Ваши любимые фильмы.
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
[QUOTE=Valentina Koret;4664408]
Какие мы все разные....Разве Апостол Павел не сказал примерно тоже самое, о чём говорит Иван в этом фильме ? Павел желал быть отученным за братьев своих - то есть лишиться своего спасения из любви к ним, и Иван настолько любил Господа, что желание только быть там, где ступали ноги Господа было тем же - проявлением великой любви к Богу . Возможно я сказала коряво, но думаю, что кое-кто всёжки меня поймёт и дополнит .Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Люблю смотреть научную фантастику, также фильмы с Джеки Чаном и вообще боевики кунг-фу, комедии с Джимом Керри...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
В моём top10 фильм Memento стоит на первом месте.
На втором это --> https://www.kinopoisk.ru/film/24748/
На третьем месте - Love 2011 года.
И там всякие Нирвана(1997 года), "13-й этаж", "Дзен"(японский, про Догэна), "Весна, лето, осень, зима... и снова весна"(корейский), "Просветление гарантируется"(немецкий) и другие.
А впечатлениями делитцо, эт только с теми кто смотрел. Спойлерить(рассказывать сюжет и прочее) не есть хорошо
Из последнего что посмотрел - это Бен-Гур 2016 года. Понравилось.
p.s. советские нравятся многие.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Последний смотренный: "Конверт" короткометражка (17 мин) американская про писателя Петрова (который с Ильфом 12 стульев писал). ОООООчень заинтриговал. Пришлось найти историю реальную, и она тоже не помогла... Ответа о том, как все произошло нет... Загадка! Рекомендую! (не столько фильм- много ляпов, сколько историю)но будьте друг ко другу добры...Комментарий
-
наткнулся в развалах на Ярость - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
...достоверно.
Зацепил..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий