Шарлатанство
Свернуть
X
-
Даже этого не знаешь? Бог определяет, живущий во мне.
А зачем пишешь?
- - - Добавлено - - -
Если бы мне это сказал Бог, я бы послушала. А от какого то самопровозглашенного просветленного хама - увольте.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как у Шри Ауробиндо было написано "атеист это Бог, играющий Сам с Собою в "прятки"". А тут похоже "Бог, играющий злую тётку"?Комментарий
-
А Бог, живущий во мне то же определяет?
А ты не в курсе что все писание богодухновенно и полезно для обучения истине, обличения греха, исправления и наставления в праведном поведении?
Мне это больше подходит.
Кол.1:16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Отрывок из Википедии:
"... Первоначально шарлата́н бродячий торговец целебными средствами.
Затем слово приобрело негативный оттенок. В настоящее время шарлатанство вид обмана, в частности:
- использование в своей деятельности невежества и суеверия людей;[7]
- ...
- ..."
Исходя из этого отрывка, можно ли считать, что в некоторых деноминациях занимаются шарлатансвом? Например, отпевают за деньги, считая, что от этого есть толк, свечки ставят, которые надо купить, "освятить" машину, яхту, помещение, ... . Крестики на шею и т.д. и т.п..
Короче, обогащаются за счёт суеверия людей.Комментарий
-
Т.е., не просто вместо чего-то полезного предлагает что-нибудь бесполезное, а наживается на этом - это наверное шарлатанство.Комментарий
-
Комментарий
-
Вера, Которая от Бога, имеет за собой --- свершение того, во что вы верите. То есть. Вы поверили во что то, и с надеждой ждете, когда оно совершится. Так работает Вера, которая от Бога. Именно свершением проверяется, от Бога такая Вера или выдумка человеческая.
Например. Возьмем - отпевание. Вопрос вам. Во что вы при этом верите, и чего от этого ожидаете, чтоб свершилось?
Другой пример. Вы когда то поверили, что Бог есть. Теперь Бог свершился внутри вас. Такая Вера от Бога. Поверили -- свершилось. Далее. Вы поверили в Закон Божий, что его необходимо исполнять. Поверили -- свершилось. Теперь он в вас, и вы его исполняете. Такая Вера от Бога. Далее вы поверили в Сына. Теперь Он в вас. Такая Вера от Бога.
Но, отпевание...? Поделитесь. Во что верите при этом? Чего ожидаете? Свершилось ли что либо при этом?Комментарий
-
А что я должен был почуствовать?
Что я Бог?
Где можно детальней ознакомится с практикой?
Ваших трёх слов явно не достаточно.Комментарий
-
Это ты у себя внутри, на духовном уровне узрел? Там же все единовибрирует, зачем экспасировало тебе такую злую тетку в собеседники?
- - - Добавлено - - -
Как у Шри Ауробиндо было написано "атеист это Бог, играющий Сам с Собою в "прятки"". А тут похоже "Бог, играющий злую тётку"?
Вернись к теме, шарлатан!Комментарий
-
Молясь за человека, мы верим, что Господь услышит наши молитвы.Комментарий
Комментарий