О христианской миссии в иноверии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
    пожелаю Здоровья.

Не понимаю, зачем мусульманам благовествовать Христа.? Мусульмане почитают Христа
    А Вы почитаете Аллаха?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

пожелаю Здоровья.

Не понимаю, зачем мусульманам благовествовать Христа.? Мусульмане почитают Христа
      Не хотел в эту тему возвращаться, но раз уж увидел пагубу, то пишу вам:
      магометане Ису почитают, а не Христа, это веское различие.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Алексей1984
        А Вы почитаете Аллаха?
        Да, если Аллах, это Бог, который один в соответствие с Писанием

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
        Не хотел в эту тему возвращаться, но раз уж увидел пагубу, то пишу вам:
        магометане Ису почитают, а не Христа, это веское различие.
        Иса, это форма имени Иисус. Мусульмане почитают Иисуса называемого Помазанником (Христом) Божьим. Правда, после пришествия Мухаммеда, Помазанником мусульмане считают Мухаммеда. Так понимаю
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Иса, это форма имени Иисус.
          Вы не утруждайте себя тем. что бы мне рассказывать такие материи,
          Сердцеведец видит намерения каждого, оставьте ваши порывы до Суда праведного (на эту тему),
          там мы с вами вернёмся к сути.
          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
          нет крещения,
          (Мф.10:38; Мк.16:16)
          нет спасения -
          (Рим.13:11)
          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Да, если Аллах, это Бог, который один в соответствие с Писанием
            Что за разворот?
            Есть какой то иной Аллах кроме того, о котором говорит Коран?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Алексей1984
              Что за разворот?
              Есть какой то иной Аллах кроме того, о котором говорит Коран?
              немного читая Коран, я сделал вывод, что Бог Библии и Корана, это один и Тот же Бог. Есть соответствие началу первой заповеди Марк.12.29
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

немного читая Коран, я сделал вывод, что Бог Библии и Корана, это один и Тот же Бог. Есть соответствие началу первой заповеди Марк.12.29
                То есть Вы чтите Аллаха точно так же как и Бога Авраама, Исаака и Иакова, я правильно Вас понял?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Алексей1984
                  То есть Вы чтите Аллаха точно так же как и Бога Авраама, Исаака и Иакова, я правильно Вас понял?
                  для того чтобы правильно ответить на ваш вопрос мне нужно прочитать весь Коран

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Это извив.
                    Попытка увильнуть от вопроса.
                    Вы уже сделали вывод, который и озвучили в сообщении #81 (6901993)

Чего же теперь вдруг потребовалось ознакомление со всем Кораном?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Алексей1984
                      Это извив.
                      Попытка увильнуть от вопроса.
                      Вы уже сделали вывод, который и озвучили в сообщении #81 (6901993)

Чего же теперь вдруг потребовалось ознакомление со всем Кораном?
                      говорю о том, что знаю. Но видя соответствие началу первой заповеди, я могу не помнить или не знать о несоответствиях Корана Библии. Для чего же мне остановиться заложником своего невежества в Коране?

Если вы знаете несоответствие, давайте обсудим

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

говорю о том, что знаю. Но видя соответствие началу первой заповеди, я могу не помнить или не знать о несоответствиях Корана Библии. Для чего же мне остановиться заложником своего невежества в Коране?

Если вы знаете несоответствие, давайте обсудим
                        Вот и получается, что проповедник из Вас никакой, от слова совсем, а тем более иноверию.
                        Пока в теме мы видим одних самозванцев и самочинцев диванных, которые почему то решили, что они уже полны Духа Святого и любви нести проповедь о Христе во все народы, колена и племена.
                        А из это получается очень плачевная история со многими извинениями от таких горе проповедников. Но в одном Вы правы, прежде чем идти в иноверие, веру этого иноверия проповедник должен знать как "Отче наш" и иметь любовь к Богу и человеку не лицемерную. Пока что мы таких в теме не видели, видели человеческое тщеславие безрассудных, а настоящих ещё не видели и увидим ли неизвестно.
                        Очень надеюсь, что Вы боле даже теоритически не представите себя апостолом инаковерующих.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

... и немного посетить мечеть.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от учащийся
                            ... и немного посетить мечеть.
                            Главное - не Афганистан.
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              Главное - не Афганистан.
                              Насколько я понял, @Сергей из Керчи очень серьёзно взялся дарить Евангелие. Возможно, помехой будет невозможность добраться туда в ближайшее время.

Кстати, Сергей, как там у вас в Керчи после ливней? Как обстоят дела с общением с властями?
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Рабожий
                                Завсегдатай

• 29 April 2020
                                • 734

Сообщение от Алексей1984

Выделено из темы:
                                И снова об иконах...

На форуме есть не мало тех, кто призывает христиан идти с миссией в иноверие и благовествовать им Христа.
                                Возникает вопрос к призывающим, вы сами всеми дарами Духа Святого обладаете, что бы вам предстать пред иноверием сынами Божьими, а не одержимыми самозванцами без роду без племени, которым Господь не давал власти как апостолам над нечистыми духами, а так же врачевать в человеке всякую болезнь и немощь.

Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
                                А ведь Иисус Христос одно единственное задание оставил христианам -
                                Марка 16:5 - Он сказал им: «Идите по всему миру и проповедуйте благую весть всему творению.

Комментарий

Обработка...