Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47993

Сообщение от Хатор
    это всё смесь христианства и иудаизма. шаманы тоже покрываются при впадении в транс и общении с духами.
    это всё демонятина и их законы.

покрывало на вз - это некое сокрытие понимания, нечто невидимое, недопонятое.

я думаю, что многие люди до сих пор не видят, что в ВЗ не бог, а дьявол. возможно понимание и есть под покрывалом, и об этом говорил Павел в этих строках.
    наоборот закон есть тень Христа не диявола

вы загнули не в ту сторону

диявол разрушитель не творец

он не может дать жизни никому не имеет её он имеющий державу смерти не державу жизни

путаница элементарная--покрывало двойное

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от piroma

вы загнули не в ту сторону

диявол разрушитель не творец

он не может дать жизни никому не имеет её он имеющий державу смерти не державу жизни

путаница элементарная--покрывало двойное
      а может тень и есть дьявол?

а почитать дьявола за бога...

поэтому и говорится, что умы их ослеплены?

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

"Но умы их ослеплены: ибо тоже самое покрывало до ныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом».

бог ветхого завета - это не Иисус Христос, который с его Отцом - одно.

люди поклоняются дьяволу, считая его за бога.

хотят делать и желают злого друг другу, но камуфлируют это желанием блага, законом бога, страны, местности.

умы ослеплены.

а истинного бога знать не хотят, как раньше, так и сейчас.

бога истины добра и любви, бога который есть свет, и в котором нет никакой тьмы, которого проповедовал Иисус и его прославлял.

бог Евангелия до сих пор не познан.
        Последний раз редактировалось Хатор; 30 December 2021, 04:13 PM.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47993

Сообщение от Хатор
          а может тень и есть дьявол?

а почитать дьявола за бога...

поэтому и говорится, что умы их ослеплены?
          диявол есть не тень Христа а тьма которой никогда не было в Боге

тень от тела Христа есть закон
          переход из тьмы во свет через тень проходит

кто во тьме не может войти во свет погибнет

потому есть тень Христа приготовится войти в Него

есть тень смерти и есть тень жизни -тени есть законы

закон смерти -грех

закон жизни праведность

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от piroma
            вы загнули не в ту сторону диявол разрушитель не творец
            он не может дать жизни никому не имеет её он имеющий державу смерти не державу жизни путаница элементарная--покрывало двойное
            Ответ, дьявол разрушитель,не творец.Тут вы правы. Он разрушитель и законы его в нашем теле, потому и плоть и кровь не наследуют Ц. Божие. Или не знаете,
            Рим7,14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
            16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
            17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
            18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
            19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
            20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
            21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
            22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
            23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
            ВОТ ЭТО СОВЕТУЮ ВАМ ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ. Закон греха от Адама и Евы действует в нашем теле со дня рождения. Если человек не научит своё дитя добру, то вырастит разбойник.
            24 Бедный я человек!

- - - Добавлено - - -

И это не ПОКРЫВАЛО(как некоторые пишут) Это свойство человека от рождения, потому что Закон Греха от сатаны, командует человеком. Только во Христе мы учимся побеждать дело сатаны в нас. Христос разрушил дела сатаны в нас и нам предопределено жить новой жизнью во Христе.1Ин.3,8 Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.

Комментарий

Обработка...