Богу Божье.
Свернуть
X
-
но та любовь, что от Христа вне этих рамок: Мф.22:30.
Сам Он говорит критерий любви:Ин.14:21, вы не ко мне вопросы задавайте, а к себе,
по чему вы Писания не знаете, но себе мечты о любви разгоняете.
И поторопитесь, время ваше неумолимо приближается к Суду: 2Петр.2:9.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Излитие Любви Божией в человека -- это прерогатива Бога. Вы лишь можете об этом мечтать, желать, ревновать, но достичь не сможете. И добрые дела вам в этом не помогут.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Если речь о любви.
А вы пытаетесь сказать мне , ,то любить нужно по книжке...Комментарий
-
Моё дело вразумить : Иез.3:18, переубедить мне заповеди нет.
До встречи за порогом жизни.
- - - Добавлено - - -
Ответ будет от вас по вами заявленному публично, что заповедь Иисуса Христа: Мф.22:21
не заповедь по вашему, вы утверждаете что не заповедь, дайте ответ: что тогда по вашему это!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
О, как?
У апостолов Христовых было разноверие, разногласие и противоречивость мнений по этим самым вопросам, а Вы как собираетесь всех привести к единству?
Кстати этого единства веры история развития христианства не видит более 2000 лет, хотите исправить?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
На первом этапе в отношении к женщине можно назвать это любовью, потомучто хочется отдать ей всего себя и все, что у себя есть.
Но, когда видишь, что она становиться лишь потребителем, любовь к ней тоже заканчивается. Или сам становишься потребителем. Это есть человеческая любовь. Она не долгая.
У Бога же Любовь вечна и не имеет в Себе потребительства. И нет в Ней бартера: ты мне, я тебе.Комментарий
-
Если вы говорите что это не заповедь, то назовите что это!
Он многое что не называл заповедями, в частности произносимое в нагорной проповеди.
Если не назовёте, вот уже какой раз прошу вас назвать что это если не заповедь,
то буду понимать что отвергаете заповедь Господа.
Неужели вы обвините человека в отвержении заповеди Иисуса, если Сам Иисус не называет эти Свои слова заповедью? Наши слова должны быть правдивы и соответствовать ПисаниюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Любовь это чувство.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.. 1 кор.13Комментарий
-
Комментарий