страдать - это ещё простительно , но виталич - ведь -хочет: хочется ему занаучить простое и ясное.
и всё тут ....

- - - Добавлено - - -
)
тонкое-тонкое и такое местное , чьто и в мелкоскоп не углядеть.
)
простите , но я понял именно так.
научно.
))
ну там же монах со зло борется в себе .
разве нет? : сам монах со своим бесом ( который до поры вообще из него , из его внутреннего мира - носа не кажет) борется -как может и всячески .
а вот это , простите я отношу к анти( вместо) ортодоксии : бес не имеет имени, он безличен и безымянен и поэтому легион - масса ( около 10000 безличных ), но не индивид.
из этого логически следует : если пришёл в монастырь то уже не масса , не легион , но - личность .
а нам - опять - показывают и рассказывают про легион. ........нонсенс.
кроме того : кто Вам сказал, что ортодоксия проповедует что делами плоти можно что-то исправить?
кроме того : обратите внимание на то, в чём исповедуется монах .
я уж не говорю -как.....
.............................ну а случай с кассой - вообще антихритстианский , имхо.
чьто имеем ?: в ключевых сценах - памфлет.
сорри , но это так....
и всё тут ....

- - - Добавлено - - -
)
тонкое-тонкое и такое местное , чьто и в мелкоскоп не углядеть.
)
простите , но я понял именно так.
научно.
))
Могу только сказать, что чувствуется дух православия в его подходе к борьбе со злом.
разве нет? : сам монах со своим бесом ( который до поры вообще из него , из его внутреннего мира - носа не кажет) борется -как может и всячески .
Обращение Легиона, его приход в монастырь - в этом ясный запах ортодоксальной идеологии, что делами плоти можно что-то исправить.
из этого логически следует : если пришёл в монастырь то уже не масса , не легион , но - личность .
а нам - опять - показывают и рассказывают про легион. ........нонсенс.
кроме того : кто Вам сказал, что ортодоксия проповедует что делами плоти можно что-то исправить?
кроме того : обратите внимание на то, в чём исповедуется монах .
я уж не говорю -как.....
.............................ну а случай с кассой - вообще антихритстианский , имхо.
чьто имеем ?: в ключевых сценах - памфлет.
сорри , но это так....
Комментарий