Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10411

Сообщение от Дмитрий Резник
    , кроме маргинальных конспирологов.
    Ярлыки не помогут.
    просто узнайте, как ведет себя пуля 30.06 с 200 метров.

А вот это более вероятная реконструкция:

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10411

Вот еще:

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10411

немного юмора о том, как нам врут

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10411

Да, вам интересно узнать, что они сделали с местом преступления?
          А просто закатали его новой плиткой!
          Ах уж эти конспирологи...

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15370

Сообщение от Werty1383
            Ярлыки не помогут.
            просто узнайте, как ведет себя пуля 30.06 с 200 метров.

А вот это более вероятная реконструкция:
            Я утомлен повторять Вам одни и те же аргументы.

Можете на досуге заняться новым делом и стать экспертом по баллистике. Мне есть чем заниматься кроме этого. Я даже не подумаю тратить время и просматривать ролики с интернет-помоек.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10411

Я утомлен повторять Вам одни и те же аргументы.

Можете на досуге заняться новым делом и стать экспертом по баллистике. Мне есть чем заниматься кроме этого. Я даже не подумаю тратить время и просматривать ролики с интернет-помоек.
              Простите.
              чувствую очень виновато, что утомленного человека, получается, принуждаю что-то отвечать
              но как ведутся дела "в верхах", давно известно, достаточно почитать, Матфея, 28: 11-15
              видите, откуда пошли конспирологи?
              Последний раз редактировалось Werty1383; 05 October 2025, 03:18 PM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15370

Сообщение от Werty1383

Простите.
                чувствую очень виновато, что утомленного человека, получается, принуждаю что-то отвечать
                Не за что извиняться. Никто меня не заставляет отвечать. Свобода!
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21574

Посреди ночи Трамп опубликовал в Твиттере видео, созданное искусственным интеллектом, с призывом к смерти демократов. А через час после этого вооружённые федеральные маршалы под покровом темноты разогнали антитрамповский протест. Вот что происходит на самом деле в Америке. Как бывший армейский следователь и сотрудник военной разведки, я расскажу вам, как связать эти два события воедино.
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21574

Не понимаю, почему некоторые считают подозреваемого в убийстве Чарли Кирка демократом? Откуда такие фантазии? Почему психа одиночку связывают с демократами?Насколько я понимаю Тайлер Робинсон-был аполитичным.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15370

Сообщение от Наташа К
                      Не понимаю, почему некоторые считают подозреваемого в убийстве Чарли Кирка демократом? Откуда такие фантазии? Почему психа одиночку связывают с демократами?Насколько я понимаю Тайлер Робинсон-был аполитичным.
                      Это не просто псих. Таких психов сейчас - огромная часть демпартии. Робинсон заявил в качестве причины убийства, что он якобы не мог больше выдержать ненависти Кирка. Он жил с любовником-трансгендором. Кирк постоянно выступал за здоровую семью, в которой у детей есть папа и мама, и против трансгендерного безумия. А какая партия уже давным давно продвигает это самое безумие? Даже если убийца формально не состоял в партии, нет сомнений в том, какая сила промыла ему мозги.

Сообщение от Наташа К
                      Посреди ночи Трамп опубликовал в Твиттере видео, созданное искусственным интеллектом, с призывом к смерти демократов. А через час после этого вооружённые федеральные маршалы под покровом темноты разогнали антитрамповский протест. Вот что происходит на самом деле в Америке. Как бывший армейский следователь и сотрудник военной разведки, я расскажу вам, как связать эти два события воедино.
                      Вы еще не такое вренье найдете на демократических помойках. Вы это все проверили? Если нет, должно быть стыдно.
                      Это не "разогнали анти-трамповский протест". Это правительство пытается защитить сотрудников иммиграционного агентства от нападения погромщиков с угрозой жизни.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21574

Это не просто псих. Таких психов сейчас - огромная часть демпартии. Робинсон заявил в качестве причины убийства, что он якобы не мог больше выдержать ненависти Кирка. Он жил с любовником-трансгендором. Кирк постоянно выступал за здоровую семью, в которой у детей есть папа и мама, и против трансгендерного безумия.
                        Каким местом подозреваемый в убийстве Чарли Кирка демократ? Непонятно. Недавно у 13 летнего ребёнка нашли целый арсенал. Привет оружейному лобби.😇
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 05 October 2025, 11:26 AM. Причина: Д

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21574

Вера и послушание.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15370

Сообщение от Наташа К

Каким местом подозреваемый в убийстве Чарли Кирка демократ? Непонятно. Недавно у 13 летнего ребёнка нашли целый арсенал. Привет оружейному лобби.😇
                            То есть Вы просто проигнорировали мой ответ и просто повторили вопрос. Как будто я ничего и не писал. Это просто невежливо. Называется троллинг, а не честное общение.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21574

То есть Вы просто проигнорировали мой ответ и просто повторили вопрос. Как будто я ничего и не писал. Это просто невежливо. Называется троллинг, а не честное общение.
                              Кирк выступал за здравую семью? Ну и кто мешал Кирку иметь семью? Надо понимать, что не все люди разделяют идеалы христианства и это их право.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21574

Я вообще не понимаю чем занимался Чарльз Кирк. Он где-то работал? Похоже он был пропагандистом ( я так это вижу),он провозглашал банальные идеи,которые можно услышать от любого проповедника на воскресной службе.

Комментарий

Обработка...