Объявляю сбор во Имя Иисуса Христа. Тема: Как очистить свои уста от лжи?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8859

Сообщение от piroma
    заняться метаноей - образ мышления праведников приобретать

удаляться от образа мышления грешников

вера поможет в этом
    Пирома в своем репертуаре, набросает слов, а ты потом их укладывай и предавай им смысл в предложениях.
    Здесь порой и в упорядоченном сочетании не разберешься, смысл поймать не удается, а вы ребусы загадываете; зачем только не понятно.
    Неужели так трудно из слов создать предложения, а пирома?...
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48001

Сообщение от Монад
      Пирома в своем репертуаре, набросает слов, а ты потом их укладывай и предавай им смысл в предложениях.
      Здесь порой и в упорядоченном сочетании не разберешься, смысл поймать не удается, а вы ребусы загадываете; зачем только не понятно.
      предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.

это только подготовка для соприкосновения со Христом

если нету образа мышления праведника нету общения Духа

то есть сперва в сфере влияния Духа Святого то есть в тени Христа научиться мыслить по Христу

потом будут соприкосновения со Христом в Духе Святом
      потом вхождение во Христа то есть во Свет где Отец

потом переход от плоти в дух и остаться во Христе навсегда

научиться образу мышления праведников нужно подвязаться законно

короче надо себя ломать -метанойя это перемена образа мышления разрушением всех глупых мыслей

идет речь о мыслях заметьте не о словах

слова то есть уста будут чисты когда перестанут гнездиться нечестивые мысли

Комментарий

• Накарат
        Участник
        • 07 August 2021
        • 184

Сообщение от Лука
        1. Мои "помои" адресованы конкретным лживым устам, конкретных людей, имена которых известны сегодня миллионам. Но озвучить я их не могу т.к. это было бы нарушение правил форума.
        2. "Поливание" личных уст происходит на исповеди, а здесь публичный форум. Но если Вы даете такие советы, начните с себя.
        3. Думание в правильном направлении происходит по правилам. Ваши правила мне не подходят. Так о чем Вы? Может хватит флудить?
        Я Вам ни каких советов не давал, я привел Вам пример, что бы Вы почувствовали разницу разговоров в данной теме про свои и чужие уста. Надеюсь я был услышан.
        Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Монад
          Не трудно, но тогда он будет, как все. А так хочется быть особенным! Неповторимым!! Оригинальным!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от piroma
            если нету образа мышления праведника нету общения Духа

то есть сперва в сфере влияния Духа Святого то есть в тени Христа научиться мыслить по Христу

потом будут соприкосновения со Христом в Духе Святом
            потом вхождение во Христа то есть во Свет где Отец

потом переход от плоти в дух и остаться во Христе навсегда
            А праведник разве не должен на деле показывать свою праведность?
            Что говорит Господь Иисус Христос этими словами: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)?
            А этими: "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5)?

А апостол Павел констатировал о вере: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

Кто здесь на форуме когда выразил, что он ожидает, и что сделал для осуществления ожидаемого?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48001

Сообщение от Любовь Праведна
              А праведник разве не должен на деле показывать свою праведность?
              Что говорит Господь Иисус Христос этими словами: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)?
              А этими: "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5)?

А апостол Павел констатировал о вере: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).

Кто здесь на форуме когда выразил, что он ожидает, и что сделал для осуществления ожидаемого?
              Для осуществления надежды нужно верой родить любовь

И она должна стать праведной как вера -приемлимой Христом -одобренной

Исполнять заповеди

Учиться умом пребывать во Христе -значит без греха в мыслях

Потом сердцем тоже самое-включаются чуввства

Потом духом -Дух Святой сделает перевод в сферу Христову духа человека

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Не трудно, но тогда он будет, как все. А так хочется быть особенным! Неповторимым!! Оригинальным!!!
              Я передаю мысли не предложения

Наоборот предложения скрывают и размазывают мысли
              Последний раз редактировалось piroma; 26 November 2023, 09:50 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от piroma
                Для осуществления надежды нужно верой родить любовь

И она должна стать праведной как вера -приемлимой Христом -одобренной

Исполнять заповеди

Учиться умом пребывать во Христе -значит без греха в мыслях

Потом сердцем тоже самое-включаются чуввства

Потом духом -Дух Святой сделает перевод в сферу Христову духа человека
                Любовь и рождает веру и надежду, а не наоборот.
                Апостол Павел утверждает: "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я- медь звенящая, или кимвал звучащий.2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто." (1 Кор 13).

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48001

Любовь и рождает веру и надежду, а не наоборот.
                  Апостол Павел утверждает: "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я- медь звенящая, или кимвал звучащий.2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто." (1 Кор 13).
                  Любовь имеет их -совершенство

Надежда есть ожидание получения обетования

Вера есть уверенность в обетовании

Любовь приближает получение

Верой и долготерпением наследуются обетования -то есть осуществляется надежда

Любовь долготерпит

Потому вера и любовь одуществляют надежду

Я ничто пока нет высших дарований

Дарования должны вести к совершенству веру и любовь

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от piroma
                    Любовь имеет их -совершенство

Надежда есть ожидание получения обетования

Вера есть уверенность в обетовании

Любовь приближает получение

Верой и долготерпением наследуются обетования -то есть осуществляется надежда

Любовь долготерпит

Потому вера и любовь одуществляют надежду

Я ничто пока нет высших дарований

Дарования должны вести к совершенству веру и любовь
                    Когда дела будут, а не одни слова?
                    Я дело предлагаю девять лет на данном форуме. Вы же все от дела отгораживаетесь всяческими отговорками. И вот эти отговорки и привели к братоубийственной войне. И не хотите думать, иначе увидели бы, что войны в Украине не могло быть, если бы положительно откликнулись на мои просьбы помочь объявить миру Божью правду об антихристе, давно явившемся, и о необходимости признать на деле Господа реальным Царем на земле.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48001

Когда дела будут, а не одни слова?
                      Я дело предлагаю девять лет на данном форуме. Вы же все от дела отгораживаетесь всяческими отговорками. И вот эти отговорки и привели к братоубийственной войне. И не хотите думать, иначе увидели бы, что войны в Украине не могло быть, если бы положительно откликнулись на мои просьбы помочь объявить миру Божью правду об антихристе, давно явившемся, и о необходимости признать на деле Господа реальным Царем на земле.
                      Кровь за кровь

Войну нельзя остановить пока не будет взыскана вся кровь

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от piroma
                        Кровь за кровь

Войну нельзя остановить пока не будет взыскана вся кровь
                        Так Вы считаете, что Бог не всесилен, чтобы остановить войну?
                        И не верите словам и Библии, и Корана:
                        "5 И будет Он- мир" (Мих 5);
                        "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36)?

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48001

Так Вы считаете, что Бог не всесилен, чтобы остановить войну?
                          И не верите словам и Библии, и Корана:
                          "5 И будет Он- мир" (Мих 5);
                          "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36)?
                          А кто кается?

Без покаяния массового никак

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от piroma
                            А кто кается?

Иногда СЛОВО ставит предел росту души...

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от piroma
                              А кто кается?

Так вы же все и противитесь покаянию народов, не желая, чтобы они на примере Беларуси, где нищий духом народ (и с какого народа Господь предсказал, что и должно начаться Царство Божье на земле живых), убедились, что только под царской властью Создателя Жизни люди станут и истинно свободными, и по-настоящему счастливыми.
                              Из вашего, называющих себя верующими, упорства по злому сердцу вашему в нежелании объявлять Беларусь первой областью Царства Божьего на земле, и следует, что вы всячески противитесь плану Божьему спасения человечества.
                              Вы игнорируете призыв слова Божьего: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
                              23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис.45).

Вы, называющие себя христианами, ничего не делаете для того, чтобы исполнить волю Божью, а только пустословите, обвиняя друг друга в ересях и ведя бесконечные споры!

Почему не хотите обратиться к Богу, как я предлагаю в своих обращениях (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.), ничего не предлагая своего более лучшего?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48001

Так вы же все и противитесь покаянию народов, не желая, чтобы они на примере Беларуси, где нищий духом народ (и с какого народа Господь предсказал, что и должно начаться Царство Божье на земле живых), убедились, что только под царской властью Создателя Жизни люди станут и истинно свободными, и по-настоящему счастливыми.
                                Из вашего, называющих себя верующими, упорства по злому сердцу вашему в нежелании объявлять Беларусь первой областью Царства Божьего на земле, и следует, что вы всячески противитесь плану Божьему спасения человечества.
                                Вы игнорируете призыв слова Божьего: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
                                23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис.45).

Вы, называющие себя христианами, ничего не делаете для того, чтобы исполнить волю Божью, а только пустословите, обвиняя друг друга в ересях и ведя бесконечные споры!

Почему не хотите обратиться к Богу, как я предлагаю в своих обращениях (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.), ничего не предлагая своего более лучшего?
                                Лучшее все в Духе Божием

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                                Иногда СЛОВО ставит предел росту души...
                                Грехи ставят

Ереси которые не очищают как слово истины

Комментарий

Обработка...