Ваши любимые фильмы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Концовка ожидаемая... Могли б конечно, поинтереснее точку поставить... но-о.. и то что есть, не есть - плохо))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Женик
      "Монах и Бес" - прикольный фильм, порадовал меня)... И еще; "ПиКей"... Я бы его выставил сюда, да у меня не получается(... только сноски сносятся... но лучше самому погуглить, чтоб сайт удобный подобрать))
      Посмотрела Монах и бес и совершенно не поняла замысел автора. ))) Похоже, что в голове Н. Досталя такая "каша", которую не расхлебает ни один зритель. А вот возвращение беса в монастырь, это не просто перебор, а бред чьей-то спланированной пропаганды.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

[QUOTE]
        Сообщение от Valentina Koret
        Посмотрела Монах и бес и совершенно не поняла замысел автора. ))) Похоже, что в голове Н. Досталя такая "каша", которую не расхлебает ни один зритель.
        а чего там расхлебывать, пара сценаристов, закрытое помещение не проветриваемое, плюс какая нибудь волшебная трава, и целая куча бумаги с чернилами.

А вот возвращение беса в монастырь, это не просто перебор, а бред чьей-то спланированной пропаганды.
        и то что он плоть обрел, тоже как то....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
        Фильм прикольный поначалу,
        начало колоритное, до середины, а там дальше точно пошел некий скрытый смысл.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

Могу много раз смотреть "Убить дракона", "Дежавю", "Собачье сердце". Эти фильмы были сняты в одно время, в эпоху перестройки. Это шедевры.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

[QUOTE=Goodvin;4663739]
            а чего там расхлебывать, пара сценаристов, закрытое помещение не проветриваемое, плюс какая нибудь волшебная трава, и целая куча бумаги с чернилами.
            Да вот сегодня у меня выходной и хотелось посмотреть хороший и полезный фильм, а вместо этого убила два часа на какую-то белиберду.)))

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Певчий
              Могу много раз смотреть "Убить дракона", "Дежавю", "Собачье сердце". Эти фильмы были сняты в одно время, в эпоху перестройки. Это шедевры.
              вот на что ты свободное время тратишь, так и запишем.))

- - - Добавлено - - -

Да вот сегодня у меня выходной и хотелось посмотреть хороший и полезный фильм, а вместо этого убила два часа на какую-то белиберду.)))
              не белеберда, фильм интересен, и я бы даже сказал поучителен, когда ломается система религиозного застоя при виде настоящего святого, и ее задача изгнать его подальше зрите в корень, надо уметь из доброго сокровища добывать доброе, проглатывать целиком этот фильм не стоит, но в некоторых эпизодах реально автор у ловил тему, потом его отпускало, думаю торопились как всегда.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Goodvin
                вот на что ты свободное время тратишь, так и запишем.))

- - - Добавлено - - -

не белеберда, фильм интересен, и я бы даже сказал поучителен, когда ломается система религиозного застоя при виде настоящего святого, и ее задача изгнать его подальше зрите в корень, надо уметь из доброго сокровища добывать доброе, проглатывать целиком этот фильм не стоит, но в некоторых эпизодах реально автор у ловил тему, потом его отпускало, думаю торопились как всегда.
                Гудвин. Если продавшего свою душу дьяволу юродивого записать в святые, тогда опасность грозит каждому, кто не сможет различать святого от одержимого.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

а мне: ,,смерть среди айсбергов,,-этот фильм сша 1977 кажись, про касаток, красивая музыка, игра актеров, да и сьемки+сюжет, фильм про: любовь и верность, человеческую неблагодарность, месть и справедливость...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Гудвин. Если продавшего свою душу дьяволу юродивого записать в святые, тогда опасность грозит каждому, кто не сможет различать святого от одержимого.
                    здесь я с вами полностью согласен, когда он согласился отдать душу за просмотр Иерусалима то был в полном ступоре.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от qwertyu
                      а мне: ,,смерть среди айсбергов,,-этот фильм сша 1977 кажись, про касаток, красивая музыка, игра актеров, да и сьемки+сюжет, фильм про: любовь и верность, человеческую неблагодарность, месть и справедливость...
                      А этот фильм, чем лучше?
                      Один дебил, по своей прихоти, погубил столько людей и всё потому, что решил поэкспериментировать.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Еще, может буду выглядеть старомодным...читайте рассказ Домино(история чернобурого лиса)С.Томпсон...а потом посмотрите худ.фильм в гугле...фильм правда старый...рассказ про неуловимого лиса и преданного своей супруге и семье...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

А этот фильм, чем лучше?
                          Один дебил, по своей прихоти, погубил столько людей и всё потому, что решил поэкспериментировать.
                          дыыыыыыык так фильм, как пример/поучения нам(людям)...да и подросткам такое смотреть полезно для нравственного и духовного воспитания...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            дыыыыыыык так фильм, как пример/поучения нам(людям)...да и подросткам такое смотреть полезно для нравственного и духовного воспитания...
                            так а че его в любимые то записывать?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              так а че его в любимые то записывать?
                              ты чото хотел рассказать, сюжет...потом стер...шо случилось Гудвин?, Вы трезвы хоть?....рассказуйте чегоуж...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                ты чото хотел рассказать, сюжет...потом стер...шо случилось Гудвин?, Вы трезвы хоть?....рассказуйте чегоуж...
                                у меня есть право затирать посты? если да, то что я затер того небыло.

Комментарий

Обработка...