Кирк 90% защищал свою молодёжь от разложения в либерастии и Антифе анархии. Его сторонники в основном молодёжь студенты они не влияют на войну в Украине. На войну в Украине влияют гос контракты по поставке оружия. Убийство Кирка это сотрясение американского общества к гражданской войне. Гражданская война перенаправит гос заказы на внутренний рынок и сотрясения Украины к войне прекратятся. На сцену выйдут объединение желающих показать что они правда желают, а не только говорят.
Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
Кирк 90% защищал свою молодёжь от разложения в либерастии и Антифе анархии. Его сторонники в основном молодёжь студенты они не влияют на войну в Украине. На войну в Украине влияют гос контракты по поставке оружия. Убийство Кирка это сотрясение американского общества к гражданской войне. Гражданская война перенаправит гос заказы на внутренний рынок и сотрясения Украины к войне прекратятся. На сцену выйдут объединение желающих показать что они правда желают, а не только говорят.
А Трамп, который сделал никак не меньше хорошего для Украины, а плохого, сравнимого с вышеупомянутым запретом Байдена на наступление, вообще не делал, но зато нес ахинею языком, для них диавол во плоти.
То великое для всего мира, не говоря уж об Америке, что сделал Кирк, для них ничто, потому что он что-то неправильно СКАЗАЛ о ситуации в Украине. Зато свой собственный язык они и не думают сдерживать. Он у них как помело.
Поистине, у этих людей отключен разум.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Оно будет указывать, кому что говорить...С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Для некоторых важно, кто что сказал, а не кто что сделал. Байден, который запретил в 2022 году развивать наступление Украины и победить уже тогда, который осуществлял капельный поставки оружия, является героем и спасителем, потому что на вопрос, считает ли он Путина убийцей, он промямлил "да".
А Трамп, который сделал никак не меньше хорошего для Украины, а плохого, сравнимого с вышеупомянутым запретом Байдена на наступление, вообще не делал, но зато нес ахинею языком, для них диавол во плоти.
это было видно во время протестов в Украине по поводу НАБУ
И эти "капельные поставки" остановили ВС РФ, не Байден виноват, что мало желающих идти в ВСУ
"аристократы при демократии не воюют"(с)Комментарий
-
Для некоторых важно, кто что сказал, а не кто что сделал. Байден, который запретил в 2022 году развивать наступление Украины и победить уже тогда, который осуществлял капельный поставки оружия, является героем и спасителем, потому что на вопрос, считает ли он Путина убийцей, он промямлил "да".
То великое для всего мира, не говоря уж об Америке, что сделал Кирк, для них ничто, потому что он что-то неправильно СКАЗАЛ о ситуации в Украине. Зато свой собственный язык они и не думают сдерживать. Он у них как помело.
Поистине, у этих людей отключен разум.
и тем более не на пользу самой Америке и ее геополитическим интересам
у вас же сугубо однобокие суждения, будто бы этот Кирк ваш шуринКомментарий
-
Напротив, однобокость - это видеть одну Украину, а на весь остальной мир плевать.
Или ненавидеть человека за то, что он сказал о ситуации с Украиной, а все гигантское добро, которое он сделал, игнорировать.
Я вообще не знаю, почему от республиканцев ожидалось больше, когда практически вся Украина годами глумилась над Трампом, когда украинские СМИ, включая самых известных и влиятельных блогеров, трубили во все трубы повестку демократов.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.🙏 1Комментарий
-
Я думаю, что адекватные читатели и не предвзятые легко могут увидеть, кто как себя ведёт в теме. Когда человек называет оппонента "Оно", это о многом говорит. И за что так называет? За то, что даётся пояснение, за что украинцы не обязаны плакать по убийству пропагандиста, который пел в унисон с российской пропагандой. Нельзя указывать причину того, почему к убиенному нет у украинцев сострадания. Не вопрос, буду ещё и "Оно". У меня много есть титулов, какими меня одаряют местные "верующие", типа "овцы Христа". Вот только зубы у них как у волков...
То, что вскормленные на поучениях убиенного очень похожи на хищников, это показатель того, каким убиенный был при жизни духовником и чему учил. Ученик не больше учителя своего. Если из учеников делали волков, то каков же тогда учитель? Вопрос риторический..
Зато теперь я могу давать ссылку на эту тему всем, кто хочет узнать, что из себя представлял убиенный. В его псевдо-духовных детях можно разглядеть и их отца...
До появления этой темы я вообще ничего не знал про убиенного. Но почитав ее и почитателей убиенного как письма своего учителя, я увидел для себя, что это был за человек. И сострадания к убиенному от этого прочтения у меня совсем не появилось. Скорее всего, это был обычный религиозный фанатик, дружащий с воплощённем Мамоны, с Трампом. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Ну, так обычно и бывает. Для неверующих искренний верующий - религиозный фанатик.С уважением,
Дмитрий
-
Вопрос к знающим. Следствие уже установило убийцу и что убиенного убили за веру? Точно за веру? Или некоторые выдают желаемое за действительное, хотят слепить культ из обычного религиозного фанатика?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
До убийства я вообще о нем понятия не имел.
Напротив, однобокость - это видеть одну Украину, а на весь остальной мир плевать.
Или ненавидеть человека за то, что он сказал о ситуации с Украиной, а все гигантское добро, которое он сделал, игнорировать.
Я вообще не знаю, почему от республиканцев ожидалось больше, когда практически вся Украина годами глумилась над Трампом, когда украинские СМИ, включая самых известных и влиятельных блогеров, трубили во все трубы повестку демократов.
а что касается позиции Украины, так до начала войны Украине было можно сказать однобоко
но так как это совпало с правлением демократов вот Украина и оказалась на их стороне
поскольку напрямую зависела от правящей Америки
в самой же Америке начали происходить политические игры вокруг карты Украины
что в кой-то мере и отодвинуло от нее республиканский сектор
и честно говоря мне мало верится, что если бы был Трамп, россия начала бы открытую агрессию против Украины
но может так и должно было случиться, что бы в конце концов покончить с этим рашистским гнилостным образованием
вот только приходится делать это за счет крови украинцев и поэтому помощь Америки и всего цивилизованного мира просто обязательна
этот же ваш Кирк открыто выступал против помощи Украины, в силу своей некомпетентности, да наплевать, хоть и мало верится в это
по факту же он вовсе не из тех, кому следует воспевать дифирамбы и Бог ему судьяКомментарий
-
Вот что Искусственный Интеллект ответил:
Что известно об убийстве Чарли Кирка
Чарли Кирк был застрелен 10 сентября 2025 года в Университете долины Юта, США, когда выступал с речью. УНІАН+1
Подозреваемым является 22-летний Тайлер Робинсон из штата Юта, который, как сообщается, признался в содеянном своему отцу, а тот — в полицию. repost.news+1
Жена Кирка, Эрика, заявила, что причиной убийства стали «патриотические и консервативные взгляды» её мужа. repost.news
При этом нет публично подтвержденных данных о мотивах, что преступление совершено именно из-за его взглядов; дело расследуется.
Что известно, что он говорил об Украине и войне
По материалам СМИ, Кирк высказывался об Украине, вот некоторые моменты:
Он критиковал украинский правящий класс и военный бизнес, утверждая, что война выгодна именно им. novostivolgograda.ru
Т.е., следствие ещё ведётся. Никаких фактов, что убили человека за веру в Бога, нет. Это уже почитатели убиенного сочиняют культ, лепя себе мнимого "святого". Все больше убеждаюсь, что я правильно оценил картину случившегося с самого начала.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий