Так ведь уже всё явно, что Господь вас на эту миссию не определял, а если бы определил, то дал бы вам и власть, и полноту даров Святого Духа, и мы бы радовались за вас благовествующих со всякою властью и с дарами Духа, и не только мы, но и весь мир бы это видел, а так как у вас нет ни первого, ни второго, то вы и есть самочинцы и в основном диванные.
О христианской миссии в иноверии
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
по мере прироста магометан у нас,
наши распутницы из брюк выпрыгивают (Втор.22:5),
головы покрывают.
Вас понимаю, опасность реальная, если на лице написано что неверный,
но для кого заповеди!, (да и я уже второй год усердствую лично для вас: Лев.19:27),
только свинье закон не писан говорят святые старцы нам.
Пока ещё остаётся у вас время ищите силы жить по заповедям всем до единой (Мф.5:19)
и уразумеете затем то, что не разумеете ныне.
Мне нужно и ваше желание прозреть, иначе тьма.
Спаси Христос ваши блуждающие во мраке души!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я уже прозрел. поэтому мне ваше самозванство и самочинство и открылось.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И в чём прозрение если отвергаете жизнь по заповедям всем до малейшей (Мф.5:19),
если слово * используете что бы препятствовать проповеди Сына Божия внешним,
а по месту напомню как именно Христос Иисус посылал по двое на проповедь к внешним (исповедующим Его пророком),
а на Апостолов вы без меня помните когда сошли дары Святого Духа.
Ну ничего, если будете поститься к молитве и вы узрите суть, если успеете.
* слово должно использовать как подобает, не искажая не извращая и не во вред,
ибо написано: Мф.12:37; Ин.12:48.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Наше избрание даеться нам Словом Истины при нашем рождениии свыше когда мы услышали Глас Христа ,затем наступаеть УЧЕБА и это не один год и не два ,затем если у нас есть Плод Духа к нам явиться Сам Христос и дасть нам ПОВЕЛЕНИЕ Духом Святым в конкретную ситуацию а затем у нас будеть праздник 50-цы и мы получим силу Божею для служения .. ЕСЛИ поидем... НО все начинаеться с первого праздника и это праздник Пасхи ,когда мы умираем со Христом .. и совоскресаем со Христом слыша Глас Его и получая от Него слово своего избрания ... Первая седмина до Пасхи это когда мы покаялись и приняли Святого Духа ,Кровь Креста ,вторая СЕДМИНА до Пасхи это наша ПОДГОТОВКА к Пасхе как это описанно ОБРАЗНО в Законе о Пасхе т это надо делать ОЧЕНЬ быстро пока Кровь Агнца на нас.\Комментарий
-
-
В завершении моего пребывания в этой теме напишу со-вет:
если магометане придут сами и спросят, не отрекайтесь от Христа,
даже если бриты, и в чулках (Ис.7:20), Его милость велика, может
повлиять и при подобной мерзости.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
а во вторых разве спрашивал Иисус согласия Лазаря когда оживлял его?..спрашивал ли Иисус у бесноватого, у которого легион духов внутри, о том можно избавить его от них или так пусть живёт?...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Для исцеления нужно стремление самих больных? ..ну во первых они ,больные в смысле,стремятся к этому не покладая рук ..в церкви ходят ,к проповедникам обращаются -просят об исцелении ,но в ответ слышать только :-"Проси Христа !..-Так просила уж,благодетель,нет ответа..-Ох ,видать вера твоя не достаточно сильна,походи к нам на проповеди и укрепится вера твоя!"..
а во вторых разве спрашивал Иисус согласия Лазаря когда оживлял его?..спрашивал ли Иисус у бесноватого, у которого легион духов внутри, о том можно избавить его от них или так пусть живёт?...
Без веры чуда не будет.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий