Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Энергия на шару
@PowerNaShary
·
5h
Похоже, что кто-то полностью откинул крышку ящика Пандоры в Штатах. Майкл Маллинсон — член Демократической партии в штате Юта, вроде как пристрелил Чарли Крика. Крик, это типа Соловьев, только американский. Он нес всю ту же пургу, что и российская пропаганда.
Энергия на шару
@PowerNaShary
·
5h
Похоже, что кто-то полностью откинул крышку ящика Пандоры в Штатах. Майкл Маллинсон — член Демократической партии в штате Юта, вроде как пристрелил Чарли Крика. Крик, это типа Соловьев, только американский. Он нес всю ту же пургу, что и российская пропаганда.
Этот человек придерживался трамповских взглядов на российско-украинскую войну, изоляционизм….но сравнивать его с Соловьёвым - это возмутительный перебор ! Его основное поле полемики все же во внутриамериканских проблемах…и здесь он в полной мере показал свою харизматичность, недюжинный талант и лучшие свои выступления….надо учитывать его молодость, ему было только 31, в этом возрасте многих заносит в ультра правую обочину, наша страна на очень скользкой дороге, общество шатается не по детски….
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
,наша страна на очень скользкой дороге, общество шатается не по детски….
Это называется свобода. Захотел, шатнулся в одну сторону, захотел в другую.
Красота по-Американски.
А Вы хотите, чтобы все по линейке ходили?
Убить красоту? Но Вы же, простите, не отец основатель и даже не внук. Не нужно свой устав нести в чужой дом, Вас не звали.
Американские соцсети взорвались реакцией на убийство правого активиста Чарли Кирка.
Зумеры-либералы буквально устроила онлайн-праздник: одни пользователи TikTok сравнивали произошедшее с протестами за свободу интернета в Непале, другие открыто выражали радость по поводу убийства Кирка из-за его высказываний.
В ленте появились десятки видео — кто-то просто кричал в камеру, кто-то накладывал на кадры собственные комментарии. Одна из сторонниц Демпартии прямо написала, что рассчитывала на убийство Трампа, но и «такой замысел Божий» её вполне устраивает.
·
5h
Как я могу упоротому на всю голову совку обьяснить ,,линейку,, хождения в цивилизованном мире ? Это как свинье правила пользования ложкой-вилкой и салфеткой излагать - вонючему хряку лишь одно его свиным инстинктом движет - побыстрей бы грязными копытами на скатерть взгромаздиться и в содержимое блюд всем своим рылом зарыться !
Сообщение от Григорий Р
Убить красоту? Но Вы же, простите, не отец основатель и даже не внук. Не нужно свой устав нести в чужой дом, Вас не звали.
По рождению я им даже не пра-правнук, а по пониманию красоты и ценности свободы, я как раз из той самой категории американцев !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Этот человек придерживался трамповских взглядов на российско-украинскую войну, изоляционизм….но сравнивать его с Соловьёвым - это возмутительный перебор ! Его основное поле полемики все же во внутриамериканских проблемах…и здесь он в полной мере показал свою харизматичность, недюжинный талант и лучшие свои выступления….надо учитывать его молодость, ему было только 31, в этом возрасте многих заносит в ультра правую обочину, наша страна на очень скользкой дороге, общество шатается не по детски….
Спасибо тебе, за твои разъяснения. Надеюсь ты и впредь будешь подавать свой взгляд на все волнующие проблемы. Для меня это важно.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Как я могу упоротому на всю голову совку обьяснить ,,линейку,, хождения в цивилизованном мире ? Это как свинье правила пользования ложкой-вилкой и салфеткой излагать - вонючему хряку лишь одно его свиным инстинктом движет - побыстрей бы грязными копытами на скатерть взгромаздиться и в содержимое блюд всем своим рылом зарыться !
Конечно он этого не поймёт.
Помню как-то давным давно, когда в моём городе ещё курсировали чешские тролейбусы я возвращался из парка домой. Зашёл на кольцевой сесть в тролейбус. На заднем сидении сидел мальчик с синдромом дауна который вёл себя вызывающе. Он делал радостную улыбку, доставал и синих советских тренингов писюн и неистово им тряс. Он ждал, что это должно было вызвать у входящих смех. Он сильно огорчался когда проходящий спокойно уводил взляд в сторону понимая, что перед ним больной ребёнок. Те кто его этому научил как-то ему донесли, что так делать хорошо и очень должно веселить окружающий. Этот ребёнок вряд ли до этого сам бы додумался. Он просто не представлял что между людьми может быть разница в восприятии этого действия.
Так и Григорий с командой не понимает, что его действия ввиде шуток и философских умозаключений в определённых обстоятельствах и сопределёнными людьми, могут иметь совершенно иное восприятие.
Такими их сделало их государство и их церковь.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Это то, на что вся мировая нечисть и рассчитывает !
Есть повод для оптимизма в надежде, что хуже чем в Чикаго быть уже не может.
Но нет.
Чего тут рассчитывать? Траекторию сбитого боинга?
Попробуйте стюардессу поменять, может поможет.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Комментарий