В чём особая благодать священства, пасторства, отличная от благодати священства мирян?
В чём особая благодать пасторства?
Свернуть
X
-
В чём особая благодать пасторства?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Метки: Нет -
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А действительно что, что говорит поисковик?
- - - Добавлено - - -
Может ли быть над царственным священством более благодатное священство?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как отличить выбор толпы от выбора Божьего?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Чтобы себе и другим голову не морочить, можно конкретнее спрашивать; например, вместо "у кого лучше благодать" спросить "у кого больше даров от Бога" или "у кого жизнь тяжелее". Короче, понятным для всех языком разговаривать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Опять соглашусь, хорошее дополнение.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья»
Так что, никого он не ставил учителями. Люди сами садятся на это место, любят быть выше других и чтобы звали их «учитель».Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий