Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Брянский волк
    Какую студия? Вы чего тут дурочка ломаете? Что трудно почитать посты на этой же теме? Проклял он народ типа Вас, который путает Добро со злом преднамеренно, а потом еще и хвалится этой своей нетрадиционной ориентацией. Вы ленину своему в ножки давно перестали кланяться да целовать одно место?
    Ссылку в тему, где именно я обвиняю Христа в учении зла или извинитесь за домыслы? В ином случае мне придётся поставить Вам игнор, я не могу общаться с человеком который на меня клевещет.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Алексей1984
      Ссылку в тему, где именно я обвиняю Христа в учении зла или извинитесь за домыслы? В ином случае мне придётся поставить Вам игнор, я не могу общаться с человеком который на меня клевещет.

Да мне до фонаря Ваш игнор. Ваша деятельность это хула и на Христа и на все Его учение. Смотрите чтоб игнора не получилось от Него самого.

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

Да мне до фонаря Ваш игнор. Ваша деятельность это хула и на Христа и на все Его учение. Смотрите чтоб игнора не получилось от Него самого.
        Вы Алексея обвиняете в совершенно чудовищных вещах. Это очень серьезное оскорбление человека. Такие обвинения надо чем-то подтверждать, а не отмахиваться.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Valerius
          Вы Алексея обвиняете в совершенно чудовищных вещах. Это очень серьезное оскорбление человека. Такие обвинения надо чем-то подтверждать, а не отмахиваться.
          Почитайте его посты в этой теме с самого начала. И это не оскорбление... Он сам подтверждает, в чем я его обвиняю. А когда прищучат, то уходит в "игнор", чтоб не нести ответственность за содеянное.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62503

Сообщение от MakDim
            "Он также заявил, что «проклятие божие» падет на тех, кто снял и продвинул фильм" = на Поклонскую что-ли??
            Да, он даже не догадывается, что и самому себе вердикт озвучил. Ведь все, к чему прикасаются такие люди, оскверняется автоматически. Вот что такие люди не возьмутся критиковать, у многих других как рефлекс срабатывает: "Значит хорошие сапоги, надо брать!" Они - это антиреклама нынешней РПЦ. Ну Чаплина хватило рассудительности убрать с той должности, где он больше всего зла приносил РПЦ. А с Поклонская труднее будет. Они никаких должностей в РПЦ не занимает, чтобы ей рот закрыть. Так, активистка из низов, движимая фанатизмом. И все же РПЦ должна как-то официально реагировать на поведение царебожников, чтобы их грех не осквернял и РПЦ вместе с ними.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Певчий
              Да, он даже не догадывается, что и самому себе вердикт озвучил.
              А что у вас на Украине этот фильм считают хорошим или просто в пику за Поклонскую так говорят?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62503

А что у вас на Украине этот фильм считают хорошим или просто в пику за Поклонскую так говорят?
                У нас этот фильм ещё не показывали. А реагируют на него также, как и у вас. Одни, не видя, хулят. Другие, не видя, но наблюдая за реакцией фанатиков, невольно хотят его посмотреть.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Певчий
                  У нас этот фильм ещё не показывали. А реагируют на него также, как и у вас. Одни, не видя, хулят. Другие, не видя, но наблюдая за реакцией фанатиков, невольно хотят его посмотреть.
                  Но ведь есть же какие-то ролики рекламные... Да и Царь у верующих должен почитаться.

Комментарий

• Valerius
                    нарниец

• 18 September 2010
                    • 3296

Но ведь есть же какие-то ролики рекламные... Да и Царь у верующих должен почитаться.
                    У верующих христиан тот Царь, что пишется с большой буквы, -это Христос. Все остальные -просто цари мира сего.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62503

На ТВ не встречал. Впрочем, я особо телевизор и не смотрю. Может где-то что-то и крутили. Но я не видел и рекламы на этот фильм. Не думаю, что его брали в прокат для Украины. А царь тот мне безразличен. У меня к нему НИКАКОЕ отношение, ни плохое, ни хорошее. Мы не были с ним знакомы. А все, что я читал о нем когда-то, доверия у меня более не вызывает. Зачем он мне нужен? Каким он был перед Богом - Бог знает. А с меня не спросится за мое отношение к человеку, которого я не знал. С меня спрос за то, что знаю и верен ли тому, что мне вверено.

Комментарий

• Valerius
                        нарниец

• 18 September 2010
                        • 3296

И масса роликов антирекламных. После которых смотреть фильм уже совершенно не хочется.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Valerius
                          У верующих христиан тот Царь, что пишется с большой буквы, -это Христос. Все остальные -просто цари мира сего.
                          Валера, Вы не считаете Николая Александровича святым?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          На ТВ не встречал. Впрочем, я особо телевизор и не смотрю. Может где-то что-то и крутили. Но я не видел и рекламы на этот фильм. Не думаю, что его брали в прокат для Украины. А царь тот мне безразличен. У меня к нему НИКАКОЕ отношение, ни плохое, ни хорошее. Мы не были с ним знакомы. А все, что я читал о нем когда-то, доверия у меня более не вызывает. Зачем он мне нужен? Каким он был перед Богом - Бог знает. А с меня не спросится за мое отношение к человеку, которого я не знал. С меня спрос за то, что знаю и верен ли тому, что мне вверено.
                          Это, Саша, потому, что Вы дистанцировались в своем мировоззрении от России на Запад с его "свободами" и "правами". Но, я думаю, отрезвление придет так же как это было для политических эмигрантов 19 века, когда они, переехав границу, начинали с крика радости (от проникновения в страну "святых чудес"), а кончали духовным возвращением на родину.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62503

Все гораздо прозаичней. Я просто увидел как работает пропаганда, как она манипулирует фактами корысти ради. И увидел как легко люди поддаются манипуляциям. Но самым большим разочарованием для меня стала РПЦ. Я не ожидал, что и она настолько ведома. И для меня это из области ОЧЕВИДНОГО, что я имел возможность лично наблюдать, а не читать о том у какого-то историка. С этого момента я вынужден был признать перед своей совестью, что не имею более оснований доверять и той РПЦ, какая была до этого. Точно также как и сегодня люди искренне убеждены в своей правоте, веря лжи, так и те были ещё более зависимы от пропаганды. Тогда не было интернета, чтобы ознакомиться с другой точкой зрения. Сказал батюшка, что католики пьют мочу, значит это правда. Батюшка лгать не может, он ведь священник самой правильной церкви...
                            Нет, Брянский волк, пройдена точка невозврата. Доверие очень трудно заслужить. Но утратить его очень просто. РПЦ утратила его безповоротно. При этом я признаю, что есть там и верные Христовы, хотя и запутавшиеся в потоках лживой пропаганды. А Запад здесь не причем. Он мне никогда не был симпатичен духовно. И я об этом писал ещё в 2013 году.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

и , наконец - комментарии Эдуарда Давидовича Ходоса
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Певчий
                                Все гораздо прозаичней. Я просто увидел как работает пропаганда, как она манипулирует фактами корысти ради. И увидел как легко люди поддаются манипуляциям. Но самым большим разочарованием для меня стала РПЦ. Я не ожидал, что и она настолько ведома. И для меня это из области ОЧЕВИДНОГО, что я имел возможность лично наблюдать, а не читать о том у какого-то историка. С этого момента я вынужден был признать перед своей совестью, что не имею более оснований доверять и той РПЦ, какая была до этого. Точно также как и сегодня люди искренне убеждены в своей правоте, веря лжи, так и те были ещё более зависимы от пропаганды. Тогда не было интернета, чтобы ознакомиться с другой точкой зрения. Сказал батюшка, что католики пьют мочу, значит это правда. Батюшка лгать не может, он ведь священник самой правильной церкви...
                                Нет, Брянский волк, пройдена точка невозврата. Доверие очень трудно заслужить. Но утратить его очень просто. РПЦ утратила его безповоротно. При этом я признаю, что есть там и верные Христовы, хотя и запутавшиеся в потоках лживой пропаганды. А Запад здесь не причем. Он мне никогда не был симпатичен духовно. И я об этом писал ещё в 2013 году.

То есть Вы научились различать Церковь как Тело Христово от продажной церковной организации? Если так, то это хорошо. Теперь осталось только начать старый разговор, а есть ли еще благодать в этой конторе, и, если нет, то покинуть ее громко стукнув дверью. А куда идти? В украинскую национальную церковную организацию? Так она плоть от плоти и кость от кости сергианско-патриархийная. Точно так как лизала одно место большевикам, так теперь лижет заокеанским "освободителям" от коммунистической заразы. Или может быть оставаться на местах и действовать по совести не зависимо от того совпадает ли свое личное представление об том или ином предмете с представлением о нем официальной верхушки? "Слушать их слушайте, но по делам их не поступайте".

Комментарий

Обработка...