Что должен христианин
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Знаем вот это:
Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы
Должен ли еще что-то христианин, ну там цезарю, десятину, или еще что-то еще кому-то?
Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.
Кто имеет уши слышать, да слышит!Комментарий
-
Да ну что вы)))
Вот сравните:
ПЕРВОЕ
Во втором случае ответ по делу, взвешенный, и развернутый далее.
Второе ценно, первое пустое - личностные оценки которые мало кому кроме вас интересны.
- - - Добавлено - - -
А как узнать что должен, сверх того что в долг брал?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Ну простите, я не телепат, чтобы знать что вы имели ввиду и что помните))) Я могу ориентироваться только на написанный вами текст. Так что без обид. Мне Дух дара телепатии пока не дал.(((Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Друг, это про то, как человек усердствует в трудах своих.
Земля хоть и одинаковая, только вот поля возделываются по разному. Кто более трудился над своим полем не покладая рук, тот и урожай с него соберет большой в 100 крат; кто не так сильно усердствовал, тот в 60 крат; ну а кто временами заглядывал и думал в сердце своем: Бог за меня все вырастит, тот и урожай соберет малый в 30 крат.Комментарий
-
Комментарий
-
18 Но Иисус, зная их злые намерения, сказал: «Зачем вы испытываете меня, лицемеры?19 Покажите мне монету, которой платится подушный налог». Они принесли ему дина́рий.20 Он спросил их: «Чьё это изображение и надпись?»21 Они ответили: «Кесаря». Тогда он сказал им: «Вот и отдавайте кесарево кесарю, а Божье Богу».
Ну и второе, кому сказал Христос отдавать кесарю кесарево? Неужели своим ученикам?)))
Нет. Тем кто пришел к Нему со злыми намерениями, тем и сказал отдавать.
А народу и ученикам таковое Христос говорил?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
24 После того как они пришли в Капернау́м, к Петру подошли люди, собиравшие налог на храм, и спросили: «А ваш учитель платит налог на храм?» 25 Он сказал: «Платит». Но когда он вошёл в дом, Иисус, заговорив первым, спросил: «Как ты думаешь, Си́мон, с кого цари берут пошлины и налог: со своих сыновей или с чужих людей?» 26 Тот ответил: «С чужих людей». Тогда Иисус сказал ему: «Значит, сыновья освобождены от налогов. 27 Но чтобы нам не давать им повода для недовольства, пойди к морю и забрось крючок. Во рту первой же пойманной рыбы ты найдёшь серебряную монету. Возьми её и отдай им за меня и за себя» (Матфея 17:24-27).Комментарий
Комментарий