Объявляю сбор во Имя Иисуса Христа. Тема: Как очистить свои уста от лжи?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я вижу другую проблему форума и форумчан - многие христиане здесь БЕССОВЕСТНЫ, лукавы, - страха Господня не имеют, - но имеют сатанинский дух насмешничества и превозношения перед другими (горды и много мнят о себе), - в ответах своих реально и преднамеренно хамят,- ходят по темам, пытаясь хоть чем-то занять себя "по христиански" (т.е., они как бы христиане "от нечего делать"),- ежедневного хождения с Господом и для Него многие просто не знают (но ходят своими путями и ищут своего, а не Господнего), - ежедневного отчёта Иисусу не имеют, - Господу и Богу Иисусу Христу не соответствуют, за Истину не стоят...
Может сразу назовешь, кто соответствует нашему Спасителю? Тут-же вспоминаю
поговорку - "посмотри на себя"
Кроме того, вырисовывается еще одна проблема: - 1Кор.4,5; Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Не Христос ли сказал: - Матф.7,1; - Не судите, да не судимы будете,
вот посмотрел на себя и тебе того желаю. Все ли мы соответствуем тому о чем речи наши.
Весьма тяжело и прискорбно выставлять свою кандидатуру на обозрение, но правда дороже.
Как не в одном, так в другом имеем недостатки и совершаем промахи, то есть грешим.
Да простит нас Всевышний! Да помилует при раскаянии и прошении нашем - каюсь, каюсь, каюсь...
Всякая неправда да отступит от нас; прости за маловерие наше, Господи, аминь.
На форуме не врал, не вру и не собираюсь врать, однако же есть дни жизни вне форума...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Причина?
Возможно, они были сокрыты (на тот момент).
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Но то же самое происходит и сейчас. Так как существует в христианстве множество конфессий, не согласных друг с другом по многим вопросам, возникающих вследствие разных толкований Библии, то нет истины и в самом христианстве. А она только у Самого Господа Бога. Поэтому и нужно всем вместе к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Ответ, А какую вы истину ищите? Нельзя ли по подробнее? В чём заключается истина, которая только у Бога? Очень жду ответа...
Комментарий
-
"11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13 И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим" (Иер 29).
И не всё перепечатав, решила заглянуть, нет ли ко мне вопросов. И вот, Вы спрашиваете о том, что я печатаю!
Так Кто даёт Вам ответ? Я только перепечатывала его.Комментарий
-
Прошу прощения у всех, за то, что долго не появлялся в этой теме, не было доступа к общению всё это время. Если тема эта еще актуальна, то приглашаю всех обратно. Сейчас доступ к общению открылся у меня, но не более чем по пол часа в день.Не так упасть страшно, но сколь страшнее не подняться. Задумался я. :)Комментарий
-
нет не Украина а Америка поставила и ставит дальше Украину воевать Сегодня никто НЕ ИДЁТ НА ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ -- наши ждут Украинских представителей --- ИХ НЕТ -- в Гомеле сидят переговорщики -- а Украина спряталась -----СМОТРИТЕ НОВОСТИ СВЕЖИЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ --Комментарий
-
Россия ввела на Украину огромную армию, бомбит украинские города, убивает и калечит украинцев - военных и гражданских, стариков, женщин, детей. А глазами россиян это называется "Америка поставила и ставит дальше Украину воевать"? Ты в своем уме?
Сегодня никто НЕ ИДЁТ НА ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ -- наши ждут Украинских представителей --- ИХ НЕТ -- в Гомеле сидят переговорщики
Позиция Украины остается неизменной. Мы готовы встречаться в любом нейтральном месте: Баку, Стамбуле, Варшаве, Вене Продолжите сами. Мы и дальше приглашаем Россию как можно быстрее сесть за стол переговоров и уберечь жизнь своих военных. Каждый день промедления будет стоить РФ невосполнимыми человеческими и экономическими потерями."
Источник: Цензор.НЕТ | Перевірка...
-- а Украина спряталась -----СМОТРИТЕ НОВОСТИ СВЕЖИЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ --Комментарий
-
Но то же самое происходит и сейчас. Так как существует в христианстве множество конфессий, не согласных друг с другом по многим вопросам, возникающих вследствие разных толкований Библии, то нет истины и в самом христианстве. А она только у Самого Господа Бога. Поэтому и нужно всем вместе к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровение 21 -Комментарий
-
Добрый вечер, брат, с наступившей субботой!
Может сразу назовешь, кто соответствует нашему Спасителю? Тут-же вспоминаю
поговорку - "посмотри на себя"
Кроме того, вырисовывается еще одна проблема: - 1Кор.4,5; Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Не Христос ли сказал: - Матф.7,1; - Не судите, да не судимы будете,
вот посмотрел на себя и тебе того желаю. Все ли мы соответствуем тому о чем речи наши.
Весьма тяжело и прискорбно выставлять свою кандидатуру на обозрение, но правда дороже.
Как не в одном, так в другом имеем недостатки и совершаем промахи, то есть грешим.
Да простит нас Всевышний! Да помилует при раскаянии и прошении нашем - каюсь, каюсь, каюсь...
Всякая неправда да отступит от нас; прости за маловерие наше, Господи, аминь.
На форуме не врал, не вру и не собираюсь врать, однако же есть дни жизни вне форума...Комментарий
-
Вы библию читаете невнимательно ------ ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ - Я ПУТЬ - ИСТИНА И ЖИЗНЬ - значит обратится к Истине это и есть повернуться к Иисусу Христу от мирских дел своих -- и ещё - Христианин это Святая душа - воскрешённая Святым Духом Божьим --- только Христианин имеющий рождённую свыше душу и есть Христианин Церкви Христовой - записанный в книгу Жизни Иисусом Христом и значит записанный Небесный город Иерусалим - Город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откровение 21 -
- - - Добавлено - - -
Благословен ты от Господа, исполняющий Субботу Господню. Мы верующие и исполняющие Субботу Господню, далеки от лжи, обмана и проводим жизнь по Заповедям. Это я о себе, мне 86ой и мне проще соблюсти Заповеди Господни, потому не осуждаю особо молодых, работающих... Но мы имеем Христа Спасителя, который печётся о всякой согрешающей душе... Надежда не постыжает...
- - - Добавлено - - -
С антихристом нечего договариваться. Путин в союзе с антихристом Лукашенко, клевещущем на ЗНАМЯ Христово, а вы все боготворите его. Он и такую братоубийственную войну развязал, а вы восхваляете его. Гореть вам в озере огненном, если не образумитесь и не прозреете к антихристу. Во всяком случае, в первое воскресение точно не проснетесь, а только если через тысячу лет (Откр 20).Комментарий
-
Лука, ты готов встречаться? Ты в Баку собрался? Ты то тут причем? Ты - Зеленский? Или его зам? или генерал? или политик?
Если их зовут на переговоры, и от этого зависят жизни людей, то я бы куда угодно поехал, лишь бы войны не было. А тут, стреляют, а он еще выбирает, ехать или не ехать.Комментарий
-
Ты в своем уме? Или настолько наивен, что не знаешь что означают кавычки перед и после теста? Это цитата из официальной позиции Киева. Я лишь передаю тебе текст.
я бы куда угодно поехал, лишь бы войны не было.
А тут, стреляют, а он еще выбирает, ехать или не ехать.Комментарий
Комментарий