О пророках последнего времени!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от АндрейВторозван
    Приветствую всех читающих слово!

В свете происходящего ныне, задался мыслью,
    пророки последнего времени, а о чём им пророчествовать,
    если время завершается, и затем земля и все дела на ней сгорят.

И как вы их распознаете, отличите ли от лжепророков, если даже Писания не знаете,
    а те кто знают Писания, то толкуют в угоду своих интересов (о этом свидетельствует
    факт раздробленности на многочисленные конфессии).

А если они , эти две маслины уже среди нас?!
    Вы выбрали наихудший вариант завершения истории человечества. Я же выбрала такой: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Верю и надеюсь, что Господу Богу мой вариант более угоден, чем Ваш!

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Любовь Праведна
      Вы выбрали наихудший вариант завершения истории человечества.
      Напомню вам слова Самого Господа: Мк.13:20.

Знаю точно вы способны охватить разумением: не ропщите на промысел Господа,
      услышьте Апостола: Рим.13:11
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Напомню вам слова Самого Господа: Мк.13:20.

Знаю точно вы способны охватить разумением: не ропщите на промысел Господа,
        услышьте Апостола: Рим.13:11
        Ради спасения всего человечества Господь страдал на Кресте, надеясь, что люди поймут это и выйдут на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ. И если такого не случится, то ради избранных, способных понять замысел Божий спасения человечества, Господь сократил те ужасные дни.

Неужели всё напрасно? И нет людей, о которых Господь говорит так: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9)?
        Почему Вы нашего Создателя представляете каким-то извергом, непременно готового погубить всех, кроме избранных?
        Разве не сказано Его словом такое: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
        8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
        9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
        10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

И евреи должны запомнить это и не упустить момент, в который Господь желает прославить их. Видите, как считают христиане, что только небольшая кучка людей, избранных, спасется. А вы сделайте так, чтобы все народы спаслись. Ведь вас, евреев, Господь назвал первенцем Своим, а, значит, вы- старший брат всем народам. И тогда Господь прославит всё племя Израилево.

А что временем нужно дорожить, и дни лукавы, то мне на днях об этом Свыше было даже не строгое, а суровое напоминание. И я боюсь повторения его.

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Ради спасения всего человечества Господь страдал на Кресте
          Доброе утро!
          Вы поймите что у вас сбит "прицел".
          Если что то не так видите, то ищите в своём понимании причины.
          Писание говорит: Мк.13:20, это слова Иисуса Христа, и мы уже
          вошли в эту пору, осмотритесь вокруг себя и узрите. Жду (по скайп).
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Пока пророки волю совместно не направят, то Господь управит:
            В Якутии выпал дождь из жуков (видео) - Новости Mail.ru

а отвергающие волю Отца (Мф.7:21) неизбежно услышат слово Сына: Мф.7:23
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от JimCrowsby
              Пророчествовать могут и ВСЕ, в ком есть Дух Святой.. пророчествующий это ещё не пророк..
              и ослица
              может пророчествовать.. и камни могут вопить..

Я и сам не мало пророчествовал (реально).. но я НЕ пророк... во всяком случае, не вижу на себе исполнения знамений пророка, да и Бог мне о другом призвании говорил..

Но даже если взять пророчества:
              раньше была мода на это во многих церквях))) все друг-другу "пророчествовали")) иногда слышишь как кто-то что-то "пророчествует", и у тебя внутри всё сжимается от того как это противно звучит.. а некоторых слышишь, и Дух Святой внутри тебя сразу отзывается на его слова.. и ты слушаешь их как родные.. и Дух в сердце чуть ли не рвётся продолжить его слова..

Так и на форумах.. мозги звучат не так как Дух Святой.. и зная их голоса, ты сразу чувствуешь кто говорит: человек или не человек..

Иногда кто-то бывает чушь несёт, но ты слышишь в этой чуши нотку Родного.. и сразу понятно - он из новообращённых, который ещё только начал свой путь, но имеет такое же личное общение с Ним.. Своих сразу слышно.. даже когда они несут полную чушь по Писанию)))
              Аминь! Так и должно быть , чтобы рождённые свыше пророчествовали, ибо - это есть знамение для верующих.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Вы выбрали наихудший вариант завершения истории человечества. Я же выбрала такой
                Вчитайтесь: вы своё противопоставили тому, что приписали вы мне,
                но вам уже указал что :Мк.13:20, и по наставлению ПОВТОРЯЮ:
                "Я рад буду немногим спасшимся, потому что они утвердили ныне владычество Моей славы и на них наречено ныне же Мое имя.
                3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами: 3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами

отвергающий закон есть беззаконник, таким приговор заведомо известен : Мф.7:23.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Вчитайтесь: вы своё противопоставили тому, что приписали вы мне,
                  но вам уже указал что :Мк.13:20, и по наставлению ПОВТОРЯЮ:
                  "Я рад буду немногим спасшимся, потому что они утвердили ныне владычество Моей славы и на них наречено ныне же Мое имя.
                  3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами: 3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами

отвергающий закон есть беззаконник, таким приговор заведомо известен : Мф.7:23.
                  Вчиталась и даже дальше пошла седьмой главы книги 3-ей Ездры. И радость ощутила, что Ездра не мог успокоиться от того, что огромное число людей погибнут, а спасется только остаток. И Ездра этим своим беспокойством, оказывается, и был мил Богу! Не дочитала до конца З-ю книгу Ездры, но уверенность в своей правоте у меня ещё больше возросла. И Ездре сказано о Боге: "Он видит правый путь твой, что ты непрестанно скорбишь о народе" (3 Езд 10:39), и: "Ты блаженнее многих и призван к Всевышнему, как немногие" (3 Езд 10:57).

И в Библии через апостола Павла сказано: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                  Так что, апостол Павел заблуждался?
                  И это пророчество не должно исполниться по-Вашему:"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

Комментарий

• АндрейВторозван
                    воспрянем Христиане!
                    • 28 November 2020
                    • 4977

Вчиталась и даже дальше пошла седьмой главы книги 3-ей Ездры. И радость ощутила, что Ездра не мог успокоиться от того, что огромное число людей погибнут, а спасется только остаток. И Ездра этим своим беспокойством, оказывается, и был мил Богу! Не дочитала до конца З-ю книгу Ездры, но уверенность в своей правоте у меня ещё больше возросла. И Ездре сказано о Боге: "Он видит правый путь твой, что ты непрестанно скорбишь о народе" (3 Езд 10:39), и: "Ты блаженнее многих и призван к Всевышнему, как немногие" (3 Езд 10:57).

И в Библии через апостола Павла сказано: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                    Так что, апостол Павел заблуждался?
                    И это пророчество не должно исполниться по-Вашему:"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
                    Укажу на ваше своеволие, что вы противопоставили своё (тому что приписали мне вы): Мк.13:20,
                    но и напишу, с учётом объективного:Мк.4:12, нельзя исключать что своеволие ваше по неразумию вашему.
                    Спаси Христос
                    нет крещения,
                    нет спасения -

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

огромное число людей погибнут, а спасется только остаток.
                      Вот из другой темы, но суть вам пользительна будет:

закон отвергать- путь расширять:Мф.7:13.
                      Вложения
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Укажу на ваше своеволие, что вы противопоставили своё (тому что приписали мне вы): Мк.13:20,
                        но и напишу, с учётом объективного:Мк.4:12, нельзя исключать что своеволие ваше по неразумию вашему.
                        Спаси Христос
                        Во-первых, в Мк.13:20 под избранными подразумеваются те, которых Господь испытывает на способность человека разуметь и знать Господа, что Он- "творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9:24). Вот ради таких людей и сократятся пагубные дни.
                        Во-вторых, Вы не разумеете этого. Никакого своеволия нет.
                        Я благодарна Вам, что напомнили о книге 3 Ездры, по которой как-раз видно, что Господу по душе те, кто истинно любит ближнего своего и переживает за него, чтобы тот не подвергся гибели. Ездра был из таких и верил в Бога, доверялся Ему и старался разуметь и знать Его, веря, что и Бог любит Свои творения- людей- и желает спасения всем людям.
                        Постараюсь дочитать эту книгу, чтобы убедиться, что я права, а не Вы.

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Во-первых
                          В интересах ясности по духу справедливости:
                          то что тут у вас "во-первых", так это ваше деление *,
                          что приписани мне некое желание что бы спаслись избранные.
                          Это ваше, а не моё, вам и привожу места Писания: Мф.7:13.
                          Да всё Писание о том твердит, но у вас же "во первых",
                          всё, больше не задерживаю, по неразумию вашему простятся вам грехи ваши: Мк.4:12.

* брат Павел молит меня избегать производящих разделения: Рим.16:17,
                          мне это важно для души спасения по данному Господом закону:Лк.16:17.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Вот из другой темы, но суть вам пользительна будет:

закон отвергать- путь расширять:Мф.7:13.
                            Ни в коем случае закон отвергать нельзя!
                            Я ежедневно по утрам молюсь составленной из стихов Псалма 118 молитвой:
                            "172 Язык мой возгласит слово Твое; ибо все заповеди Твои праведны.
                            46 Буду говорить об откровениях Твоих пред царями, и не постыжусь.
                            43 Не отнимай совсем от уст моих слова истины; ибо я уповаю на суды Твои;
                            44 И буду хранить закон Твой всегда, во веки и веки.
                            175 Да живет душа моя, и славит Тебя, и суды Твои да помогут мне.
                            41 Да придут ко мне милости Твои, Господи, спасение Твое по слову Твоему.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

В интересах ясности по духу справедливости:
                              то что тут у вас "во-первых", так это ваше деление *,
                              что приписани мне некое желание что бы спаслись избранные.
                              Никакого деления нет. Наоборот, призываю к единению всех верующих, ожидающих пришествия Мессии, Христа: и иудеев, и христиан, и мусульман. И единение это должно прийти через истинное покаяние в том, что до сих пор сами верующие не признали реальной царской власти Бога на земле от согрешения в этом Евы и Адама, а позже- и народа Израиля.
                              Это ваше, а не моё, вам и привожу места Писания: Мф.7:13.
                              Так ПОКАЯНИЕ, к которому призываю, и есть узкие врата.
                              Да всё Писание о том твердит, но у вас же "во первых",
                              всё, больше не задерживаю, по неразумию вашему простятся вам грехи ваши: Мк.4:12.]
                              Так кто слепой и глухой к Божьей правде? Кто не видит АНТИХРИСТА последних времен, давно пришедшего в мир? Кто своей слепотой и глухотой к АНТИХРИСТУ задерживает второе пришествие милостивого Господа, не желающего губить слепых, но чтобы они, прозревши, покаялись в своих заблуждениях и были спасены?

* брат Павел молит меня избегать производящих разделения: Рим.16:17,
                              мне это важно для души спасения по данному Господом закону:Лк.16:17.
                              Повторяю: НИКАКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ не совершаю! Только к единению всех и призываю и обращения к Господу за ИСТИНОЙ, чтобы ВСЕ были единомысленны, к чему верующих призывал и апостол Павел.

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Тема о последних пророках, вы как сюда попали Праведная: Мф.9:13?
                                нет крещения,
                                нет спасения -

Комментарий

Обработка...