Канон на канон
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Когда апостолы противоречат сами себе и друг другу, говорят о Божественном гадательно, может верно, может нет, рассматривая Божественное как через тусклое стекло, то естественно принимаем за истину от апостола только то, что подтверждено другими апостолами и пророками, ибо при наличии двух или трёх свидетельств крепко всякое слово. Апостолы не Истина, Истина - Христос.
И еще не мало вы сообщений писали о противоречиях в словах апостола Павла, принижая его авторитет апостола.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Учение антихриста - " Апостол".
вот здесь к примеру вы хулите апостолов, говоря что они не истинны. Значит они и не апостолы никакие по вашему. И кто лжец?
И еще не мало вы сообщений писали о противоречиях в словах апостола Павла, принижая его авторитет апостола.
А вот одно лжесвидетельство на Вас уже повисло.
Поосторожнее бы языком мели, чего не разумеете, глядишь и спаслись бы.
И до тех пор, пока не принесёте извинений за Ваши лукавые домыслы на диалог можете не рассчитывать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
И здесь лжёте и клевещите, не согласие с мнением апостола по тому или иному вопросу его учения не хулит апостола никак.
А вот одно лжесвидетельство на Вас уже повисло.
Поосторожнее бы языком мели, чего не разумеете, глядишь и спаслись бы.
И до тех пор, пока не принесёте извинений за Ваши лукавые домыслы на диалог можете не рассчитывать.
Тогда поясните свое отношение к апостолу Павлу. Я читая последние ваши сообщения про него никак не могу понять как вы к нему относитесь. Вы признаете его за апостола? Его писания истинны? Или Павел по вашему лжец? Разъясните.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Павел не истина, истина - Христос.
Павел не мало сам себе противоречит и никто не может принудить христианина принимать на веру всё сказанное от Павла как истину в последней и непререкаемой инстанции, при всём том, что Павел сам о себе свидетельствует, что во первых, умом своим служит закону Бога, а плотью закону греха, во - вторых, что он видит Божественное не отчётливо, смутно, расплывчато, гадательно.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Павел не истина, истина - Христос.
Павел не мало сам себе противоречит и никто не может принудить христианина принимать на веру всё сказанное от Павла как истину в последней и непререкаемой инстанции, при всём том, что Павел сам о себе свидетельствует, что во первых, умом своим служит закону Бога, а плотью закону греха, во - вторых, что он видит Божественное не отчётливо, смутно, расплывчато, гадательно.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Не передёргивайте, не за покером сидите, я проверю каждую букву до запятой и двоеточия. Я сказал, что Павел не истина, истина - Христос и не утверждал того, что Павел не истенен вовсе как служитель истины.
- - - Добавлено - - -
А как Павел подражает Христу, если сам о себе свидетельствует. что умом своим служит закону Божьему, а плотью закону греха. Христос тоже так служил?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий