Узкий путь: никто его не видел, но все о нём говорят.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Деяния апостолов 1:8 SYN но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
NRT Когда на вас сойдет Святой Дух, вы получите силу и будете Моими свидетелями в Иерусалиме, по всей Иудее, в Самарии и до края земли.
RBO-2015 Но когда сойдет на вас Святой Дух, вы получите силу и станете Моими свидетелями в Иерусалиме и по всей Иудее, и Самарии, и до самых пределов земли».
БОГ Дух Святой в наше время дает для одной цели, нести проповедь до края земли. Изгоняющие бесов, пророки, целители действуют от сатаны, поэтому ИИСУС их и прогонит.
Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».Комментарий
-
БОГ Дух Святой в наше время дает для одной цели, нести проповедь до края земли. Изгоняющие бесов, пророки, целители действуют от сатаны, поэтому ИИСУС их и прогонит.
Евангелие от Матфея 7-21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».[/SIZE]
В Писании немного не так.
В Писании Матфея 7 глава о делающих беззакония точно по времени и событию совпадает с 25 главой с 31 стиха и ниже, и там совершенно понятно о каких беззакониях идет речь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Христов Божий; 22 September 2021, 12:11 AM.Комментарий
-
Вообще то им идти надо , поступая по Его заповедям.Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
(2Пет.1:3-11)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Приведенный Вами стих с 7 главы Матфея говорит о пришествии Христа, и Его суде над верующими. И точно то же говорит Матфея 25 глава с 31 стиха, только здесь уже точно указывается какие именно беззакония Иисус осудил в приведенном Вами месте из 7 главы Матфея.
Но, Вам это не нравится, и Вы будете что-то придумывать. Вы правильно сказали о Себе Любимом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы говорите о Себе Любимом.
Приведенный Вами стих с 7 главы Матфея говорит о пришествии Христа, и Его суде над верующими. И точно то же говорит Матфея 25 глава с 31 стиха, только здесь уже точно указывается какие именно беззакония Иисус осудил в приведенном Вами месте из 7 главы Матфея.
Но, Вам это не нравится, и Вы будете что-то придумывать. Вы правильно сказали о Себе Любимом.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
принять крещение (принятие Христа как Господа, раскаяние и принятие водного крещения для очищения от грехов, и принятие Духа Святого .и Его силы, крещение в Церковь - Тело Христа). Аналоги всего этого - кровный завет, из Ветхого завета.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Узкий путь - жить по 10-ти заповедям. Все вокруг грешат, а ты попробуй жить без греха. Это легко? Нет. Это узкий путь. Идти против течения.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
а мне всегда казалось, что узкий путь - это путь монашества, начало которому положил святой Антоний Великий. А посему, чтобы о нем прочесть, надо читать "Древний патерик, или Достопамятные сказания о подвижничестве святых и блаженных отцов".
Хочешь ли я покажу тебе одетых в брачную одежду? Припомни святых, облеченных в власяницы, живущих в пустынях. Они-то носят брачные одежды. Ты увидишь, что они не согласятся взять порфиры, если будешь давать им. И это потому, что знают красоту своей одежды. Если бы ты мог отворить двери сердца их и увидеть душу их и всю красоту внутреннюю, ты упал бы на землю, не вынес бы сияния красоты, светлости тех одежд и блеска их совестиПоследний раз редактировалось denis25; 22 September 2021, 09:31 AM.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий