Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Брянский волк
    Алексей! Вы предлагаете мне чисто игровой вариант, а я Вам говорю, что становление как царской власти, так и самосознания народа, это именно процесс... Просто так не получиться. Как не получиться любое мечтание и фантазирование. Спаси Вас Христос!
    Понимаете, я говорю о том, что возврат к социалистическим идеалам будет неизбежен, раздел на бедных и богатых уже произошёл, осталось поделиться на классы и в скором времени можно будет ожидать повторения октябрьской истории. Это неизбежно и это докажет легко даже не пророк, а любой аналитик.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Алексей1984
      Понимаете, я говорю о том, что возврат к социалистическим идеалам будет неизбежен, раздел на бедных и богатых уже произошёл, осталось поделиться на классы и в скором времени можно будет ожидать повторения октябрьской истории. Это неизбежно и это докажет легко даже не пророк, а любой аналитик.
      Никогда история не знала реверсивного хода событий. Чтобы поделится на классы необходимо повторить всю историю сначала. История любого государства имеет линейную направленность - от начала к концу. Можно лишь приостановить процесс, но не отменить его...

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Никогда история не знала реверсивного хода событий. Чтобы поделится на классы необходимо повторить всю историю сначала. История любого государства имеет линейную направленность - от начала к концу. Можно лишь приостановить процесс, но не отменить его...
        Так ведь она и повторяется, то нас без нас перевели на рельсы коммунизма, то потом на прямо - противоположные, кто знает что будет завтра?

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Шарахнет завтра ядерная война - так снова в пещеры позалазим. И будем гонять по прериям слонов, мутировавших в мамонтов.
          Не то что там на классы.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Алексей1984
            Так ведь она и повторяется, то нас без нас перевели на рельсы коммунизма, то потом на прямо - противоположные, кто знает что будет завтра?
            Скорее повторяются проблемы, но на новом уровне. Лента Мёбиуса... История - это точка приложения двух воль, Божественной и человеческой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
            Шарахнет завтра ядерная война - так снова в пещеры позалазим. И будем гонять по прериям слонов, мутировавших в мамонтов.
            Не то что там на классы.

Если шарахнет, то тогда уже все - шансов не будет.

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

Никогда история не знала реверсивного хода событий. ...
              Ну батенька вы даете, так уж и ни когда? Уровень производительности, который был на фабриках древнего Рима, был достигнут в Европе лишь в 18 веке. А города с канализацией и населением как в Римских городах, тоже примерно в 18-19 веках.
              Учите историю, и будете знать многое. Например какой упадок постиг доколумбовы цивилизации Америк. И многое другое.
              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Скорее повторяются проблемы, но на новом уровне. Лента Мёбиуса... История - это точка приложения двух воль, Божественной и человеческой.
                Ну хорошо, пусть будет так. вернёмся к теме, почему здравомысленному человеку не надо смотреть данную экранизацию, разве он не разберётся что есть что?

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Если шарахнет, то тогда уже все - шансов не будет.
                  Да прям. Кто-то да выживет. Уж очень нас много.

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от мизюн
                    Ну батенька вы даете, так уж и ни когда? Уровень производительности, который был на фабриках древнего Рима, был достигнут в Европе лишь в 18 веке. А города с канализацией и населением как в Римских городах, тоже примерно в 18-19 веках.
                    Учите историю, и будете знать многое. Например какой упадок постиг доколумбовы цивилизации Америк. И многое другое.
                    Все эти цифры и подсчеты имеют смысл только относительно чего-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                    Ну хорошо, пусть будет так. вернёмся к теме, почему здравомысленному человеку не надо смотреть данную экранизацию, разве он не разберётся что есть что?
                    Для того чтобы убедится что яйцо тухлое, не обязательно его есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                    Да прям. Кто-то да выживет. Уж очень нас много.
                    А уровень радиации?..

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

А уровень радиации?..
                      Есть люди, больше остальных устойчивые к радиации.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Для того чтобы убедится что яйцо тухлое, не обязательно его есть.
                        Трудно с этим не согласиться. Вот все говорят, что кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось...(Е.Петросян)
                        Но я кино конечно посмотрю и отпишусь, ведь отзывы о фильме посмотревших не менее важны чем отзывы тех, кто не видел, но мнение уже имеет.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Аннели
                          Есть люди, больше остальных устойчивые к радиации.
                          альфа-частицы убивают все живое

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                          Трудно с этим не согласиться. Вот все говорят, что кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось...(Е.Петросян)
                          Но я кино конечно посмотрю и отпишусь, ведь отзывы о фильме посмотревших не менее важны чем отзывы тех, кто не видел, но мнение уже имеет.
                          Смотрите сами. Я поганую "фильму" смотреть не буду.

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Все эти цифры и подсчеты имеют смысл только относительно чего-то.
                            ...
                            Я конечно понимаю, что логика по прежнему не в числе приоритетов верующих, но не настолько же. Если Вы внимательнее присмотритесь, то увидите, что именно ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ примеры я Вам и привел.
                            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от мизюн
                              Я конечно понимаю, что логика по прежнему не в числе приоритетов верующих, но не настолько же. Если Вы внимательнее присмотритесь, то увидите, что именно ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ примеры я Вам и привел.
                              Относительно объемов производства "пердячим паром" в древнем Риме и в любой современной стране?

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Относительно объемов производства "пердячим паром" в древнем Риме и в любой современной стране?
                                А при чем тут современные страны?
                                Вы сделали заявление, что история не знает примеров реверсивного хода, я вам показал, что знает. Еще как знает на целое тысячелетие (Европа).

Комментарий

Обработка...