Богу Божье.
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Запрведь формирует мировоззрение.
Любовь это чувство.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.. 1 кор.13
А вы привели этот стих человеку, в котором нет любви, который старается лишь ее достигнуть. Не этично это.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А Вы сами их правильно понимаете?
Мне вот один дюже правильный доказывал, что Бога никто и никогда не видел, а кто доказывает обратное, тот извращает Писания. Видите как с воинствующим неофитством бывает, извращают истину, а на тех кто истину утверждает говорят еретичествует.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Послание коринфам адресовано людям, в которых излита Богом Его Любовь. Об излитии Любви в человека говорится в римлянах. И изливает Бог Любовь Свою с принятия Дара оПравдания.
А вы привели этот стих человеку, в котором нет любви, который старается лишь ее достигнуть. Не этично это.
Любовь проявиться с изменением мировоззрения.
Она в самом человеке.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вера тут совсем не причем.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот именно так и есть. А мировоззрение меняется именно по книге, потомучто, кто еще объяснит, почему на земле такая хрень происходит.Комментарий
-
-
А Вы сами их правильно понимаете?
Мне вот один дюже правильный доказывал, что Бога никто и никогда не видел, а кто доказывает обратное, тот извращает Писания. Видите как с воинствующим неофитством бывает, извращают истину, а на тех кто истину утверждает говорят еретичествует.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
другие великие заповеди отвергаете, вы кого хотите обвести, Сердцеведца что ли...Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий