Богу Божье.
Свернуть
X
-
-
вам написал суть: что вы планку выбрали выше вашей головы : ЛЮБОВЬ, не имеют её люди,
и делают добро для спасения своего, да не имея любви, вам мечтателям такое сложно вместить, но есть такое, хоть и мало.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Сообщение от АндрейВторозван;6908498,ЛЮБОВЬ, не имеют её люди,
и делают добро для спасения своего, да не имея любви.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Да и вообще, мне нет желания участвовать в этих припирательствах .Последний раз редактировалось Валера life; 05 September 2021, 08:56 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Верить Богу надо бы в другом смысле; когда идёшь к Нему, ищешь правду, познаёшь истину, веришь, что Бог тебе поможет. Когда в жизни всякие неувязки происходят, веришь что так надо, потому что Бог тебя ведёт, знающий, что, когда и сколько надо дать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что-то вас прорвало с темами. Успеваете всё осмысливать?
Христианин должен помогать и делать добрые поступки. Но не для заслуживания спасения, а из любви. Если христианин этого не делает, то что-то у него не так. Важно размышлять над тем, что тобой руководит.
- - - Добавлено - - -
Но вы же жаловались, что в 11:00 надо на Богослужение и не высыпались. Из-за этого ушли?
- с кем-то меня спутали
- - - Добавлено - - -
заповеди ...
- - - Добавлено - - -
Думаю что верить Богу в таком смысле - это самообман. Так можно верить и верить в своё мнение, а в итоге получить дырку от бублика.
Верить Богу надо бы в другом смысле; когда идёшь к Нему, ищешь правду, познаёшь истину, веришь, что Бог тебе поможет. Когда в жизни всякие неувязки происходят, веришь что так надо, потому что Бог тебя ведёт, знающий, что, когда и сколько надо дать.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что настораживающего с Игорем или Ильёй?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну, в смысле говорили, что один день в неделе, в который можно выспаться. Но в 10-11 часов приходится на собрание ходить. Надо ли переносить на более позднее время.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если вы говорите что это не заповедь, то назовите что это!
Он многое что не называл заповедями, в частности произносимое в нагорной проповеди.
Если не назовёте, вот уже какой раз прошу вас назвать что это если не заповедь,
то буду понимать что отвергаете заповедь Господа.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий