Ваши любимые фильмы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Мустанг иноходец....про дикого жеребца и как человек хотел его пленить, чтобы потом получать от него скаковых лошадей...человек вроде и пленил жеребца...но, не тут то было, мустанг добивается свободы....отличный и фильм в гугле...и рассказы о животных...с.томпсон...читайте, смотрите...в гугле все есть...

- - - Добавлено - - -

индия. худ.фильм (староват чуток)- король джунглей...в гл.роли Дхамедра...про охотника в цирк и зоопарки-диких животных...охотник похищает слоненка у матери...фильм и комедийный+трагичный немного...как наставление человеку-"хозяину природы" тож...более, для семейного просмотра с детьми...

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Valentina Koret
      Да вот сегодня у меня выходной и хотелось посмотреть хороший и полезный фильм, а вместо этого убила два часа на какую-то белиберду.)))
      На мой взгляд, иногда есть смысл в том, чтобы тратить время на ерунду. Я часто смотрю ютуб, разные передачи, и когда на экране появляется нечто, что "ни уму ни сердцу", то я могу отвлечься от передачи и подумать о бренности бытия и о вечном. Здесь - всё тлен и предьявлять претензии к несовершенному не хочется, особенно, когда есть совершенное.

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

[QUOTE=Valentina Koret;4663767]
        Сообщение от Goodvin
        Да вот сегодня у меня выходной и хотелось посмотреть хороший и полезный фильм, а вместо этого убила два часа на какую-то белиберду.)))
        ну извини-и-ите... А "пиКей"-то?... или уже не будем?)
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

я такое не писал

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от alexgrey
            На мой взгляд, иногда есть смысл в том, чтобы тратить время на ерунду. Я часто смотрю ютуб, разные передачи, и когда на экране появляется нечто, что "ни уму ни сердцу", то я могу отвлечься от передачи и подумать о бренности бытия и о вечном. Здесь - всё тлен и предьявлять претензии к несовершенному не хочется, особенно, когда есть совершенное.
            Да я не против того, чтобы задуматься о бренности бытия. Но меня тревожит тенденция размывать границы добра и зла. Когда на белое говорят черное и наоборот.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Женик;4664274]

Это написала я. Потому что меня возмутило то, что человек, о котором говорят как о святом, на самом деле обычный антихрист, который не против поклониться бесу.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Это написала я. Потому что меня возмутило то, что человек, о котором говорят как о святом, на самом деле обычный антихрист, который не против поклониться бесу.
              э, не, он просто смиренный, все что видит тому и верит, кто что просит, тому и дает, все по вере.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

[QUOTE=Женик;4664274]

Этот фильм я не смотрела. И уже не знаю: стоит ли его смотреть?))) Но если останется время - посмотрю.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

у монаха различение добра и зла напрочь отсутствует. думаю ошибка автора.

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Goodvin
                    э, не, он просто смиренный, все что видит тому и верит, кто что просит, тому и дает, все по вере.
                    Если посмотреть с христианской точки зрения, тогда смиренным является тот, кто послушен ( прежде всего) Богу. Отсюда будет смирение и перед людьми. Смирение - это добродетель, а не слепое последование бесу.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Смирение - это добродетель, а не слепое последование бесу.
                      фильм ослепляет это понятно, что бесу нет место рядом с верующим, и показано что все чудеса якобы бесом творимые. Но вспомните что Христос испытал искушения в пустыне, думаю монах на самом пороге был таких искушений, и сдался.

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Goodvin
                        фильм ослепляет это понятно, что бесу нет место рядом с верующим, и показано что все чудеса якобы бесом творимые. Но вспомните что Христос испытал искушения в пустыне, думаю монах на самом пороге был таких искушений, и сдался.
                        Христос, как вы раньше заметили (хотя и по отношению к другому), имел четкие границы добра и зла. А монах, кроме молитв, не знал Бога. Поэтому автор фильма смешал грешное с праведным. У нас, даже ребенок знает, что говорить за душу с дьяволом - опасное занятие. А здесь человек, который пришел в монастырь насельником, не знает простых истин, но с бесом в дружбе.)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

вы правы, вы правы.

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Goodvin
                            вы правы, вы правы.
                            Поняла.)))) Отцепилась.)))

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Поняла.)))) Отцепилась.)))
                              я не это имел в виду.
                              Последний раз редактировалось Goodvin; 13 October 2016, 11:55 AM.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Да я не против того, чтобы задуматься о бренности бытия. Но меня тревожит тенденция размывать границы добра и зла. Когда на белое говорят черное и наоборот.
                                Меня не тревожит тенденция, ибо всё это должно произойти. Главное, чтобы вы сами отличали одно от другого, а другие заблуждаются, ибо сами к этому шли.

Комментарий

Обработка...