Ваши любимые фильмы.
Свернуть
X
-
-
киножурнал:
Фитиль "Выпуск №1" (1962) смотреть онлайн - YouTube
...кста, только счас заметил... тема-то; люби-и-имые фильмы! ...прям, без которых прожить нельзячтоль??
...)))
у меня их мно-о-ого))... и вот ещё, очеклассное кино!
Лучшее предложение (2013) - смотреть онлайн- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
- точно!...
в моё время не было никакого " фитиля"...
- - - Добавлено - - -
теперь - знаю...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сегодня смотрела новый фильм "Вторая жизнь Уве". Мне понравился, всем рекомендую:
Сервис хранения информации @ EX.UAМы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Всем привет! Мой знакомый верующий едет на погода на работу на север. Он попросил меня скачать ему христианские фильмы, чтобы показывать их своим коллегам по работе. Все его сотрудники неверующие. Я уже один раз скачивала для него, но нужно ещё. Я полистала интернет в поисках нормальных христианских фильмов, но не нашла ничего подходящего. Посоветуйте, пожалуйста, какие фильмы стоит скачать. Может, новые вышли какие-то....
Заранее благодарю.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Очень мощный и сильный фильм, завоевавший в 1986 году Золотую пальмовую ветвь с Роберто Де Ниро и Джереми Айронсом в главных ролях и музыкой Эннио Морриконе - https://www.kinopoisk.ru/film/7472/...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Список моих любимых фильмов:
Сериалы:
"Twin Peaks"; "Lost"; "Les revenants"; "The Leftovers; "Black Mirror".
Фильмы:
"Дни жатвы", "Новый мир", "Тонкая красная линия", "Древо жизни" (реж. Терренс Малик);
"21 грамм", "Вавилон", "Бьютифул" (реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту);
"Машинист", "Счастливые случаи", "Обитель проклятых" (реж. Брэд Андерсон);
"Помни", "Начало", "Интерстеллар" (реж. Кристофер Нолан);
"Донни Дарко", "Посылка" (реж. Ричард Келли);
"Остров проклятых" (реж. Мартин Скорсезе);
- - - Добавлено - - -
"Жить", "Майор", "Дурак" (реж. Юрий Быков);
"Елена", "Левиафан" (реж. Андрей Звягинцев);
"Жить", "В тумане" (реж.Сергей Лозница); "Жить" (реж. Василий Сигарев); "Лунатизм" (реж.Билл Маер); "Восхождение" (реж. Лариса Шепитько); "Дочь" (реж.Александр Касаткин, Наталья Назарова); "Укрытие" (реж. Джефф Николс); "Последняя любовь на Земле" (реж. Дэвид МакКензи); "Неуместный человек" (реж. Йенс Лиен); "Двойник" (реж.Ричард Айоади);
"Юрьев день", "Измена", "Ученик" (реж. Кирилл Серебренников);
"Лоре" (реж. Кейт Шортланд); "Живи и помни" (реж. Александр Прошкин); "Свои" (реж. Дмитрий Месхиев); "Дом" (реж. Олег Погодин); "Отряд" (реж. Алексей Симонов); "Знак беды" (реж. Михаил Пташук);
"Иваново детство", "Солярис", "Зеркало", "Сталкер" (реж. Андрей Тарковский);
"Пятая печать" (реж. Золтан Фабри); "Роль" (реж. Константин Лопушанский); "Сибирь. Монамур" (реж. Слава Росс); "Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона" (реж. Нильс Мюллер); "Море деревьев" (реж. Гас Ван Сент); "Последняя волна" (реж. Питер Уир); "Агирре, гнев Божий" (реж. Вернер Херцог); "Миссия" (реж. Роланд Жоффе); "Прибытие" (реж. Дени Вильнёв)....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Очень мощный и сильный фильм, завоевавший в 1986 году Золотую пальмовую ветвь с Роберто Де Ниро и Джереми Айронсом в главных ролях и музыкой Эннио Морриконе - https://www.kinopoisk.ru/film/7472/
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Жить", "Майор", "Дурак" (реж. Юрий Быков);
"Елена", "Левиафан" (реж. Андрей Звягинцев);
"Жить", "В тумане" (реж.Сергей Лозница); "Жить" (реж. Василий Сигарев); "Лунатизм" (реж.Билл Маер); "Восхождение" (реж. Лариса Шепитько); "Дочь" (реж.Александр Касаткин, Наталья Назарова); "Укрытие" (реж. Джефф Николс); "Последняя любовь на Земле" (реж. Дэвид МакКензи); "Неуместный человек" (реж. Йенс Лиен); "Двойник" (реж.Ричард Айоади);
"Юрьев день", "Измена", "Ученик" (реж. Кирилл Серебренников);
"Лоре" (реж. Кейт Шортланд); "Живи и помни" (реж. Александр Прошкин); "Свои" (реж. Дмитрий Месхиев); "Дом" (реж. Олег Погодин); "Отряд" (реж. Алексей Симонов); "Знак беды" (реж. Михаил Пташук);
"Иваново детство", "Солярис", "Зеркало", "Сталкер" (реж. Андрей Тарковский);
"Пятая печать" (реж. Золтан Фабри); "Роль" (реж. Константин Лопушанский); "Сибирь. Монамур" (реж. Слава Росс); "Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона" (реж. Нильс Мюллер); "Море деревьев" (реж. Гас Ван Сент); "Последняя волна" (реж. Питер Уир); "Агирре, гнев Божий" (реж. Вернер Херцог); "Миссия" (реж. Роланд Жоффе); "Прибытие" (реж. Дени Вильнёв).Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий