Печать зверя - это ещё не приговор?
Свернуть
X
-
2) Бог - полон неожиданностей и сюрпризов. Пример с мытарями и блудницами, которые имеют преимущество на пути в ЦБ перед елейными святошами тоже самый яркий. )))))Комментарий
-
Если хотите принять, по иудейским аллегориям как часть тела посланных Адама и Евы, я послана так-же. Хотя я не уверена, насколько это их представление касается духовного человека.
По моему пониманию, как вечная духовная личность, коей я себя считаю, несомненно послана в этот мир Богом.
А вы себя кем считаете?Комментарий
-
человек может мнить себя и Наполеоном, и святым, и спасённым, и богом, но кто он на самом деле знает только Бог. И если человек ошибается относительно своего определения, то он делает ещё более ошибок, чем он мог бы сделать не мня себя никем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И тот, кто себя познал.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1.Если хотите принять, по иудейским аллегориям как часть тела посланных Адама и Евы, я послана так-же.
Хотя я не уверена, насколько это их представление касается духовного человека.
По моему пониманию, как вечная духовная личность, коей я себя считаю, несомненно послана в этот мир Богом.
2.А вы себя кем считаете?
но творение.
2. А я о себе: рожденная во Христе, ищущая Истину.
Духовный человек, он живет по духу, духом побеждает все дела плоти и мысли плоти прогоняет.
Чтобы им стать, необходимо умереть для себя, жить для Бога, научиться служить Ему разумно.
Собственно стать сосудом чести, годным Владыке на всякое доброе дело во Христе.
НЕ встречала таких, чтобы на всякое доброе дело, а просто на дела встречала, очень вдохнавляет знакомство с такими, даже слышать о них и делах Божиих через них очень полезно.Комментарий
-
Лучше делать и совершать ошибки, чем ничего не делать вовсе.
- - - Добавлено - - -
Ну ты же сказал что я не ангел - что именно ты имел в виду, или отрицал сам не зная что?Комментарий
-
2. А я о себе: рожденная во Христе, ищущая Истину.
Духовный человек, он живет по духу, духом побеждает все дела плоти и мысли плоти прогоняет.
Чтобы им стать, необходимо умереть для себя, жить для Бога, научиться служить Ему разумно.
Собственно стать сосудом чести, годным Владыке на всякое доброе дело во Христе.
НЕ встречала таких, чтобы на всякое доброе дело, а просто на дела встречала, очень вдохнавляет знакомство с такими, даже слышать о них и делах Божиих через них очень полезно.
- - - Добавлено - - -
Довольно близкая характеристика ВиктОра ))
- - - Добавлено - - -
Что значит "намекнула"? Если вам что-то показалось, то креститесь, или уточните, а не выдаете свои домыслы за факты.
В любом случае - против чего вы выступали, если даже не знаете что такое ангел?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий