Кремация!
Свернуть
X
-
Господь не повелел кремацию от самого начала. Читаем, после войн собирали кости и предавали земле. В Писаниях так написано, а оружие луки, стрелы сжигались.Так же сжигали: - 5 и кости жрецов сжег на жертвенниках их, и очистил ИудеюКомментарий
-
Через гниение и разложение в земле или посредством огня??
Сожгите что-то в огне и увидите кучку праха.
- - - Добавлено - - -
Каковы цены?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А если в перспективе смотреть, то не будет ли традиционное захоронение более затратным? Урну подхоронят и все дела. А за могилой ухаживать надо.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не знаю, как сейчас, а с десяток лет назад мне говорили, что в крематории не полностью все сгорает. Часть костей оттуда, как мусор куда-то девают потом. Такое вот "благочестие"....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
мистификация присоединения праха к праху очень возлюблена теневым рассудкомВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
За десяток лет этот "мусор" где-нибудь да всплыл бы. Что известно по поводу находок обгоревших костей в тагильских краях??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Мне об этом и рассказывали лет 10 назад что прямо рядом с крематорием много костей как мусор валяется. Скорее всего там же на кладбище их и захоранивают потому что у нас крематорий на кладбище расположен городском...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
..........ужасно...тему нада закрывать....не для слабонервных....да и все мы себя отождествляем часто со своим телом....на то мы и люди!....
Комментарий
-
Ам 2:1: "Так говорит Господь: за три преступления Моава и за четыре не пощажу его, потому что он пережег кости царя Едомского в известь."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Да, из Библии термин "ослиное погребение" вспоминается....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Меня удивляет, что вы не стыдитесь говорить всем, что тела умерших протестантов - это никакая не жертва Богу, никакие не храмы Духа Святого. А нормально так вещаете, что тела ваших умерших - это нечистые тела ветхозаветных иудеев, которые никакого Духа Св. не получили, никакого возрождения не испытали....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А ведь некоторые люди желают, чтобы тела их кремировали и превратили в биомассу, в которую посадят дерево.
Как думаете, новое это поветрие станет массовой модой в Европе??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий