Сериал "Школа". Валерия Гай Германика
Свернуть
X
-
23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
-
Эту помойку для того и срисовали с действительности, чтобы учительство не занималось очковтирательством, а открыто признало, что в школах уже давно творится беспредел.
И этой помойкой не забивают головы детей, а ИЗ голов детей её и вынули. Дабы предъявить тем, кто из страха потерять стул из-под своей задницы готов лизать задницу чужую.
Уж извините за прямоту, но я тоже когда-то в школе учился, а сейчас иногда приходится помогать соседским подросткам в учёбе.
мы все учились и не только в школах, и что ?
учительство в школе НЕ занимается моральным воспитанием детей, им за это не платят. Учитель просто дает знание по определенному предмету.
остальное в посте№6ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
mxm12, вера отличается от религии тем, что в религии возможны абстрактные обсуждения абстрактного Христа, а верит конкретный человек в своего конкретного господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
бедные реальные пацаны и девчонки... и каким образом и на что их разводят злобные взрослые?Комментарий
-
Это в этой теме просто такой стиль. Без пирсинга фейс-контроль не пройти.
Если серьёзно, то в сериале "Школа", на мой взгляд, упор делается на принятие подростками самостоятельных решений. Как эти решения принимаются, под воздействием каких обстоятельств, и какие поступки совершаются.
Похоже, Гай Германику волнует вопрос, действительно ли самостоятельны поступки молодёжи, как она сама считает, или того или иного влияния избежать в принципе невозможно.Последний раз редактировалось shlahani; 26 January 2010, 12:11 PM.Комментарий
-
надо посмотреть что же это за юдо такое "Школа"))) когда она хоть идет, у меня и програмки то нет????)) я как тв не включу по первому новости, по тнт то булкины то дом 2 по остальным вообще мрак какой то серый. не ладится с тв у меня))))
по теме - естественно все решения в нашей голове возникают под влиянием внешней среды, так или иначе. В юности особенно мышление подверженно влиянию из вне.
п.с. А почему его "помойкой" окрестили и так много людей возмущается??Комментарий
-
надо посмотреть что же это за юдо такое "Школа"))) когда она хоть идет, у меня и програмки то нет????)) я как тв не включу по первому новости, по тнт то булкины то дом 2 по остальным вообще мрак какой то серый. не ладится с тв у меня))))
по теме - естественно все решения в нашей голове возникают под влиянием внешней среды, так или иначе. В юности особенно мышление подверженно влиянию из вне.
п.с. А почему его "помойкой" окрестили и так много людей возмущается??
Сериал «Школа» - Телепрограмма, синопсис, фотографии, трейлеры, рецензии - ТВ - Афиша
Возмущение имеет много причин. Почему в жизни вообще одни люди возмущаются, а другие - нет?..Комментарий
-
shlahani,вера отличается от религии тем, что в религии возможны абстрактные обсуждения абстрактного Христа, а верит конкретный человек в своего конкретного господа Иисуса Христа.
Так насчёт фильма - Вы считаете, что сериал показывает правду - т.е., картинку из любой обычной российской школы?23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
-
Я считаю, что в сериале "Школа" нет придуманных вещей; всё в той или иной степени присутствует в реальной школе.Комментарий
-
Я про свой школьный период сказал. А Вы в 15 лет..? Тоже, как в фильме, мечтали замочить старика и снимали обнажённых одноклассниц?23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
-
Сообщение от shlahaniВозмущение имеет много причин. Почему в жизни вообще одни люди возмущаются, а другие - нет?..Комментарий
-
Зависит от шаткости нервной системы и адекватности. Я не к тому что возмущение признак не адекватности. Надо смотреть по ситуации, точнее по предмету возмущения, часто люди возмущаются ради самого процесса. Что-то типа я возмущаюсь, значит я уже выделился на фоне масс равнодушных. В последнее время вообще стало модным возмущаться.
У меня, кстати, тоже такое бывает. Как увижу в Каннах знакомого режиссёра известного сериала - сразу начинаю возмущаться его творениями, чтобы остальные прохожие на набережной Круазетт заметили, что я не какой-нибудь там хухры-мухры, а знаком с этими... как их... celebrity.
Ну вот, а режиссёр такой мне в ответ: "Да ладно, чего там, все мы не без греха." И отступает в сторону, чтобы не мешать мне дальше красную ковровую дорожку пылесосить.
Комментарий
Комментарий