Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне абсолютно наплевать, кто правил рашистами и чем была Россия сто,двести,триста лет тому,в двадцать первом веке это вообще не имеет никакого отношения,ну были россияне холопами,были крепостными,кому это интересно в двадцать первом веке,они и сейчас никому не всрались в целом мире. Чего я должна об этом думать? Есть международно признанные границы,есть суверенитет государств,этого никто не отменял! А путинские хотелки не имеют никакого значения,никого не интересует что там себе выдумал выживший из ума старик.Комментарий
-
В лучшем случае родственники Путина убирались у Рюриковичей на конюшне. Что нам сделать? В России победили бледнейшие из крестьян,они убивали и изгоняли аристократию и духовенство,так что победили уборщики конюшен,вот и вся история и теперь внуки победителей кровавого переворота правят Россией.Комментарий
-
Николя Саркози вообще мой соотечественник, венгр,из нищей семьи, уборщиком работал. Вы не брезгуете от него помощь получать? Все-таки он не голубых кровей.В лучшем случае родственники Путина убирались у Рюриковичей на конюшне. Что нам сделать? В России победили бледнейшие из крестьян,они убивали и изгоняли аристократию и духовенство,так что победили уборщики конюшен,вот и вся история и теперь внуки победителей кровавого переворота правят Россией.
все проходитКомментарий

Комментарий