клана или короля из числа представителей знатной семьи. Этот обычай, восходящий к родовому строю, предусматривал избрание таниста (преемника) при жизни действующего правителя, который становился "вторым после короля" и был его гарантированным наследником.
Основные черты обычая:- Выборный характер:
Преемник выбирался из определенного круга родственников, но не обязательно по принципу первородства, что могло приводить к соперничеству. - Наследственная родовая линия:
Право претендовать на власть принадлежало членам определенной знатной семьи, а не всему клану. - Выбор таниста:
Избирался танист, который становился преемником на случай смерти или неспособности действующего вождя управлять кланом. - Отмена:
Обычай танистри просуществовал до начала XVII века и был отменен в Шотландии во время правления короля Якова I в пользу системы первородства.
Комментарий
- Выборный характер:
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий