Объявляю сбор во Имя Иисуса Христа. Тема: Как очистить свои уста от лжи?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от maxxxsudb
    А кто сегодня претендует что вот прям ученик Христа?
    Кстати, из этой фразы следует что у кого нет детей и жены - те уж точно не Его ученики...
    Кто так размышляет , тот уж точно плотской и не может быть Его учеником. Сегодня , кто претендует , тот знает в ком Христос.

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8859

Сообщение от Владимир Корчагин

Я вижу другую проблему форума и форумчан - многие христиане здесь БЕССОВЕСТНЫ, лукавы, - страха Господня не имеют, - но имеют сатанинский дух насмешничества и превозношения перед другими (горды и много мнят о себе), - в ответах своих реально и преднамеренно хамят,- ходят по темам, пытаясь хоть чем-то занять себя "по христиански" (т.е., они как бы христиане "от нечего делать"),- ежедневного хождения с Господом и для Него многие просто не знают (но ходят своими путями и ищут своего, а не Господнего), - ежедневного отчёта Иисусу не имеют, - Господу и Богу Иисусу Христу не соответствуют, за Истину не стоят...
      Добрый вечер, брат, с наступившей субботой!
      Может сразу назовешь, кто соответствует нашему Спасителю? Тут-же вспоминаю
      поговорку - "посмотри на себя"
      Кроме того, вырисовывается еще одна проблема: - 1Кор.4,5; Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
      Не Христос ли сказал: - Матф.7,1; -
      Не судите, да не судимы будете,
      вот посмотрел на себя и тебе того желаю. Все ли мы соответствуем тому о чем речи наши.

Весьма тяжело и прискорбно выставлять свою кандидатуру на обозрение, но правда дороже.
      Как не в одном, так в другом имеем недостатки и совершаем промахи, то есть грешим.
      Да простит нас Всевышний! Да помилует при раскаянии и прошении нашем - каюсь, каюсь, каюсь...
      Всякая неправда да отступит от нас; прости за маловерие наше, Господи, аминь.

На форуме не врал, не вру и не собираюсь врать, однако же есть дни жизни вне форума...
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от Poputchik1
        Кто так размышляет , тот уж точно плотской
        А уж Тот кто так сказал, Тот вообще не такой хороший как ты, куда Ему до тебя, духовного))). Спасибо, посмеялся!
        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
        Прошу пройти 2 опроса:
        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Любовь Праведна
          А что Вы скажете о слове Божьем: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59)?
          Слова истинны (разве может Библия врать?!): за правду и истину на момент написания послания пророком не вступался никто.

Причина?
          Возможно, они были сокрыты (на тот момент).

мир
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Смирна
            Слова истинны (разве может Библия врать?!): за правду и истину на момент написания послания пророком не вступался никто.

Причина?
            Возможно, они были сокрыты (на тот момент).

мир
            Но то же самое происходит и сейчас. Так как существует в христианстве множество конфессий, не согласных друг с другом по многим вопросам, возникающих вследствие разных толкований Библии, то нет истины и в самом христианстве. А она только у Самого Господа Бога. Поэтому и нужно всем вместе к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Но то же самое происходит и сейчас. Так как существует в христианстве множество конфессий, не согласных друг с другом по многим вопросам, возникающих вследствие разных толкований Библии, то нет истины и в самом христианстве. А она только у Самого Господа Бога. Поэтому и нужно всем вместе к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Ответ
              , А какую вы истину ищите? Нельзя ли по подробнее? В чём заключается истина, которая только у Бога? Очень жду ответа...

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Антонина37

Ответ
                , А какую вы истину ищите? Нельзя ли по подробнее? В чём заключается истина, которая только у Бога? Очень жду ответа...
                Ой, как интересно получается, просто чудо! Сижу и на диск перепечатываю слова из Библии:
                "11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
                12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
                13 И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим
                " (Иер 29).
                И не всё перепечатав, решила заглянуть, нет ли ко мне вопросов. И вот, Вы спрашиваете о том, что я печатаю!
                Так Кто даёт Вам ответ? Я только перепечатывала его.

Комментарий

• Накарат
                  Участник
                  • 07 August 2021
                  • 184

Прошу прощения у всех, за то, что долго не появлялся в этой теме, не было доступа к общению всё это время. Если тема эта еще актуальна, то приглашаю всех обратно. Сейчас доступ к общению открылся у меня, но не более чем по пол часа в день.
                  Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)

Комментарий

• ЛюдаК
                    Участник
                    • 06 February 2022
                    • 118

Сообщение от Лука
                    По-Вашему Украина поставила мир на грань войны? А головка у Вас не бо-бо?
                    нет не Украина а Америка поставила и ставит дальше Украину воевать Сегодня никто НЕ ИДЁТ НА ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ -- наши ждут Украинских представителей --- ИХ НЕТ -- в Гомеле сидят переговорщики -- а Украина спряталась -----СМОТРИТЕ НОВОСТИ СВЕЖИЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ --

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от ЛюдаК
                      нет не Украина а Америка поставила и ставит дальше Украину воевать
                      Россия ввела на Украину огромную армию, бомбит украинские города, убивает и калечит украинцев - военных и гражданских, стариков, женщин, детей. А глазами россиян это называется "Америка поставила и ставит дальше Украину воевать"? Ты в своем уме?

Сегодня никто НЕ ИДЁТ НА ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ -- наши ждут Украинских представителей --- ИХ НЕТ -- в Гомеле сидят переговорщики
                      "Это неправда. Украина готова к переговорам, но не готова выслушивать какие-либо предварительные условия. Это касается и места проведения. Мы не можем ехать в Беларусь, с территории которой в наши города направляются самолеты и ракеты. Так же в вопросах безопасности нашей делегации. "Мы вынуждены были бы полагаться на гарантии принимающей стороны. Учитывая предыдущие события, такие гарантии стоят очень мало", - добавляет пресс-секретарь Зеленского.
                      Позиция Украины остается неизменной. Мы готовы встречаться в любом нейтральном месте: Баку, Стамбуле, Варшаве, Вене Продолжите сами. Мы и дальше приглашаем Россию как можно быстрее сесть за стол переговоров и уберечь жизнь своих военных. Каждый день промедления будет стоить РФ невосполнимыми человеческими и экономическими потерями."

Источник: Цензор.НЕТ | Перевірка...

-- а Украина спряталась -----СМОТРИТЕ НОВОСТИ СВЕЖИЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ --
                      Украина спряталась? У Вас в палате все смотрят первый канал? Или только ты?

Комментарий

• ЛюдаК
                        Участник
                        • 06 February 2022
                        • 118

Вы библию читаете невнимательно ------ ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ - Я ПУТЬ - ИСТИНА И ЖИЗНЬ - значит обратится к Истине это и есть повернуться к Иисусу Христу от мирских дел своих -- и ещё - Христианин это Святая душа - воскрешённая Святым Духом Божьим --- только Христианин имеющий рождённую свыше душу и есть Христианин Церкви Христовой - записанный в книгу Жизни Иисусом Христом и значит записанный Небесный город Иерусалим - Город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                        25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                        26 И принесут в него славу и честь народов.
                        27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровение 21 -

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Монад
                          Добрый вечер, брат, с наступившей субботой!
                          Может сразу назовешь, кто соответствует нашему Спасителю? Тут-же вспоминаю
                          поговорку - "посмотри на себя"
                          Кроме того, вырисовывается еще одна проблема: - 1Кор.4,5; Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
                          Не Христос ли сказал: - Матф.7,1; -
                          Не судите, да не судимы будете,
                          вот посмотрел на себя и тебе того желаю. Все ли мы соответствуем тому о чем речи наши.

Весьма тяжело и прискорбно выставлять свою кандидатуру на обозрение, но правда дороже.
                          Как не в одном, так в другом имеем недостатки и совершаем промахи, то есть грешим.
                          Да простит нас Всевышний! Да помилует при раскаянии и прошении нашем - каюсь, каюсь, каюсь...
                          Всякая неправда да отступит от нас; прости за маловерие наше, Господи, аминь.

На форуме не врал, не вру и не собираюсь врать, однако же есть дни жизни вне форума...
                          Благословен ты от Господа, исполняющий Субботу Господню. Мы верующие и исполняющие Субботу Господню, далеки от лжи, обмана и проводим жизнь по Заповедям. Это я о себе, мне 86ой и мне проще соблюсти Заповеди Господни, потому не осуждаю особо молодых, работающих... Но мы имеем Христа Спасителя, который печётся о всякой согрешающей душе... Надежда не постыжает...

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от ЛюдаК
                            Вы библию читаете невнимательно ------ ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ - Я ПУТЬ - ИСТИНА И ЖИЗНЬ - значит обратится к Истине это и есть повернуться к Иисусу Христу от мирских дел своих -- и ещё - Христианин это Святая душа - воскрешённая Святым Духом Божьим --- только Христианин имеющий рождённую свыше душу и есть Христианин Церкви Христовой - записанный в книгу Жизни Иисусом Христом и значит записанный Небесный город Иерусалим - Город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                            25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                            26 И принесут в него славу и честь народов.
                            27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровение 21 -
                            Не несите чушь! Все считают себя христианами и то же самое утверждают, что и Вы. И каждый по-своему понимает Священные Писания и толкует их, а полной истины нет ни у кого. Антихрист давно явился, вон и войну какую разжёг, а всё не видят его. Устала я с вами одно и то же доказывать 27 лет. Упрямые в своих заблуждениях бесконечно, ничем не переубедишь. И Господь так любит нас, что всё долготерпит и ждёт нашего вразумления. Поэтому и я стараюсь терпеть, но у меня уже все силы иссякли. Да простит меня Господь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                            Благословен ты от Господа, исполняющий Субботу Господню. Мы верующие и исполняющие Субботу Господню, далеки от лжи, обмана и проводим жизнь по Заповедям. Это я о себе, мне 86ой и мне проще соблюсти Заповеди Господни, потому не осуждаю особо молодых, работающих... Но мы имеем Христа Спасителя, который печётся о всякой согрешающей душе... Надежда не постыжает...
                            Да окутаны вы ложью и обманом, раз не видите АНТИХРИСТА последних времен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛюдаК
                            нет не Украина а Америка поставила и ставит дальше Украину воевать Сегодня никто НЕ ИДЁТ НА ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ -- наши ждут Украинских представителей --- ИХ НЕТ -- в Гомеле сидят переговорщики -- а Украина спряталась -----СМОТРИТЕ НОВОСТИ СВЕЖИЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ --
                            С антихристом нечего договариваться. Путин в союзе с антихристом Лукашенко, клевещущем на ЗНАМЯ Христово, а вы все боготворите его. Он и такую братоубийственную войну развязал, а вы восхваляете его. Гореть вам в озере огненном, если не образумитесь и не прозреете к антихристу. Во всяком случае, в первое воскресение точно не проснетесь, а только если через тысячу лет (Откр 20).

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Лука
                              Мы готовы встречаться в любом нейтральном месте: ?
                              Лука, ты готов встречаться? Ты в Баку собрался? Ты то тут причем? Ты - Зеленский? Или его зам? или генерал? или политик?

Если их зовут на переговоры, и от этого зависят жизни людей, то я бы куда угодно поехал, лишь бы войны не было. А тут, стреляют, а он еще выбирает, ехать или не ехать.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от And55555
                                Лука, ты готов встречаться?
                                Ты в своем уме? Или настолько наивен, что не знаешь что означают кавычки перед и после теста? Это цитата из официальной позиции Киева. Я лишь передаю тебе текст.

я бы куда угодно поехал, лишь бы войны не было.
                                Это и называется "местечковый патриотизм". Твоя родина - это твое сытое брюхо, теплая постель и чтоб войны не было. За эту "родину" ты отдашь все. Но, к счастью у людей есть и другой Патриотизм.

А тут, стреляют, а он еще выбирает, ехать или не ехать.
                                И не только стреляют, но и убивают, калечат, плодят вдов и сирот. А он не думает ехать или не ехать. Он думает куда ехать и зачем ехать? Никаких уступок со стороны Украины в этой войне быть не может. Так о чем договариваться?

Комментарий

Обработка...