Особое внимание к слышанному

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неотёсанный
    Ветеран

• 02 February 2008
    • 1101

Сообщение от Сергей Божий
    1.Вы выставляете себя знающим,
    2.но пока ничего существенного по теме не сказали.
    3.А сестра с пользой говорит и не в одной теме.
    4.И кто вам дал власть решать кому молчать, кому говорить. Самозванец?

5.Нужно извиниться.
    1.неужели? может быть это Вы меня таким себе нарисовали?
    2."Миром правит любовь и голод"(с)
    3.))))))кстати, Эсав тоже от своего первородства никакого толка не ощущал, а вот чечевичная похлёбка пошла ему на пользу, да?
    4.один мудрец сказал:" сердце делает своего господина тем, кто слышит или тем, кто не слышит".
    Пусть это станет ответом на ваш вопрос про самозванца.
    5.не дождётесь.
    (P.S. -грубо звучит?
    - да.
    -по хамски?
    - да.
    Но разве я виноват, что хочется вам кушать?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55160

Сообщение от daniil777
      Ссылку пожалуйста.

Я вас понял. Вы не знаете значения слова бог. Если хотите почитайте.
      Не почитаю, привела цитаты, знающий знает откуда.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Двора
        Не почитаю, привела цитаты, знающий знает откуда.
        Цитат вы не привели. Вы привели отрывки из цитат вперемешку со своими домыслами.
        Сообщение от Двора
        Не почитаю,
        Сообщение от Двора
        Так произошло с моим пониманием троицы, она же с самого моего начала была привита мне, а на форуме встретила другое мнение и не могла отвергнуть его и доказать свое, принятое от других, и начала исследовать, а как на самом деле.
        Нашла ответ.
        Так где правда?
        Сообщение от Антонина37
        Ответ, Спасибо. Именно так понимаем и мы. Бог есть Бог! Сын есть Сын. У Бога на престоле, Сын одесную Отца.
        А вы ссылку читали?
        1Ин.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55160

Сообщение от daniil777
          Цитат вы не привели. Вы привели отрывки из цитат вперемешку со своими домыслами.

Так где правда?

А вы ссылку читали?
          1Ин.5:20 Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
          Все привела, не соответствует вашему мышлению?
          Ничего нового, у вас другое утверждение, или сами будете искать верное оно или нет, или оставаться в своем: это ваше решение.
          Спор не уместен.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Двора
            Все привела, не соответствует вашему мышлению?
            Ничего нового, у вас другое утверждение, или сами будете искать верное оно или нет, или оставаться в своем: это ваше решение.
            Спор не уместен.
            Вы не со мной спорите, а с Всевышним.
            Сообщение от Двора
            Пусть вам будет стыдно, за обвинение в лукавстве, потому что мы перед Богом, у Которого искала ответ и получила это откровение: Бог, Он Отец и Сын, принимаешь Сына имеешь и Отца.
            Преступаешь учение Христово не имеешь Бога.
            Ин.20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
            Иак.4:6 Но тем большую даёт благодать; посему и сказано: «Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать».

Комментарий

• Телепузик
              Отключен
              • 29 November 2021
              • 193

Сообщение от daniil777
              Вы не со мной спорите, а с Всевышним.
              Не правильное понимание Писания, доводит людей до безумия!
              Ваша ошибочная точка зрения и есть всевышний? Ей поклоняешься, ей и служишь.
              всевышний нечистых духов; - дьявол...

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от daniil777

Так где правда?

А вы ссылку читали?
                Ответ, - Это относится к Богу Отцу, - Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Отец есть Отец. Сын не может быть Отцом! или заменить на престоле Отца.
                1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах

2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
                3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников,

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Телепузик
                  Не правильное понимание Писания, доводит людей до безумия!
                  Ваша ошибочная точка зрения и есть всевышний? Ей поклоняешься, ей и служишь.
                  всевышний нечистых духов; - дьявол...
                  Я поклоняюсь Всевышнему и его Слову.
                  1Кор.3:12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
                  13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                  Сообщение от Антонина37
                  Ответ, - Это относится к Богу Отцу, - Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                  Не вырывайте из контекста слова. Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог Это говорится о Сыне. Вижу ссылки вы не читали. почитайте ссылку и все вопросы отпадут.
                  Отец есть Отец. Сын не может быть Отцом! или заменить на престоле Отца.
                  1 Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах

2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
                  Cовершенно верно.
                  3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников,
                  Когда придет антихрист, претерпят поругание все ИСТИННЫЕ христиане.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Совершенно верно.
                    Пишите, - ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,

Ответ, -
                    ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога.
                    ------- Видим, вначале прославляется Бог, потом Сын Христос. О чём это говорит? О том, что Славы Моей не дам иному
                    ------- А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты."- где? На земле, конечно. Для нас на земле Он Господь, но не Бог.

Комментарий

• Телепузик
                      Отключен
                      • 29 November 2021
                      • 193

[QUOTE]
                      Сообщение от daniil777
                      Я поклоняюсь Всевышнему и его Слову.
                      1Кор.3:12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
                      13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                      По вашим делам и не скажешь, лишь болтовня.
                      Не вижу у вас строительства из золота, серебра и драгоценных камней, лишь пустая болтовня из дерева, сена, соломы.

Не вырывайте из контекста слова. Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог Это говорится о Сыне. Вижу ссылки вы не читали. почитайте ссылку и все вопросы отпадут.
                      В первой заповеди написано: Богу одному поклоняйся, одному Ему и служи...А вы поклоняетесь двум Богам...Вот что странно.

Сынами Всевышний называет ангелов, сотворенных поЕго образу и подобию. Так же как Адама и Еву.
                      Где написано в Писании, что Ангелы сотворены по образу и подобию Божию? Ну вы и лжец!

Сатана лжец и отец лжи и всякий лжец рождён от сатаны...
                      Последний раз редактировалось Телепузик; 29 December 2021, 11:08 AM.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Пишут, - Сын Бога не может не быть Богом по природе. Иисус Христос Сын для всего творения, но Он не Бог Всевышний. И это Его не унижает - Он на своем месте в небесной иерархии: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. (1Кор.11:3)

------- Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (Иоан.14:28)

- - - Добавлено - - -

Ис53, 1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
                        2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Это не по теме, отвечаю последний раз.
                          Сообщение от Телепузик
                          По вашим делам и не скажешь, лишь болтовня.
                          Не вижу у вас строительства из золота, серебра и драгоценных камней, лишь пустая болтовня из дерева, сена, соломы.
                          1Кор.3:13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.

В первой заповеди написано: Богу одному поклоняйся, одному Ему и служи...А вы поклоняетесь двум Богам...Вот что странно.

Где написано в Писании, что Ангелы сотворены по образу и подобию Божию? Ну вы и лжец!

Сатана лжец и отец лжи и всякий лжец рождён от сатаны...
                          Сообщение от Антонина37
                          Пишут, - Сын Бога не может не быть Богом по природе. Иисус Христос Сын для всего творения, но Он не Бог Всевышний. И это Его не унижает - Он на своем месте в небесной иерархии: Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. (1Кор.11:3)

------- Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (Иоан.14:28)
                          Ответы в ссылке.

Комментарий

Обработка...