Печать зверя - это ещё не приговор?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Попалась на глаза тема с печатью про ку-коды и вот ещё,
по этому прихожу к пониманию что и тут должно написать:
для чего пришёл Христос, призвать к покаянию: Мф..9:13,
то есть тот против Ного (анти), кто покаяние попирает,из
этого переходим к печати его: саранча с коронами на головах (Откр.9:7)
кого мучает, кто не имеет печати Божией (Откр.9:4), что есть печать Божия,
смотрим параллельное место где через пророка разъяснение нам: Иез.9:4,
вздыхание о мерзостях- то есть ПОКАЯНИЕ.
Написал это зная что никого не сподвигнет это к покаянию, но кто принимает прививку будут принимать,
кто отвергают будут отвергать, уже зацикленность явствует "от и до", но написать сие обязан по заповеди: Иез.3:18.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
А что не так с этим отрывком? Разве только то , что вы вырвали его из контекста.
16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что [имеешь] [власть] так поступать?
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего.
22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.
23 И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
(Иоан.2:16-23)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу!
- - - Добавлено - - -
Так кто воскресил Иисуса, если Он сказал, что Он сам воздвигнет храм, т.е. воскресит Свое тело? Или в Вашем переводе написано по-другому?
И Кто же воскресил Христа, если Он сказал, что сделает это Сам?Комментарий
-
Брехня!Я привел вывод - 19 стих. Вы меня стали опровергать: "А что не так с этим отрывком? Разве только то , что вы вырвали его из контекста."
Так кто воскресил Иисуса,
15 Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. (Деян.3:15)если Он сказал, что Он сам воздвигнет храм,т.е. воскресит Свое тело?Отрывок из правильного перевода.
2:22 Итак, когда Он был воскрешён из мёртвых, Его ученики вспомнили, что Он говорил это, и поверили аПисанию и слову, которое сказал Иисус.Последний раз редактировалось Pinochet; 24 November 2021, 04:17 AM.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
и таперича Вы всякий раз приходите на форум и, размазывая слезы (и сопли) по щекам, (как бы) твердите: "Грешница Двора стала Дворой праведницей! Таперича по жизни я чувствую себя ОЧИЩЕННОЙ!"
разумеется, это хорошо, что Вы освободились от прежней безнравственности и мы, православные, знаем, что люди (действительно) могут в один миг оборотить себя ко Иисусу, НО!..
здесь произошел быстрый переход от опьянения грехом к опьянению СПАСЕНИЕМ: у Вас были тяжелые (НЕразрешимые) траблы, НО!..
прочтение Евангелие тут же (и навсегда) "избавило" Вас от них и из одного омута Вы бросились во другой one ("из огня, да в полымя", аки во народе говорится)
- - - Добавлено - - -
Сам в смысле Его (Иисуса примечание Квинта) СОБСТВЕННОЕ спасениеКомментарий
-
таки для Вас, Двора: когда-то Вас отвели в сторонку и пересказали Евангелие (и об Иисусовом прощении для Вас)
и таперича Вы всякий раз приходите на форум и, размазывая слезы (и сопли) по щекам, (как бы) твердите: "Грешница Двора стала Дворой праведницей! Таперича по жизни я чувствую себя ОЧИЩЕННОЙ!"
разумеется, это хорошо, что Вы освободились от прежней безнравственности и мы, православные, знаем, что люди (действительно) могут в один миг оборотить себя ко Иисусу, НО!..
здесь произошел быстрый переход от опьянения грехом к опьянению СПАСЕНИЕМ: у Вас были тяжелые (НЕразрешимые) траблы, НО!..
прочтение Евангелие тут же (и навсегда) "избавило" Вас от них и из одного омута Вы бросились во другой one ("из огня, да в полымя", аки во народе говорится)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий