Особое внимание к слышанному

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Сергей из Керчи
    чем же безумствующий может здраво думать? Не о таких ли написано - "не ведают, что творят"
    Вы думаете они такими и останутся на всегда? Что необходимо, что бы они пришли в себя?
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от Двора
      Ответ:
      Римлянам 11 глава вся обращение к язычникам,с евреями уже произошло и несут сугубое это двойное наказание,а язычникам наставление: не гордись но бойся, чтобы не отпасть и т.д.
      А вы настаиваете, что это написано иудеям?
      Павел обращался по этому вопросу и к Иудеям.
      Евр.2:1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.

Вы не ответили на мой вопрос: К какому выводу вы пришли, Всевышний один или триедин?

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Сергей Божий
        Вы думаете они такими и останутся на всегда? Что необходимо, что бы они пришли в себя?
        Жертва ...
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Сообщение от Сергей из Керчи
          Жертва ...
          Какая жертва, кого?
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Сергей Божий
            Какая жертва, кого?
            Христиан ...
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Ну, поговорили? О таких беседах как ваши, Господь говорит - -5----Язык твой погремушка, говорит Господь.
              - Я дал огнедышащие Закон Десять Заповедей и Святую Субботу в них.
              Вы попрали их.Но когда ты Бога приравниваешь к человеку,
              ты лязгаешь на всю Вселенную Лже-доспехами.

Комментарий

• Телепузик
                Отключен
                • 29 November 2021
                • 193

Сообщение от xristianin
                прежде чем вести с кем то диалог научитесь вести себя хотя бы как культурный и воспитанный человек, я уже даже не говорю как христианин, потому как это вам пока не достижимо. Вы собой не владеете, а подчинены своим грубым плотским эмоциям. Давайте на этом закончим. Всех благ.
                Если вы меня сударь обвиняете по пяти пунктам, то хотя-бы для подтверждения нахождения в вас совести, предоставте доказательства моей вины. В противном случае я буду вынужден считать ваши обвинения в мой адрес клеветой...и принять соответствующие меры.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от daniil777

Вы не ответили на мой вопрос: К какому выводу вы пришли, Всевышний один или триедин?
                  Ответила, посмотрите второе послание Иоанна, привела цитаты.

Комментарий

• Телепузик
                    Отключен
                    • 29 November 2021
                    • 193

1. Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
                    2. и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
                    3. много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
                    4. Услышав это, все в синагоге исполнились ярости

И один из них сказал Иисусу:
                    прежде чем вести с кем то диалог научитесь вести себя хотя бы как культурный и воспитанный человек, я уже даже не говорю как христианин, потому как это вам пока не достижимо. Вы собой не владеете, а подчинены своим грубым плотским эмоциям.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Двора
                      Ответила, посмотрите второе послание Иоанна, привела цитаты.
                      Лукавите. Я вам задал конкретный вопрос. А вы дали ссылку в которой нет ответа на мой конкретный вопрос. Всевышний один или триедин? А вы мне про Отца и Сына.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от daniil777
                        Лукавите. Я вам задал конкретный вопрос. А вы дали ссылку в которой нет ответа на мой конкретный вопрос. Всевышний один или триедин? А вы мне про Отца и Сына.
                        Пусть вам будет стыдно, за обвинение в лукавстве, потому что мы перед Богом, у Которого искала ответ и получила это откровение: Бог, Он Отец и Сын, принимаешь Сына имеешь и Отца.
                        Преступаешь учение Христово не имеешь Бога.

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3689

Сообщение от Двора
                          Пусть вам будет стыдно, за обвинение в лукавстве, потому что мы перед Богом, у Которого искала ответ и получила это откровение: Бог, Он Отец и Сын, принимаешь Сына имеешь и Отца.
                          Преступаешь учение Христово не имеешь Бога.
                          Извините, но, какой ответ такое и понимание. Сейчас я вас понял. Вы считаете что Отец это Бог, а Сын кто? Разве не бог?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от daniil777
                            Извините, но, какой ответ такое и понимание. Сейчас я вас понял. Вы считаете что Отец это Бог, а Сын кто? Разве не бог?
                            Соображайте: Бытие, творение по образу и по подобию нашему Этогим אלואהים?
                            множественное число, а Бог Один, помните молитву шма Исраэль, Элогим эхад.
                            Христос помазанное Слово Божие, вышедшее из нерд Отца, Отец произносит речь и рождает Свое Слово, потому и слово было Бог.
                            Имя Свое, Слово которое превыше всех имен дал Своему Сыну, чтобы пред именем Его преклонились все.

Преклоняемся перед Сыном, преклоняемся перед Отцом, т.е. через Сына мы и поклоняемся Отцу и служим Ему, все через Сына.
                            Когда Христос сказал иудеям что Он Сын Божий, они возмутились что ОН делает Себя Богом.
                            А распят Сын Божий и Он же Сын Человеческий ... и много вытекает из этого, учение по сути.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от Двора
                              Соображайте: Бытие, творение по образу и по подобию нашему Этогим אלואהים?
                              множественное число, а Бог Один, помните молитву шма Исраэль, Элогим эхад.
                              Христос помазанное Слово Божие, вышедшее из нерд Отца, Отец произносит речь и рождает Свое Слово, потому и слово было Бог.
                              Имя Свое, Слово которое превыше всех имен дал Своему Сыну, чтобы пред именем Его преклонились все.
                              Ссылку пожалуйста.
                              Преклоняемся перед Сыном, преклоняемся перед Отцом, т.е. через Сына мы и поклоняемся Отцу и служим Ему, все через Сына.
                              Когда Христос сказал иудеям что Он Сын Божий, они возмутились что ОН делает Себя Богом.
                              А распят Сын Божий и Он же Сын Человеческий ... и много вытекает из этого, учение по сути.
                              Я вас понял. Вы не знаете значения слова бог. Если хотите почитайте.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Двора, - Преклоняемся перед Сыном, преклоняемся перед Отцом, т.е. через Сына мы и поклоняемся Отцу и служим Ему, все через Сына.
                                Когда Христос сказал иудеям что Он Сын Божий, они возмутились что ОН делает Себя Богом. А распят Сын Божий и Он же Сын Человеческий ... и много вытекает из этого, учение по сути.
                                Ответ, Спасибо. Именно так понимаем и мы. Бог есть Бог! Сын есть Сын. У Бога на престоле, Сын одесную Отца.

Комментарий

Обработка...