Не будьте так наивны!
До чего я такого дошёл, что вызвал у Вас такую реакцию, как будто я убил кого-то. А Вы спросите меня, что в Вас мне лично не приятно, но Вы же не спрашиваете, а может Вы мня хотите заточить как карандаш под Ваши понимания? Заметте я Вам подобных вещей не высказывал, так кто из нас ближе к суду?
Высоко в духовном плане это как? Ничего не вижу ничего не слышу - это духовный план? Некоторые приводят Спасителя в качестве примера, эдакого добренького, который слова никому поперёк не сказал, эдакий чупа-чупс. Ничего подобного! Ваш отец дьявол! Вы так можете кому-то сказать? Это только Лука, который сам не понимает что говорит, собирая себе угли на голову своим лашон аРа.
=Мне лично не приятно что такой человек как вы до такого можете дойти. Хочу вас видеть высоко в духовном плане! По доброму!
Высоко в духовном плане это как? Ничего не вижу ничего не слышу - это духовный план? Некоторые приводят Спасителя в качестве примера, эдакого добренького, который слова никому поперёк не сказал, эдакий чупа-чупс. Ничего подобного! Ваш отец дьявол! Вы так можете кому-то сказать? Это только Лука, который сам не понимает что говорит, собирая себе угли на голову своим лашон аРа.

Комментарий