Понимаете, я говорю о том, что возврат к социалистическим идеалам будет неизбежен, раздел на бедных и богатых уже произошёл, осталось поделиться на классы и в скором времени можно будет ожидать повторения октябрьской истории. Это неизбежно и это докажет легко даже не пророк, а любой аналитик.
Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Понимаете, я говорю о том, что возврат к социалистическим идеалам будет неизбежен, раздел на бедных и богатых уже произошёл, осталось поделиться на классы и в скором времени можно будет ожидать повторения октябрьской истории. Это неизбежно и это докажет легко даже не пророк, а любой аналитик.Комментарий
-
Так ведь она и повторяется, то нас без нас перевели на рельсы коммунизма, то потом на прямо - противоположные, кто знает что будет завтра?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не то что там на классы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если шарахнет, то тогда уже все - шансов не будет.Комментарий
-
Ну батенька вы даете, так уж и ни когда? Уровень производительности, который был на фабриках древнего Рима, был достигнут в Европе лишь в 18 веке. А города с канализацией и населением как в Римских городах, тоже примерно в 18-19 веках.
Учите историю, и будете знать многое. Например какой упадок постиг доколумбовы цивилизации Америк. И многое другое.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Ну хорошо, пусть будет так. вернёмся к теме, почему здравомысленному человеку не надо смотреть данную экранизацию, разве он не разберётся что есть что?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну батенька вы даете, так уж и ни когда? Уровень производительности, который был на фабриках древнего Рима, был достигнут в Европе лишь в 18 веке. А города с канализацией и населением как в Римских городах, тоже примерно в 18-19 веках.
Учите историю, и будете знать многое. Например какой упадок постиг доколумбовы цивилизации Америк. И многое другое.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А уровень радиации?..Комментарий
-
Трудно с этим не согласиться. Вот все говорят, что кино для дураков, кино для дураков, а мне понравилось...(Е.Петросян)
Но я кино конечно посмотрю и отпишусь, ведь отзывы о фильме посмотревших не менее важны чем отзывы тех, кто не видел, но мнение уже имеет.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
альфа-частицы убивают все живое
- - - Добавлено - - -
Смотрите сами. Я поганую "фильму" смотреть не буду.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Относительно объемов производства "пердячим паром" в древнем Риме и в любой современной стране?Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий