Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
А члены РДК на своем рейде в курскую область говорили что хотят освободить русский народ от власти Путина.
сейчас кстати СБУ арестовало ( говорят похитили) членов РДК как структуры ГУР.
Комментарий
-
Непонятно, почему ЕС, который давно уже самостоятельный военно-политический союз, обращается к НАТО после случая в Лейпциге.
Упростим, если НАТО это империя США, то почему в прессе ЕС, включая Украину, оскорбляют императора НАТО, президента США Трампа ?Комментарий
-
что значит прежнем доме, на каком основании пержнем
моя Украина никогда прежней для меня не будет, как и матерь
гибнут люди, защищая свой дом, именно в УкраинеТут в основном ратуют за этот дом из-за границы.
в смысле злодеи, которые туда пробрались ., такова ваша логикаЧто будет домом, пусть решают те, кто живёт в нём, а не те, кто уже стал ему чужим.
я вовсе не испытываю душевного комфорта и тем более не ратую за продолжение войны
но за то, что бы эта война поскорее закончилась, когда рашистские оккупанты уберутся восвояси
и тогда, те кто там жили и живут сами определятся где им жить далее ..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете им обьяснять до бесконечности по кругам их ,,аргументаций,,…Прикиньте, когда Werty после очередного уппса притихает, как активизируется остальная часть шайки - просматривается доволно слаженная однокомандная игра на ньюансах однополярной своры !😂Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
ну это, как говорится програма минимум, что бы выгнать окупантов и прекратить убийства
а так прекрасно понимаю, что до тех пор пока будет смердеть рускимиром
никакого толку не будет, ни в Украине, ни в Европе, ни во всем мире
эту гадость надобно искоренять
конечно же не уничтожая всех россиян
но очистив саму атмосферу внутри рос.феди-и
избавив жителей федерации от смрада рускидуха
Комментарий
-
Согласитесь, в любом случае, сидя в комфорте за границей, намного удобнее ратовать за войну до последнего украинца, пока вы сами не оказались в числе этих "последних". Когда рядом взрываются снаряды, стремления становятся совершенно другими.что значит прежнем доме, на каком основании пержнем
моя Украина никогда прежней для меня не будет, как и матерь
гибнут люди, защищая свой дом, именно в Украине
в смысле злодеи, которые туда пробрались ., такова ваша логика
я вовсе не испытываю душевного комфорта и тем более не ратую за продолжение войны
но за то, что бы эта война поскорее закончилась, когда рашистские оккупанты уберутся восвояси
и тогда, те кто там жили и живут сами определятся где им жить далее ..
МусульманинКомментарий
-
это вполне предсказуемо, но, как говорится: «На каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой»Комментарий
-
А программа максиум освободить все регионы России от русского доминирования, разделить Россию на множество Лапландий ?ну это, как говорится програма минимум, что бы выгнать окупантов и прекратить убийства
а так прекрасно понимаю, что до тех пор пока будет смердеть рускимиром
никакого толку не будет, ни в Украине, ни в Европе, ни во всем мире
эту гадость надобно искоренять
конечно же не уничтожая всех россиян
но очистив саму атмосферу внутри рос.феди-и
избавив жителей федерации от смрада рускидуха
И в каждой такой Лапландии будут проходить гей-парады ?
и каждая такая Лапландия получит право войти в ЕС как Косово ?
😂 1Комментарий
-
до последнего оккупанта, а не украинца
а если не обороняться, так украинцев вообще не станет
с чем, впрочем, они и пришли, что бы уничтожить все украинское
👍 1Комментарий
-
а вы считаете, что имперское устроение лучше
если говорить о лапландиях, так это русляндия, московия проще говоряИ в каждой такой Лапландии будут проходить гей-парады ?
и каждая такая Лапландия получит право войти в ЕС как Косово ?
а насчет гей-парадов, эта гадость и так распространена в мире
Комментарий
-
Тут вопрос для кого как.
но ведь и ЕС это Империя,см.мою тему ЕС это империя.
См. карту Лапландия сейчас это Мурманская областьесли говорить о лапландиях, так это русляндия, московия проще говоря
Это для леволибералов важнейший религиозный акта насчет гей-парадов, эта гадость и так распространена в мире
Комментарий

Комментарий