Иисусу было около 30-ти. Тимофею - не больше.
Мне больше - так уже получилось

Просто, использую свое право свободы на личную жизнь и ее информационное рекламирование: право решать - кому и сколько о себе говорить (пока не наступило время диктата зверя)

Собственно, как и большинство участников форумов...
При этом - не столь важно, кто мы. Важнее - что мы говорим о Боге и Его учении (см. Иов 42:7).
Не только. В том числе, и на многих других переводах Библии.., и на разных переводах ТаНаХ на русский язык.
При этом, полагаю, скорее всего, наверное (только, не сердитесь, пожалуйста) - вряд ли нам стоит близко общаться: Вы опираетесь на многоразличные предания человеческие (и т.д., и т.п.), более, чем на слово Божье.
...я же давно отправил в мусор все предания человеческие и все "богословские" опусы (как и Господь нацеливает, см. Кол 2:8) и опираюсь, лишь на слово Божье (в различных вариантах его переводов).
И держусь принципа - Господь и доныне сохранил Свое слово в чистоте. И тем, кто уповает только на Него ОДНОГО - Он показывает Свое слово и открывает Свое слово.
То есть, мне вполне достаточно света от слова Божьего (Пс 118:105) - Его светильника.
Благословений.
Комментарий