Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Монах и Бес" - прикольный фильм, порадовал меня)... И еще; "ПиКей"... Я бы его выставил сюда, да у меня не получается(... только сноски сносятся... но лучше самому погуглить, чтоб сайт удобный подобрать))
Посмотрела Монах и бес и совершенно не поняла замысел автора. ))) Похоже, что в голове Н. Досталя такая "каша", которую не расхлебает ни один зритель. А вот возвращение беса в монастырь, это не просто перебор, а бред чьей-то спланированной пропаганды.
Могу много раз смотреть "Убить дракона", "Дежавю", "Собачье сердце". Эти фильмы были сняты в одно время, в эпоху перестройки. Это шедевры.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Могу много раз смотреть "Убить дракона", "Дежавю", "Собачье сердце". Эти фильмы были сняты в одно время, в эпоху перестройки. Это шедевры.
вот на что ты свободное время тратишь, так и запишем.))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Valentina Koret
Да вот сегодня у меня выходной и хотелось посмотреть хороший и полезный фильм, а вместо этого убила два часа на какую-то белиберду.)))
не белеберда, фильм интересен, и я бы даже сказал поучителен, когда ломается система религиозного застоя при виде настоящего святого, и ее задача изгнать его подальше зрите в корень, надо уметь из доброго сокровища добывать доброе, проглатывать целиком этот фильм не стоит, но в некоторых эпизодах реально автор у ловил тему, потом его отпускало, думаю торопились как всегда.
вот на что ты свободное время тратишь, так и запишем.))
- - - Добавлено - - -
не белеберда, фильм интересен, и я бы даже сказал поучителен, когда ломается система религиозного застоя при виде настоящего святого, и ее задача изгнать его подальше зрите в корень, надо уметь из доброго сокровища добывать доброе, проглатывать целиком этот фильм не стоит, но в некоторых эпизодах реально автор у ловил тему, потом его отпускало, думаю торопились как всегда.
Гудвин. Если продавшего свою душу дьяволу юродивого записать в святые, тогда опасность грозит каждому, кто не сможет различать святого от одержимого.
а мне: ,,смерть среди айсбергов,,-этот фильм сша 1977 кажись, про касаток, красивая музыка, игра актеров, да и сьемки+сюжет, фильм про: любовь и верность, человеческую неблагодарность, месть и справедливость...
а мне: ,,смерть среди айсбергов,,-этот фильм сша 1977 кажись, про касаток, красивая музыка, игра актеров, да и сьемки+сюжет, фильм про: любовь и верность, человеческую неблагодарность, месть и справедливость...
А этот фильм, чем лучше?
Один дебил, по своей прихоти, погубил столько людей и всё потому, что решил поэкспериментировать.
Еще, может буду выглядеть старомодным...читайте рассказ Домино(история чернобурого лиса)С.Томпсон...а потом посмотрите худ.фильм в гугле...фильм правда старый...рассказ про неуловимого лиса и преданного своей супруге и семье...
Комментарий