Цитата из Библии:
Кстати, ответом на это служит последняя цитати из Римлян.
Я и не думал, что мы все должны спихать на Христа, на Божью милость, я о том, что мы должны делать то, что в силах, и не меньше. Но вот то, чего не можем постичь (Вы совершенны??? И я нет,так что без Спасителя мы не можем предстать пред Богом), то это Христос покрывает своей заслугой
Цитата из Библии:
А скажите, какая конфессия учит своих прихожан, как определить грех, что нужно для своего спасения? Все говорят пустые слова о любви и сваливают грехи на Спасителя. Вот и утопает мир во зле (грехах).
Цитата:
«Относительно Евреев это правда, нопрочтите внимательно: если мы... произвольно грешим нопрочтите - то есть, христос покрывает наши несознательные грехи, являющиеся последствием проклятия Адамова».
Опять непонятно. Причем здесь Евреи?
«Относительно Евреев это правда, нопрочтите внимательно: если мы... произвольно грешим нопрочтите - то есть, христос покрывает наши несознательные грехи, являющиеся последствием проклятия Адамова».
Опять непонятно. Причем здесь Евреи?
И еще. Что это вы «навешали» на Адама столько проклятий?
Что это за «несознательные грехи», к которым мы якобы не имеем отношений в их искоренении, но грешить можем?
Что это за «несознательные грехи», к которым мы якобы не имеем отношений в их искоренении, но грешить можем?
Извините, если не дал исчерпывающий ответ, или привел мало цитат, тут больших постов практически не читают.

Комментарий