Хроники Нарнии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от lomeiko
    А зачем Голливуд вкладывает миллионы в "Хроники Нарнии"? Для проповеди евангелия?
    Для того, чтобы заработать.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• lomeiko
      Посвящённый

• 25 May 2007
      • 1506

Сообщение от Savskaya
      Для того, чтобы заработать.
      Заработать на "проповеди евангелия"?
      Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от lomeiko
        Заработать на "проповеди евангелия"?
        А вам какая разница? Если дети в подсознание закладывают идею, не конченных трансформеров и людей-пауков, а льва Аслана? Чем плохо?
        Какая раница - если это единственный фильм - на фоне Гарри Потного - который заставляет думать. Детям прикольный Рипичип, у взрослых тоска от наличия Аслана. Не надо этой иронии. Не защищайте Аслана - у Него и так есть и зубы, и когти.
        Кстати, в фильме Аслан их красиво показал. Нарнию снимали сотни людей, они получали зарплату и выдали красавец фильм. Не пиартесь на фоне Христа - Он этого не любит. Сотни людей в кризис сделали фильм, где сказано: у Мира есть Хозяин. Графика фильма обалденная. Разве люди, отпахавшие в 3DMaxe, не достойны апплодисментов?
        А вкладывание денег вы считаете моветоном? Кем был клуб Челси до Абрамовича? Подстилкой для вытирания туфель. А теперь? Чемпион.
        Так кому плохо? И чем плохо? Не жонглируйте понятиями о правильности: мы тут далеко не идиоты.
        Фильм смотреть на широком экране. На компе не то.

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Единственное, что меня озлобило - это тактическое тупоумие Каспиана. На незнакомый берег высаживается на ночь глядя, часовых не выставляет... неправильно это. "Тора приводит к осторожности,..." (с)
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
          Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от kiriliouk
            Единственное, что меня озлобило - это тактическое тупоумие Каспиана. На незнакомый берег высаживается на ночь глядя, часовых не выставляет... неправильно это. "Тора приводит к осторожности,..." (с)
            Даже моя жена осторожно спросила:"А лагерь без охраны - это можно?"

Комментарий

Обработка...