Хроники Нарнии.
Свернуть
X
-
Я думаю что если уж популяризировать , так что же останавливаться на пол-дороги ?
Их можно поставить перед "откровением"Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
самый глубокий христианский смысл -- в песенке про зайчика:
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
самый глубокий христианский смысл -- в песенке про зайчика:
http://www.evangelie.ru/forum/t43984.html
А "Нарния" всё равно интересная история, хотя я конечно не вижу каким боком она касается библии.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я не много знаю о гомеопатии, но слышала, что хорошо она проявила себя только при лечении аллергической астмы. Если принцип не всегда работает даже по назначению, то что можно сказать о его не принципиальном применении?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, вы правы. После Откровения нельзя... А куда поставим сочинения графа Т.?Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Очень скоро праздник будет. Пасха. Не много я читала книг, которые бы с такой силой были пронизаны Пасхальным светом, как книги Льюиса. Смысл их в утверждении того, что заслуживает жизни, и будет жить потому, что чему нельзя умереть не умрет. Призвание человека найти свою вечность. И потому понять христианина Льюиса значит понять его отношение к Богу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В "Хроники Нарнии" меня смутили НЕ ХРИСТИАНСКИЕ И НЕ БИБЛЕЙСКИЕ мысли сказаные "Асланом" - "Нами правит великая магия..."и дети находясь в метро повторили "о!это магия !" и были перенесены в Нарнию.
Простите, но всей вселенной правит Бог и только Бог, а над ним уже никто не правит и не стоит.
А о идее некоей магии как субинстанции услышал из лекций Александра Болотникова, богослова. Он поведал, что в Египте фараон считался богом, поэтому он и не отпускл израильтян и пытался противостоять Истиному Богу. А вот уже над ним была некая субстанция - магия к которой он обращался через своих волхвов...
Поэтому такая капля яда в общем то неплохом фильме меня и насторожила.
Это всё на фоне того, что христианский мир пытаются приучить к окультным терминам и методам и окультному мышлению...Комментарий
-
Прочитал детям "Хроники Нарнии" первые две части.
Считаю, что "Волшебник Изумрудного города" в переводе А.Волкова гораздо лучше."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
[QUOTE=Post;1949336]
То есть, тот факт, что поклониться Иисусу пришли маги, которые, в отличии от евреев, вычислили кто родился и когда, вас не смущает? Вы там в своей голове порядок наведите. Именно маги первыми поняли, что в мир пришел Христос. Или вырвите из своей Библии эти страницы.Комментарий
-
Там именно так и написано, что это были маги?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий