Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ве
Свернуть
X
-
а почитать дьявола за бога...
поэтому и говорится, что умы их ослеплены?Комментарий
-
"Но умы их ослеплены: ибо тоже самое покрывало до ныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом».
бог ветхого завета - это не Иисус Христос, который с его Отцом - одно.
люди поклоняются дьяволу, считая его за бога.
хотят делать и желают злого друг другу, но камуфлируют это желанием блага, законом бога, страны, местности.
умы ослеплены.
а истинного бога знать не хотят, как раньше, так и сейчас.
бога истины добра и любви, бога который есть свет, и в котором нет никакой тьмы, которого проповедовал Иисус и его прославлял.
бог Евангелия до сих пор не познан.
Последний раз редактировалось Хатор; 30 December 2021, 04:13 PM.Комментарий
-
тень от тела Христа есть закон
переход из тьмы во свет через тень проходит
кто во тьме не может войти во свет погибнет
потому есть тень Христа приготовится войти в Него
есть тень смерти и есть тень жизни -тени есть законы
закон смерти -грех
закон жизни праведность*****Комментарий
-
Рим7,14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
ВОТ ЭТО СОВЕТУЮ ВАМ ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ. Закон греха от Адама и Евы действует в нашем теле со дня рождения. Если человек не научит своё дитя добру, то вырастит разбойник.
24 Бедный я человек!
- - - Добавлено - - -
И это не ПОКРЫВАЛО(как некоторые пишут) Это свойство человека от рождения, потому что Закон Греха от сатаны, командует человеком. Только во Христе мы учимся побеждать дело сатаны в нас. Христос разрушил дела сатаны в нас и нам предопределено жить новой жизнью во Христе.1Ин.3,8 Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.Комментарий
Комментарий