Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 13149

Сообщение от Дмитрий Резник

Бред, рассчитанный на темных дикарей, не умеющих читать. Распространять это - расписываться в своей дикости и безграмотности.
    Уметь читать мало
    вас допускает к папочкам с грифом секретно?

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 12058

Сообщение от Drunker
      Является ли совместная операция США и Израиля против Ирана актом агрессии с точки зрения международного права и вообще нарушением норм этого самого международного права?
      СБ ООН осудил удары Ирана по странам Залива
      Совет Безопасности ООН принял резолюцию Бахрейна по Ближнему Востоку, в которой осуждаются удары Ирана по странам региона в ответ на военную операцию США и Израиля, передает ТАСС. В ходе голосования Россия и Китай воздержались.

По данным агентства, резолюция «в самой резкой форме осуждает вопиющие атаки Исламской Республики Иран по территориям Бахрейна, Кувейта, Омана, Катара, Саудовской Аравии, ОАЭ и Иордании». В документе при этом не упоминаются США и Израиль.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23302

Сообщение от Caleb

Это где в наше время можно найти столько девствениц ?
        В стране праведников.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23966

Сообщение от Drunker

Для меня убийство - это действие, которое демонстрирует неверие, отсутствие страха Божия.
          Мы не в раю живем. Вы пишете глупости, убийство не является чем-то недопустимым.Я благодарна украинской армии за то что она очищает мир от российских оккупантов молюсь чтобы Бог помогал им уничтожать российских наемников.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23966

Иранский режим давно пора поменять на вменяемое правительство.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23966

Пекин выбрал паузу: Китай не осудил удары США и Израиля по Ирану — анализ дипломатического языка.

David Kohan

Первая официальная реакция Китая на военные удары США и Израиля по Ирану не содержала слова «осудить» — и это был сделанный выбор, а не случайность, пишет Ван Цзычэнь в блоге Pekingnology.МИД КНР обратился к теме ударов по Ирану семь раз — в двух официальных заявлениях и пяти отчетах о телефонных разговорах министра иностранных дел Ван И с коллегами из России, Омана, Ирана, Франции и Израиля. Слово «осуждение» появилось лишь однажды — в заявлении, посвященном убийству верховного лидера Ирана Али Хаменеи. Ни в первом официальном ответе на атаку, ни в пяти последующих переговорах Ван И его не было.

Первое заявление Пекина формулировало позицию осторожно: Китай «крайне обеспокоен» ударами и призывает «уважать» суверенитет Ирана. В оригинальном китайском тексте использовано слово «应当» — «следует», а не «必须» — «должны». Разница в иерархии дипломатического языка принципиальная.

Контраст с другими случаями очевиден. Когда 3 января США нанесли удар по Венесуэле, Пекин отреагировал немедленно и жестко: «глубоко потрясен», «решительно осуждает», «гегемонистские действия». Ничего подобного в случае с Ираном не прозвучало.

5 марта замминистра иностранных дел КНР Мяо Дэюй посетил посольство Ирана в Пекине и выразил официальные соболезнования в связи с гибелью Хаменеи. Си Цзиньпин личных соболезнований не направил.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 7550

Сообщение от Caleb

Это где в наше время можно найти столько девствениц ?
                В исламе это самое глупое из всего, что они придумали. В раю их ожидает 72 девственницы, и ни один из них не подумал над тем, откуда они возьмутся там, если на каждого мужика "праведника" приходится аж 72 дамы
                Тогда согласно их логике, женщин в раю будет в 72 раза больше, чем мужиков.
                Что можно сказать на это? Хочется кому-то чего-то земного ... продолжения старого ... Могу утверждать определённо, что эти 72 "девственницы" явятся им и выпьют из них всю их жизненную силу, они умрут, но без оргазма, так как отсутствие тела создат им очень большие страдания. Как это происходит, здесь писать не буду, получится эротически нездоровый рассказ с извращениями. Кратко, - невозможно кончить - что для мужика, его ума, вызывает немыслимые страдания в духовном мире, а этими страданиями питаются демоны, которые предстанут пред ними в виде дев ... домыслите сами все "прелести" этого состояния, врагу не пожелаешь.
                Поэтому Павел очень сдержанно пишет : "но такие будет иметь скорби по плоти, а мне вас жаль".
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23966

У меня другой вопрос:зачем девственницам нужен старый дед? 🥶🤦🏻‍♀️Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_8022.jpg Просмотров:	0 Размер:	88.8 Кб ID:	10776812

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23302

Сообщение от Наташа К
                    У меня другой вопрос:зачем девственницам нужен старый дед?
                    На одной чаше весов страна, где девственность в чести, а на другой чаше содомиты и педофилы.
                    Даже не знаю что выберет Бог.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 12058

Сообщение от мигрант
                      В исламе это самое глупое из всего, что они придумали. В раю их ожидает 72 девственницы
                      Да не в Раю ожидают, уже выясняли, а при воскресении
                      После смерти душа находится в Барзахе, полусне и только предвкушает Рай, которого еще нет

,
                      и ни один из них не подумал над тем, откуда они возьмутся там, если на каждого мужика "праведника" приходится аж 72 дамы
                      Тогда согласно их логике, женщин в раю будет в 72 раза больше, чем мужиков.
                      Изучайта мат.часть, гурии это не обычные женщины

Поэтому Павел очень сдержанно пишет : "но такие будет иметь скорби по плоти, а мне вас жаль"
                      А холостые мужчины не имеют никаких скорбей ?

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 12058

Сообщение от Наташа К
                        У меня другой вопрос:зачем девственницам нужен старый дед?
                        по воскресению всем мужчинам будет 30 лет

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 12058

Сообщение от Григорий Р
                          На одной чаше весов страна, где девственность в чести, а на другой чаше содомиты и педофилы.
                          Не всякая девственность правильная, если например девушка ждет принца на белом коне, а не желает выходить замуж за обычного парня.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7550

Сообщение от Caleb
                            Да не в Раю ожидают, уже выясняли, а при воскресении
                            После смерти душа находится в Барзахе, полусне и только предвкушает Рай, которого еще нет

,

Изучайта мат.часть, гурии это не обычные женщины

А холостые мужчины не имеют никаких скорбей ?
                            Вы же были подростоком и знаете что такое ночные полюции ...
                            Мусульмане надеются на такое же ... вот только есть одна проблемка, тела уже не будет ... и, соответственно, ... да ну нафиг, жуть какая-то ... так как заложеннные ожидания в земной жизни будут преследовать нас после смерти.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Мф 18:18

Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. (Мт 22:29)

Прочтите кто такие фурии:

В древнегреческой мифологии фурия - богиня мести, отличающаяся яростью, буйным характером и гневом. Слово «фурия» имеет латинское происхождение: furiae - «гневаться». (c)

А гнев у них будет очень распространён в последние годы. Джихад доведёт их до безумия. Так что вместо гурий после смерти их ждут фурии.

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, ... (Отк 18:2)

Вы даже не пресдставляете, что будет в то время, вся ваша фантазия не способна вообразить такого. А мусульмане народ горячий ... увлечённые вождём севера вдохновятся его яростью.

Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. (Исаия 14:6)

... и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, (Дан 11:44)

Что посеяли при жизни, то и пожнут после смерти, стократно пожнут.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 7550

Сообщение от Caleb
                              по воскресению всем мужчинам будет 30 лет
                              А вы уверенны что будете мужчиной?
                              Вы же воскреснете духом, а дух плоти и костей, и прочих органов ..., не имеет. Так кем же вы будете? Кем себя представите, в таком теле и будете. Так Даниила видел:

И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: «когда будет конец этих чудных происшествий?»
                              И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки ... (12:6)

Но про женщин почему-то ничего не говорится ни у одного пророка, как думаете, почему?
                              Потому что это соблазн для мужа, земные привычки сохранятся и после смерти, поэтому каждый видит ожидаемое, для мужей в белой одежде, праведников, образ женщины почти табу, поэтому они видят духов в образе мужей.

и поднял глаза мои, и увидел: вот, один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.
                              Тело его - как топаз, лицо его - как вид молнии; очи его - как горящие светильники, руки его и ноги его по виду - как блестящая медь, и глас речей его - как голос множества людей.
                              И только один я, Даниил, видел это видение, а бывшие со мною люди не видели этого видения; но сильный страх напал на них, и они убежали, чтобы скрыться. (Дан 10:5-7)

О сколько нам открытий чудных
                              Готовят просвещенья дух
                              И опыт, сын ошибок трудных,
                              И гений, парадоксов друг.
                              (с)

Не зря же Иисус сказал "И должно вам родиться свыше", вот мы и родимся в духовном мире новыми созданиями, о которых сегодня даже не можем представить. Всё прошлое останется в прошлом, в забвении.

Сидящий на престоле сказал: — Я творю всё новое! (Откр 21:5)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 7550

Сообщение от Григорий Р
                                Мне вот интересно, а кто создал этих больных людей?

А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
                                Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? (Рим 9)
                                потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Фил 2:13)

Поэтому я не осуждаю больных людей, так как судящий может родиться таким же ... ведь не он выбрал себе жизнь в этом теле, что дали, в том и живёт. Хотя я против пропаганды больного образа жизни. Но пока никому не удавалось излечить их психику, почему же это происходит?

После смерти все утратят прошлое своей жизни, со временем всё угаснет в памяти, чтобы стать новыми. Ведь Ангелы бесполые, ни "он", не "она", их всё устраивает и живут они намного дольше человека, мы для них как мошки однодневки.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...