О христианской миссии в иноверии
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Да, если Аллах, это Бог, который один в соответствие с Писанием
- - - Добавлено - - -
Иса, это форма имени Иисус. Мусульмане почитают Иисуса называемого Помазанником (Христом) Божьим. Правда, после пришествия Мухаммеда, Помазанником мусульмане считают Мухаммеда. Так понимаюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Попытка увильнуть от вопроса.
Вы уже сделали вывод, который и озвучили в сообщении #81 (6901993)
немного читая Коран, я сделал вывод, что Бог Библии и Корана, это один и Тот же Бог. Есть соответствие началу первой заповеди Марк.12.29
Чего же теперь вдруг потребовалось ознакомление со всем Кораном?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это извив.
Попытка увильнуть от вопроса.
Вы уже сделали вывод, который и озвучили в сообщении #81 (6901993)
немного читая Коран, я сделал вывод, что Бог Библии и Корана, это один и Тот же Бог. Есть соответствие началу первой заповеди Марк.12.29
Чего же теперь вдруг потребовалось ознакомление со всем Кораном?
Если вы знаете несоответствие, давайте обсудимВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Пока в теме мы видим одних самозванцев и самочинцев диванных, которые почему то решили, что они уже полны Духа Святого и любви нести проповедь о Христе во все народы, колена и племена.
А из это получается очень плачевная история со многими извинениями от таких горе проповедников. Но в одном Вы правы, прежде чем идти в иноверие, веру этого иноверия проповедник должен знать как "Отче наш" и иметь любовь к Богу и человеку не лицемерную. Пока что мы таких в теме не видели, видели человеческое тщеславие безрассудных, а настоящих ещё не видели и увидим ли неизвестно.
Очень надеюсь, что Вы боле даже теоритически не представите себя апостолом инаковерующих.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Насколько я понял, @Сергей из Керчи очень серьёзно взялся дарить Евангелие. Возможно, помехой будет невозможность добраться туда в ближайшее время.
Кстати, Сергей, как там у вас в Керчи после ливней? Как обстоят дела с общением с властями?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Выделено из темы: И снова об иконах...
На форуме есть не мало тех, кто призывает христиан идти с миссией в иноверие и благовествовать им Христа.
Возникает вопрос к призывающим, вы сами всеми дарами Духа Святого обладаете, что бы вам предстать пред иноверием сынами Божьими, а не одержимыми самозванцами без роду без племени, которым Господь не давал власти как апостолам над нечистыми духами, а так же врачевать в человеке всякую болезнь и немощь.
Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
Марка 16:5 - Он сказал им: «Идите по всему миру и проповедуйте благую весть всему творению.
Комментарий
Комментарий