Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
Опять переход на личность собеседника без ответа на поставленный вопрос.
Хотя что еще ждать от фанатика, регулярно радующегося смертям людей. И я сейчас не про рашистов.
👍 1Комментарий
-
Я плакаль.... Осталось сделать что-нибудь эдакое со своей личностью чтобы на неё не переходили..
Этому радуестся каждый украинец... если конечно он не макурт....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Dmitriy Gromoff
@gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Ну это неплохая позиция некоего Дмитрия. Вам далеко до нее.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не является, ибо по межд.праву, акт агрессии определяет СБ ООН
Статья 2
Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера
Комментарий
-
Русский народ вышел в числе 20 000 в знак протеста, но когда ему соловьевы с другой стороны стали объяснять что Россию надо уничтожить, то желающих протетестовать не стало, наоборот, возникло много желающих записываться в армию России.На поверхности лежит совсем другой вопрос. Почему русский народ под призывы Соловьева и ему подобных, неся перед собой православные хоругви уже четвертый год убивает людей в чужой стране вместо того, чтобы вынести этого Соловьева и тех, кому он прислуживает - судить и посадить как разжигателей войны. Что не так с русским народом?
вообще, для людей это нормально поддерживать свою страну страну и свое правительство.Комментарий
-
У боярыни был прямой конфликт с царём. Она была богатейшим олигархом. Её сподвижник Аввакум заставлял верующих самосжигаться. Аум-Сенрикё. Тысячи совершили самоубийство . Это были государственные террористы. Их судило государство.Комментарий

Комментарий