Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По законам жанра, без "клубнички" ленту не прокатишь по прокату. Лишь немногие решаются эти правила нарушить.
Я обещаю Вам, что принесу свои извинения на весь форум, если реально в этом фильме о любви только разговаривают и перемигиваются. Как в советском кино. Ну, не больше, чем сцена соблазнения в "Бриллиантовой руке". Вот если не больше и здесь, если одни только фигли да мигли, никаких поцелуйчиков и жарких объятий, - я забираю все свои слова назад и рекомендую фильм поглядеть.
А что сверх сего, - то от ПОХАБНОГО.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Пошлость - это дурновкусие.
А каким боком к ней секс относится - это у ханжей надо спросить. Видимо, такой плохой секс у них, что стыдно им за него.
- - - Добавлено - - -
Их даже щупать можно во всех местах. Инфа 100%Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А вот динамическая похабщина со скабрезными сценами, с придыханиями, шепотками, словечками, и прочая и прочая и прочая - вот это как раз одна из причин, почему весь бывший христианский мир живет в сплошном блуде.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вы со мной не знакомы, не врите, я вообще глупых людей опасаюсь.
"А там есть что изучать? Сетевой лемминг, не умеющий читать, это очень простой организм. Везде одинаковый."
Мы делаем их былью, не хухры.
Еще и рукожоп.(((
- - - Добавлено - - -
Да я бы и не пошел"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
На свои заготовочки оперативки не хватило и вы таскаете мысли великих? Ну, мне приятно, чо.
Да Вы укурились в хлам
нет, сознательноОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Для русского человека - Да, царь - это отец , в отличии от некоторых...
А то что фильм плохой, я имею ввиду плохую игру артистов и работу режиссера, то удивляться тут нечего. Демократический современный кинематограф - это пародия на киноискусство. Одни "актеры-звезды" чего стоят...Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Это реальность. Сын в Питере был недавно, 9 лет ему. Пустили в Эрмитаж и щупать дали. Просто поразительно искусные работы.
А пиписьки мы и в зеркале видали, это не столь интересно.
- - - Добавлено - - -
А я жидоалбанец. Кто мне царь?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И где Вы такие картинки берете, Тимофей -64)))Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Я как-то инфу искала по истории эротической живописи, там такое лимпопо, что Тинто Брасс - стыдливый девственник.
Причем зачастую те же художники, что на библейские сцены по госзаказу писали.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий