Ваши любимые фильмы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Концовка ожидаемая... Могли б конечно, поинтереснее точку поставить... но-о.. и то что есть, не есть - плохо))
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Женик
      "Монах и Бес" - прикольный фильм, порадовал меня)... И еще; "ПиКей"... Я бы его выставил сюда, да у меня не получается(... только сноски сносятся... но лучше самому погуглить, чтоб сайт удобный подобрать))
      Посмотрела Монах и бес и совершенно не поняла замысел автора. ))) Похоже, что в голове Н. Досталя такая "каша", которую не расхлебает ни один зритель. А вот возвращение беса в монастырь, это не просто перебор, а бред чьей-то спланированной пропаганды.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

[QUOTE]
        Сообщение от Valentina Koret
        Посмотрела Монах и бес и совершенно не поняла замысел автора. ))) Похоже, что в голове Н. Досталя такая "каша", которую не расхлебает ни один зритель.
        а чего там расхлебывать, пара сценаристов, закрытое помещение не проветриваемое, плюс какая нибудь волшебная трава, и целая куча бумаги с чернилами.

А вот возвращение беса в монастырь, это не просто перебор, а бред чьей-то спланированной пропаганды.
        и то что он плоть обрел, тоже как то....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
        Фильм прикольный поначалу,
        начало колоритное, до середины, а там дальше точно пошел некий скрытый смысл.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62973

Могу много раз смотреть "Убить дракона", "Дежавю", "Собачье сердце". Эти фильмы были сняты в одно время, в эпоху перестройки. Это шедевры.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

[QUOTE=Goodvin;4663739]
            а чего там расхлебывать, пара сценаристов, закрытое помещение не проветриваемое, плюс какая нибудь волшебная трава, и целая куча бумаги с чернилами.
            Да вот сегодня у меня выходной и хотелось посмотреть хороший и полезный фильм, а вместо этого убила два часа на какую-то белиберду.)))

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Певчий
              Могу много раз смотреть "Убить дракона", "Дежавю", "Собачье сердце". Эти фильмы были сняты в одно время, в эпоху перестройки. Это шедевры.
              вот на что ты свободное время тратишь, так и запишем.))

- - - Добавлено - - -

Да вот сегодня у меня выходной и хотелось посмотреть хороший и полезный фильм, а вместо этого убила два часа на какую-то белиберду.)))
              не белеберда, фильм интересен, и я бы даже сказал поучителен, когда ломается система религиозного застоя при виде настоящего святого, и ее задача изгнать его подальше зрите в корень, надо уметь из доброго сокровища добывать доброе, проглатывать целиком этот фильм не стоит, но в некоторых эпизодах реально автор у ловил тему, потом его отпускало, думаю торопились как всегда.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Goodvin
                вот на что ты свободное время тратишь, так и запишем.))

- - - Добавлено - - -

не белеберда, фильм интересен, и я бы даже сказал поучителен, когда ломается система религиозного застоя при виде настоящего святого, и ее задача изгнать его подальше зрите в корень, надо уметь из доброго сокровища добывать доброе, проглатывать целиком этот фильм не стоит, но в некоторых эпизодах реально автор у ловил тему, потом его отпускало, думаю торопились как всегда.
                Гудвин. Если продавшего свою душу дьяволу юродивого записать в святые, тогда опасность грозит каждому, кто не сможет различать святого от одержимого.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

а мне: ,,смерть среди айсбергов,,-этот фильм сша 1977 кажись, про касаток, красивая музыка, игра актеров, да и сьемки+сюжет, фильм про: любовь и верность, человеческую неблагодарность, месть и справедливость...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Гудвин. Если продавшего свою душу дьяволу юродивого записать в святые, тогда опасность грозит каждому, кто не сможет различать святого от одержимого.
                    здесь я с вами полностью согласен, когда он согласился отдать душу за просмотр Иерусалима то был в полном ступоре.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от qwertyu
                      а мне: ,,смерть среди айсбергов,,-этот фильм сша 1977 кажись, про касаток, красивая музыка, игра актеров, да и сьемки+сюжет, фильм про: любовь и верность, человеческую неблагодарность, месть и справедливость...
                      А этот фильм, чем лучше?
                      Один дебил, по своей прихоти, погубил столько людей и всё потому, что решил поэкспериментировать.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Еще, может буду выглядеть старомодным...читайте рассказ Домино(история чернобурого лиса)С.Томпсон...а потом посмотрите худ.фильм в гугле...фильм правда старый...рассказ про неуловимого лиса и преданного своей супруге и семье...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

А этот фильм, чем лучше?
                          Один дебил, по своей прихоти, погубил столько людей и всё потому, что решил поэкспериментировать.
                          дыыыыыыык так фильм, как пример/поучения нам(людям)...да и подросткам такое смотреть полезно для нравственного и духовного воспитания...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            дыыыыыыык так фильм, как пример/поучения нам(людям)...да и подросткам такое смотреть полезно для нравственного и духовного воспитания...
                            так а че его в любимые то записывать?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Goodvin
                              так а че его в любимые то записывать?
                              ты чото хотел рассказать, сюжет...потом стер...шо случилось Гудвин?, Вы трезвы хоть?....рассказуйте чегоуж...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                ты чото хотел рассказать, сюжет...потом стер...шо случилось Гудвин?, Вы трезвы хоть?....рассказуйте чегоуж...
                                у меня есть право затирать посты? если да, то что я затер того небыло.

Комментарий

Обработка...