О христианской миссии в иноверии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от TataPetrenko
    А почему только православие показало?
    А потому, что все остальные еретики, что они могут показать, другое дело православие.

- - - Добавлено - - -

Ну что вам сказать про выбор вашего родственника? По писанию, если ты ничего не делал,молча наблюдал,как кто-то катился в пропасть,то будешь отвечать.
    А про то, что двое будут разделяться против трёх не слышали?
    Если Ваша вера приводит Ваших родственников к иноверию, то что это за вера такая. может и нет никакой, одна личина?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• TataPetrenko
      Завсегдатай

• 26 May 2016
      • 632

Сообщение от Алексей1984
      А потому, что все остальные еретики, что они могут показать, другое дело православие.

- - - Добавлено - - -

А про то, что двое будут разделяться против трёх не слышали?
      Если Ваша вера приводит Ваших родственников к иноверию, то что это за вера такая. может и нет никакой, одна личина?
      Возьмем притчу ,рассказанную Самим Господом о блудном сыне. Где укор отцу (за его якобы личину), если один из сыновей все же попытал судьбу в другом?

Комментарий

• TataPetrenko
        Завсегдатай

• 26 May 2016
        • 632

И еще вы говорите,как мне это видится, что надо просто очень сильно я влять дары,тогда и выходи против иноверия.Но у вас это как-то не вяжется с тем, что Господь сказал об этой церкви:Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Возьмем притчу ,рассказанную Самим Господом о блудном сыне. Где укор отцу (за его якобы личину), если один из сыновей все же попытал судьбу в другом?
          Беда нонешних христиан в том, что они все на слова исходят, а на дела их не остаётся, поэтому я и спрашивал, с чем вы к иноверию собрались идти, с дарами Духа или с пальцем, который в книгу тычет?

- - - Добавлено - - -

И еще вы говорите,как мне это видится, что надо просто очень сильно я влять дары,тогда и выходи против иноверия.Но у вас это как-то не вяжется с тем, что Господь сказал об этой церкви:Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего

Вы меня не слышите, повторюсь, с чем Вы собрались к иноверию идти, с дарами Духа или с пальцем в книгу тычащем?
          Родственникам Вашим тоже книжку показываете или дары Духа являете?

Комментарий

• TataPetrenko
            Завсегдатай

• 26 May 2016
            • 632

Сообщение от Алексей1984
            Беда нонешних христиан в том, что они все на слова исходят, а на дела их не остаётся, поэтому я и спрашивал, с чем вы к иноверию собрались идти, с дарами Духа или с пальцем, который в книгу тычет?

- - - Добавлено - - -

Вы меня не слышите, повторюсь, с чем Вы собрались к иноверию идти, с дарами Духа или с пальцем в книгу тычащем?
            Родственникам Вашим тоже книжку показываете или дары Духа являете?
            Но вы допускаете,что и ВЫ не хотите что-то услышать?
            У меня всегда есть живое общение с людьми. Вот я спросила уверовавшего мусульманина, что вы увидели такого,что вам захотелось двигаться в направлении познания Господа Иисуса Христа и Бога Отца Небесного.
            -Я увидел, что свидетельствовавший мне о Христе действительно любит меня.Значит идем с любовью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984

- - - Добавлено - - -
            Вы зациклились на исцелении? Но это не верное.Исцеляем не мы,а Господь и так и столько,сколько решит Сам.Да, верующий может быть проводником исцеления, но оно не идет, как просто:я умею исцелять! Исцеляет Господь того и сколь, сколько решит Сам. По-моему,у вас просто вычитанное из Писания, выхваченное , поднятое,как Знамя. Но нужно вам еще бы поглубже просмотреть , почему Миссия Иисуса тогда сопровождалась просто очень массовым исцелением ,такую же силу Он давал тогда ученикам, что подкрепило Его Приход, как Мессии. Но там же рядом были и те, кто не требовал исцеления.Вам надо глубже многое просмотреть.Это не значит,что вообще сейчас не молюсь за исцеление людей,молюсь,но понимаю, что последнее решение будет от Господа.
            Или вы любите за собой оставлять право исцелять полностью или частично?

Комментарий

• TataPetrenko
              Завсегдатай

• 26 May 2016
              • 632

К сожалению, сегодня время безграмотности, малого кругозора, приходит поколение ,которому нужны ,как комиксах, короткие ответы.
              Надо уметь теперь среди таких тоже говорить о Господе.Павел был ученейший человек.
              Именно ему удалось создать столько церквей!
              Удивительно, что сегодня нажми на кнопочку и откроется любое издание на христианскую и не только тему, а идет наоборот все.
              Недавно просмотрела диспут, крадет ли соцсеть время, на что оно, время, идет, семьи даже рушатся, что милей и легче с дальним беседовать, чем любить ближнего с его видимыми недостатками.Там много положительного приводилось, но опять ведь все сводится к тому, какая личность выходит в соцсеть, любящая "искать, стучать,чтобы отворили и открылось многое" или поверхностная. С высокими запросами к другим, от себя мало что и требующая.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Вы зациклились на исцелении?
                Нет, я зациклился на безрассудных самозванцах и самочинцах, кто Вас конкретно в Церкви благословил на мессию в иноверии, готовы ли Вы хоть завтра вылететь в Афганистан с проповедью о Христе или только словесами и лозунгами на форуме трясти будете без умолку?
                Я зациклился на лицемерии лозунгов диванных миссионеров, которые на практике ничего не представляют, а только в интернете на словеса исходят.
                Вы в православии всех привели ко Христу, что бы Вам идти к иноверию?

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Алексей1984
                  В начале было Апостольское собрание по учению Иешуа помазанника? Или православное с учением его "святых отцов"?
                  Сообщение от Алексей1984
                  Православие привело меня к Иешуа? Не смешите, я от начала был вне конфессий. По тому, что.

Комментарий

• TataPetrenko
                    Завсегдатай

• 26 May 2016
                    • 632

Сообщение от Алексей1984
                    Нет, я зациклился на безрассудных самозванцах и самочинцах, кто Вас конкретно в Церкви благословил на мессию в иноверии, готовы ли Вы хоть завтра вылететь в Афганистан с проповедью о Христе или только словесами и лозунгами на форуме трясти будете без умолку?
                    Я зациклился на лицемерии лозунгов диванных миссионеров, которые на практике ничего не представляют, а только в интернете на словеса исходят.
                    А почему бы вам не быть только обвинителем,а начать создавать свою грядку, где не лопухи цветут с лебедой и показать грядку,где святые Божии человеку живут богоугодной жизнью и Бог через вас просто удивительно действует?
                    Вы сами если такое имеете, скажите где, мы приедем и поучимся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                    Опять в православии....зацикленность какая-то. И потом не серьезное это -вы ВСЕХ приведите ко Христу.
                    Где Господь говорит,что если ты в пятидесятничестве или баптизме или...не ВСЕХ привел ко Христу, то попустительствуй даже своим детям и родным и друзьям идти в ислам? Ну , извините, ну детский сад уже.
                    Я не много работала в местной газете и там мне давали брать интервью,я не журналист по профессии,я была внештатным корреспондентом. Но мне объясняли некоторые принципы журналистики. Так вот прежде чем брать у кого-то интервью, к примеру, надо так глубоко изучить тему вопросов,чтобы человек многое приоткрыл.Иначе вопросы будут поверхностные и тема не раскрыта. Думаю, что ,когда открывается тема, к примеру, кем-то, то чтобы полнее открылось многое, надо самому быть эрудированным.И обычно такая беседа многое многим приоткрывает, есть реальная польза. А так...Идет топтание на месте.Уж извините.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Опять в православии....зацикленность какая-то.
                      Тогда расскажите, как Вы проповедуете среди иноверия, приходите в буддийские храмы или мусульманские мечети и говорите им о Христе или подлавливаете на улицах одиночек из иноверных как СИ и насаждаете им своё представление или литературу?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Алексей1984
                        ...На форуме есть не мало тех, кто призывает христиан идти с миссией в иноверие и благовествовать им Христа.
                        ...
                        Да, благовестие должно быть благом
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
                          Да, благовестие должно быть благом
                          Гениально!
                          Вы благовествуете иноверию в реальной жизни, вот к примеру, идёт группа мусульман из мечети, Вы их видите и что дальше?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Алексей1984
                            Гениально!
                            Вы благовествуете иноверию в реальной жизни, вот к примеру, идёт группа мусульман из мечети, Вы их видите и что дальше?
                            поприветствую их веру. А если случится поговорить, то может обнаружится гораздо больше единоверия чем со многими конфессиями считающими себя христианскими, но не соответствующими учению Христа.

Не считаю мусульман иноверцами, ибо хотя у нас разные учителя, но во многом одна основа
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

поприветствую их веру.
                              Каким образом?

- - - Добавлено - - -

Не считаю мусульман иноверцами, ибо хотя у нас разные учителя, но во многом одна основа
                              Вы растолкуйте нам для разумения, как Вы начнёте им благовествовать Христа и в Нём, то есть во Христе единственно верный и истинный путь спасения.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Алексей1984
                                Каким образом?

- - - Добавлено - - -

Вы растолкуйте нам для разумения, как Вы начнёте им благовествовать Христа и в Нём, то есть во Христе единственно верный и истинный путь спасения.
                                пожелаю Здоровья.

Не понимаю, зачем мусульманам благовествовать Христа.? Мусульмане почитают Христа

Комментарий

Обработка...