Евросоюз, будущее ....
Свернуть
X
-
-
Allent:
Какое отношение украинцы имеют к Украине? Украинцы являются титульной нацией и основным коренным населением Украины, для которых эта страна является национальным и суверенным государством.
Статус и идентичность:- Титульная нация: Украинцы составляют большинство населения страны и дают ей её название.
- Гражданство и связь: Большинство этнических украинцев и граждан Украины связывают с ней свою идентичность, культуру, язык и будущее.
- Социологические данные: Согласно исследованиям, социальная дистанция внутри украинского общества и отношение к институтам власти, армии и будущему страны определяются общим стремлением к безопасности, независимости и развитию Украины.
Комментарий
-
Каким образом я мог нарушить международное право не являясь субъектом международных отношений?Allent,ты и твой сраный Путин,твоя страна нарушили международное право.
То что вы пуликуете вымыслы а потом переходите на оскорбления в случае если они не выдерживают критики это огрехи вашего воспитания. Поблагодарили бы за науку меня, а то так и пребывали бы в галлюцинациях ИИ как в собственных убеждениях.
Вы сами предложили воспользоваться ИИ. Я скопировал ответ. Все претензии к Маску и его Гроку, потребуйте изменений под ваши представления у них.
Ну и вишенкой на тортике сообщу вам что любое право предусматривает механизм насилия для его реализации. Если нет такого органа или процедуры то право вырождается в договор и не является законом. Международные отношения как пример этому.
все проходитКомментарий
-
Вы же утверждали что нация на Украине политическая а не этническая. Оказалось что в политической нации есть еще и отдельная нация?Allent:
Какое отношение украинцы имеют к Украине? Украинцы являются титульной нацией и основным коренным населением Украины, для которых эта страна является национальным и суверенным государством.все проходитКомментарий
-
Рюриковичи, медведи, косатки и прочий словесный понос не имеет никакого юридического веса. И никому не интересно за кем выносили горшки предки Путина, за Рюриковичами или за хрюриковичами. Все это говно для путинского электората,никого в целом мире эти высеры не впечатляют.Комментарий

Комментарий