Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

РоССийским психологам нужно сходить к психологу.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8556

Сообщение от zeroman
      Кто эта тётка?
      Агия Загребельная, очень толковый обозреватель, мне очень импонирует её оценка последнего скандального украинского ляпа в ООН, ведь могли же проявив мудрость воздержаться, но не стали так делать, таки влипли !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23955

Сообщение от Тихий
        Агия Загребельная, очень толковый обозреватель, мне очень импонирует её оценка последнего скандального украинского ляпа в ООН, ведь могли же проявив мудрость воздержаться, но не стали так делать, таки влипли !
        Вы её слушаете? Я её просто первый раз вижу.
        Что могу сказать по теме(Вопросы/ответы.Израиль,Китай,Украина ,Иран,Европа,роССия,вызовы.)?
        Помнит ли кто скандал по покупке Австралией атомных подводных лодок? Так вот:
        Отмена контакта Австралией с Францией по моему вызвана законными опасениями Австралийцев памятью о WW2. Чем можно усложнить жизнь вступившей в конфликт с Китаем Австралии? Тем же, чем сделали японцы, расыпаться множеством баз по сотням островов тихоокеанского ТВД(Филипин) где большинством населения являются китайцы. Вспомним фильм с участием Николоса Кейджа "Говорящий с ветром"(ну такой русский перевод). И выковыривать их оттуда будет стоить оргоооомнейших ресурсов. Потому как туда китайцы повезут технику(ПВО, РЭБ, артилерию, авиацию и прочее..) отнюдь не российского качества... Это как бы ответ на сетование некоторых украинских коллег : а почему это америка не отдаёт б/у-шный хлам? Просто я думаю, что покупая такие дорогие аппараты нужно думать и поставкак всех комплектующих для функционирования которые в случае подобной тактики могут быть сведены на нет, если они были бы из Европы. Поэтому вся хранящаяся техника на складах в пустынях США может понадобиться в полном размере для насыщения присутсвия в том регионе.
        Просто навеяло мнениями из цикла теории заговоров, мол кое кто у нас порой хочет руками украинцев не победить бедную расиюшку. Мол скряги такие.
        А вообще, в который раз: Боже, храни Америку!!!!
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8556

Сообщение от zeroman
          Вы её слушаете? Я её просто первый раз вижу.
          Я тоже, совсем недавно обратил внимание на её ролики, выглядит как серьезная и вдумчивая личность, с хорошей аналитикой.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23955

Сообщение от Тихий
            Я тоже, совсем недавно обратил внимание на её ролики, выглядит как серьезная и вдумчивая личность, с хорошей аналитикой.
            Я никого не смотрю. Просто сопоставляю спектр новостей из множества источников.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Патологии путина:
              Последний раз редактировалось Наташа К; 02 November 2022, 01:13 PM.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21975

Ой беда беда,огорчение :

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55212

Сообщение от Мон

И самое главное, это жизнь людей Украины. Потому что над ними нависает новая опасность. Этот новый русский миф приведет к ним не смешных "чмобиков", как наперебой потешаются украинские паблики, а толпы взбудораженных фанатиков.

Происходит поворот вражеской идеологии и вражеского мифа. Его надо адекватно оценить и бить в самую больную точку. Пробить радужную, кроваво-радужную атмосферу воинственного мифа можно только отчаянием и страхом, который приходит к опьяненным людям из реальности.

Евгений Вильк

В путинской России идёт смена мифа | Все блоги | Блоги | Каспаров.Ru (kasparov.ru)

Война это таки большие деньги и кто только на ней не зарабатывает и каким только образом это не делают, вот эта статья из этой серии, потому что ничего нового не происходит: с какими целями пришли 24.02.22 с такими и идут,
                  а автор зарабатывает на придуманной им радужной оболочке,
                  другие зарабатывают на мифе ожидаемого протеста в России, маниловщина, но дает реальные хлеб с маслом для себя и пустые мечты для ожидающих развала.
                  Кто то приводил интервью с Чаплыгой, у него реальная, им рассказанная реальная обстановка как о расстановке внешней действительности так и внутренней государственной и напраление на что рассчитывать, конкретное и прямое,
                  трудное, но до сих пор действующее.

- - - Добавлено - - -

Зачем роССии нужны переговоры.
                  С кем, это вопрос: прочитала что Путин не ищет переговоров с Украиной, а с кем?
                  С США и Китаем.
                  А теперь послушаю ...

- - - Добавлено - - -

Начала слушать и это было сказано три недели тому и сегодня уже не актуально ... стремительно развиваются события и любой анализ только предположительный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                  Я никого не смотрю. Просто сопоставляю спектр новостей из множества источников.
                  По случаю, предоставленному на форуме, второй раз прослушала интервью с Чаплыгой, для меня полезная информация, и более достоверная, чем многие предположения и желания других.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23955

Сообщение от Двора
                    По случаю, предоставленному на форуме, второй раз прослушала интервью с Чаплыгой, для меня полезная информация, и более достоверная, чем многие предположения и желания других.
                    Может быть...

Комментарий

Обработка...