Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы её слушаете? Я её просто первый раз вижу.
Что могу сказать по теме(Вопросы/ответы.Израиль,Китай,Украина ,Иран,Европа,роССия,вызовы.)?
Помнит ли кто скандал по покупке Австралией атомных подводных лодок? Так вот:
Отмена контакта Австралией с Францией по моему вызвана законными опасениями Австралийцев памятью о WW2. Чем можно усложнить жизнь вступившей в конфликт с Китаем Австралии? Тем же, чем сделали японцы, расыпаться множеством баз по сотням островов тихоокеанского ТВД(Филипин) где большинством населения являются китайцы. Вспомним фильм с участием Николоса Кейджа "Говорящий с ветром"(ну такой русский перевод). И выковыривать их оттуда будет стоить оргоооомнейших ресурсов. Потому как туда китайцы повезут технику(ПВО, РЭБ, артилерию, авиацию и прочее..) отнюдь не российского качества... Это как бы ответ на сетование некоторых украинских коллег : а почему это америка не отдаёт б/у-шный хлам? Просто я думаю, что покупая такие дорогие аппараты нужно думать и поставкак всех комплектующих для функционирования которые в случае подобной тактики могут быть сведены на нет, если они были бы из Европы. Поэтому вся хранящаяся техника на складах в пустынях США может понадобиться в полном размере для насыщения присутсвия в том регионе.
Просто навеяло мнениями из цикла теории заговоров, мол кое кто у нас порой хочет руками украинцев не победить бедную расиюшку. Мол скряги такие.
А вообще, в который раз: Боже, храни Америку!!!!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Война это таки большие деньги и кто только на ней не зарабатывает и каким только образом это не делают, вот эта статья из этой серии, потому что ничего нового не происходит: с какими целями пришли 24.02.22 с такими и идут,
И самое главное, это жизнь людей Украины. Потому что над ними нависает новая опасность. Этот новый русский миф приведет к ним не смешных "чмобиков", как наперебой потешаются украинские паблики, а толпы взбудораженных фанатиков.
Происходит поворот вражеской идеологии и вражеского мифа. Его надо адекватно оценить и бить в самую больную точку. Пробить радужную, кроваво-радужную атмосферу воинственного мифа можно только отчаянием и страхом, который приходит к опьяненным людям из реальности.
Евгений Вильк
В путинской России идёт смена мифа | Все блоги | Блоги | Каспаров.Ru (kasparov.ru)
а автор зарабатывает на придуманной им радужной оболочке,
другие зарабатывают на мифе ожидаемого протеста в России, маниловщина, но дает реальные хлеб с маслом для себя и пустые мечты для ожидающих развала.
Кто то приводил интервью с Чаплыгой, у него реальная, им рассказанная реальная обстановка как о расстановке внешней действительности так и внутренней государственной и напраление на что рассчитывать, конкретное и прямое,
трудное, но до сих пор действующее.
- - - Добавлено - - -
С кем, это вопрос: прочитала что Путин не ищет переговоров с Украиной, а с кем?Зачем роССии нужны переговоры.
С США и Китаем.
А теперь послушаю ...
- - - Добавлено - - -
Начала слушать и это было сказано три недели тому и сегодня уже не актуально ... стремительно развиваются события и любой анализ только предположительный.
- - - Добавлено - - -
По случаю, предоставленному на форуме, второй раз прослушала интервью с Чаплыгой, для меня полезная информация, и более достоверная, чем многие предположения и желания других.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий