Познание истины делает человека свободным. Человек может свободно размышлять, что ему делать. Человек имеет общение с Богом через дух свой. Бог же, Духом через наш дух подсказывает, как лучше поступить в том или ином случае.
Когда вы осознаете внутри себя, что же такое Жертва, как Она досталась, и ради кого Она была принесена, то желания сознательного греха отпадет.
Есть одно слово, которое не употребляет Бог - это слово Если.
Павел для плотских применяет этого слово.
"Если мы произвольно грешим, то не остается более жертвы за грех." Человек, который произвольно грешит, живет без Жертвы Христовой.
Я уверен, что именно вы, не имеете в себе произвольного греха. Непроизвольно, да. Или я ошибаюсь?
- - - Добавлено - - -
Павел является апостолом. Он может упоминать О ТЕХ. Вы не апостол, потому вы можете сказать лишь о себе. А я могу спросить лично у вас. Вы, получив познание истины, продолжаете произвольно грешить? Или. Вы получили познание истины?
Отвечайте только лишь за себя. Можете даже мне не отвечать, только лишь себе.
Когда вы осознаете внутри себя, что же такое Жертва, как Она досталась, и ради кого Она была принесена, то желания сознательного греха отпадет.
Есть одно слово, которое не употребляет Бог - это слово Если.
Павел для плотских применяет этого слово.
"Если мы произвольно грешим, то не остается более жертвы за грех." Человек, который произвольно грешит, живет без Жертвы Христовой.
Я уверен, что именно вы, не имеете в себе произвольного греха. Непроизвольно, да. Или я ошибаюсь?
- - - Добавлено - - -
Павел является апостолом. Он может упоминать О ТЕХ. Вы не апостол, потому вы можете сказать лишь о себе. А я могу спросить лично у вас. Вы, получив познание истины, продолжаете произвольно грешить? Или. Вы получили познание истины?
Отвечайте только лишь за себя. Можете даже мне не отвечать, только лишь себе.
Комментарий