Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Монах и Бес" - прикольный фильм, порадовал меня)... И еще; "ПиКей"... Я бы его выставил сюда, да у меня не получается(... только сноски сносятся... но лучше самому погуглить, чтоб сайт удобный подобрать))
Посмотрела Монах и бес и совершенно не поняла замысел автора. ))) Похоже, что в голове Н. Досталя такая "каша", которую не расхлебает ни один зритель. А вот возвращение беса в монастырь, это не просто перебор, а бред чьей-то спланированной пропаганды.
Могу много раз смотреть "Убить дракона", "Дежавю", "Собачье сердце". Эти фильмы были сняты в одно время, в эпоху перестройки. Это шедевры.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Могу много раз смотреть "Убить дракона", "Дежавю", "Собачье сердце". Эти фильмы были сняты в одно время, в эпоху перестройки. Это шедевры.
вот на что ты свободное время тратишь, так и запишем.))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Valentina Koret
Да вот сегодня у меня выходной и хотелось посмотреть хороший и полезный фильм, а вместо этого убила два часа на какую-то белиберду.)))
не белеберда, фильм интересен, и я бы даже сказал поучителен, когда ломается система религиозного застоя при виде настоящего святого, и ее задача изгнать его подальше зрите в корень, надо уметь из доброго сокровища добывать доброе, проглатывать целиком этот фильм не стоит, но в некоторых эпизодах реально автор у ловил тему, потом его отпускало, думаю торопились как всегда.
вот на что ты свободное время тратишь, так и запишем.))
- - - Добавлено - - -
не белеберда, фильм интересен, и я бы даже сказал поучителен, когда ломается система религиозного застоя при виде настоящего святого, и ее задача изгнать его подальше зрите в корень, надо уметь из доброго сокровища добывать доброе, проглатывать целиком этот фильм не стоит, но в некоторых эпизодах реально автор у ловил тему, потом его отпускало, думаю торопились как всегда.
Гудвин. Если продавшего свою душу дьяволу юродивого записать в святые, тогда опасность грозит каждому, кто не сможет различать святого от одержимого.
а мне: ,,смерть среди айсбергов,,-этот фильм сша 1977 кажись, про касаток, красивая музыка, игра актеров, да и сьемки+сюжет, фильм про: любовь и верность, человеческую неблагодарность, месть и справедливость...
а мне: ,,смерть среди айсбергов,,-этот фильм сша 1977 кажись, про касаток, красивая музыка, игра актеров, да и сьемки+сюжет, фильм про: любовь и верность, человеческую неблагодарность, месть и справедливость...
А этот фильм, чем лучше?
Один дебил, по своей прихоти, погубил столько людей и всё потому, что решил поэкспериментировать.
Еще, может буду выглядеть старомодным...читайте рассказ Домино(история чернобурого лиса)С.Томпсон...а потом посмотрите худ.фильм в гугле...фильм правда старый...рассказ про неуловимого лиса и преданного своей супруге и семье...
Комментарий