О христианской миссии в иноверии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от АндрейВторозван
    Вы не переживайте, те кто со мной в общении вам не повстречаются.
    А когда всё тайное станет явным, то придём и рассудим кто в настоящей теме
    ближе к истине, препятствующий проповеди, либо призывающий.
    Так ведь уже всё явно, что Господь вас на эту миссию не определял, а если бы определил, то дал бы вам и власть, и полноту даров Святого Духа, и мы бы радовались за вас благовествующих со всякою властью и с дарами Духа, и не только мы, но и весь мир бы это видел, а так как у вас нет ни первого, ни второго, то вы и есть самочинцы и в основном диванные.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5654

ЕСли бы Христос нас ПОСЫЛАЛ илит послал мы бы тут в интернете НЕЕ сидели ,НЕКОГДА было бы ..

Комментарий

• АндрейВторозван
        воспрянем Христиане!
        • 28 November 2020
        • 4977

Сообщение от Алексей1984
        Так ведь уже всё явно, что Господь вас на эту миссию не определял, а если бы определил, то дал бы вам и власть, и полноту даров Святого Духа, а так как у вас нет ни первого, ни второго, то вы и есть самочинцы и в основном диванные.
        Между делом скажу наблюдение:
        по мере прироста магометан у нас,
        наши распутницы из брюк выпрыгивают (Втор.22:5),
        головы покрывают.

Вас понимаю, опасность реальная, если на лице написано что неверный,
        но для кого заповеди!, (да и я уже второй год усердствую лично для вас: Лев.19:27),
        только свинье закон не писан говорят святые старцы нам.

Пока ещё остаётся у вас время ищите силы жить по заповедям всем до единой (Мф.5:19)
        и уразумеете затем то, что не разумеете ныне.

Мне нужно и ваше желание прозреть, иначе тьма.
        Спаси Христос ваши блуждающие во мраке души!
        Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
        нет крещения,
        (Мф.10:38; Мк.16:16)
        нет спасения -
        (Рим.13:11)
        без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5654

А где эти люди ?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от janzen
            ЕСли бы Христос нас ПОСЫЛАЛ илит послал мы бы тут в интернете НЕЕ сидели ,НЕКОГДА было бы ..
            Не думаю , что все , но кому дано .
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от janzen
              Христос не пошлёт не дав власти и не наделив дарами Духа Святого, поэтому я и говорю, что не имеющие ни первого, ни второго - самозванцы.

- - - Добавлено - - -

Мне нужно и ваше желание прозреть, иначе тьма.
              Я уже прозрел. поэтому мне ваше самозванство и самочинство и открылось.

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от Алексей1984
                И в чём прозрение если отвергаете жизнь по заповедям всем до малейшей (Мф.5:19),
                если слово * используете что бы препятствовать проповеди Сына Божия внешним,
                а по месту напомню как именно Христос Иисус посылал по двое на проповедь к внешним (исповедующим Его пророком),
                а на Апостолов вы без меня помните когда сошли дары Святого Духа.
                Ну ничего, если будете поститься к молитве и вы узрите суть, если успеете.

* слово должно использовать как подобает, не искажая не извращая и не во вред,
                ибо написано: Мф.12:37; Ин.12:48.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Алексей1984
                  Христос не пошлёт не дав власти и не наделив дарами Духа Святого, поэтому я и говорю, что не имеющие ни первого, ни второго - самозванцы.

- - - Добавлено - - -

Тот кто прозрел осуждать не будет , а с Божьей помощью и любовью поможет прозреть другим.
                  Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

И в чём прозрение если отвергаете жизнь по заповедям всем до малейшей (Мф.5:19),
                    Это Вам только мерещится, как и то. что именно Христос призвал вас к мессии в иноверии.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5654

Наше избрание даеться нам Словом Истины при нашем рождениии свыше когда мы услышали Глас Христа ,затем наступаеть УЧЕБА и это не один год и не два ,затем если у нас есть Плод Духа к нам явиться Сам Христос и дасть нам ПОВЕЛЕНИЕ Духом Святым в конкретную ситуацию а затем у нас будеть праздник 50-цы и мы получим силу Божею для служения .. ЕСЛИ поидем... НО все начинаеться с первого праздника и это праздник Пасхи ,когда мы умираем со Христом .. и совоскресаем со Христом слыша Глас Его и получая от Него слово своего избрания ... Первая седмина до Пасхи это когда мы покаялись и приняли Святого Духа ,Кровь Креста ,вторая СЕДМИНА до Пасхи это наша ПОДГОТОВКА к Пасхе как это описанно ОБРАЗНО в Законе о Пасхе т это надо делать ОЧЕНЬ быстро пока Кровь Агнца на нас.\

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от alexey957
                        Тот кто прозрел осуждать не будет , а с Божьей помощью и любовью поможет прозреть другим.
                        Забыли как некоторый горячий стал мессионерить одержимого и что из этого вышло?

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

В завершении моего пребывания в этой теме напишу со-вет:
                          если магометане придут сами и спросят, не отрекайтесь от Христа,
                          даже если бриты, и в чулках (Ис.7:20), Его милость велика, может
                          повлиять и при подобной мерзости.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

В завершении моего пребывания в этой теме
                            Вы уже однажды уходили.

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Для проповеди надо только стремление жизни по заповедям,
                              и всё приложится, ибо врачевство больных требует стремление самих больных
                              (даже Сам Христос для исцеления волю их искал), .
                              Для исцеления нужно стремление самих больных? ..ну во первых они ,больные в смысле,стремятся к этому не покладая рук ..в церкви ходят ,к проповедникам обращаются -просят об исцелении ,но в ответ слышать только :-"Проси Христа !..-Так просила уж,благодетель,нет ответа..-Ох ,видать вера твоя не достаточно сильна,походи к нам на проповеди и укрепится вера твоя!"..
                              а во вторых разве спрашивал Иисус согласия Лазаря когда оживлял его?..спрашивал ли Иисус у бесноватого, у которого легион духов внутри, о том можно избавить его от них или так пусть живёт?...
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от грешник
                                Для исцеления нужно стремление самих больных? ..ну во первых они ,больные в смысле,стремятся к этому не покладая рук ..в церкви ходят ,к проповедникам обращаются -просят об исцелении ,но в ответ слышать только :-"Проси Христа !..-Так просила уж,благодетель,нет ответа..-Ох ,видать вера твоя не достаточно сильна,походи к нам на проповеди и укрепится вера твоя!"..
                                а во вторых разве спрашивал Иисус согласия Лазаря когда оживлял его?..спрашивал ли Иисус у бесноватого, у которого легион духов внутри, о том можно избавить его от них или так пусть живёт?...
                                Как ни крути, но вера должна быть и у того, кто хочет получить исцеление и у того Божьего человека, который исцеляет.
                                Без веры чуда не будет.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...