О пророках последнего времени!
Свернуть
X
-
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Неужели всё напрасно? И нет людей, о которых Господь говорит так: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9)?
Почему Вы нашего Создателя представляете каким-то извергом, непременно готового погубить всех, кроме избранных?
Разве не сказано Его словом такое: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).
И евреи должны запомнить это и не упустить момент, в который Господь желает прославить их. Видите, как считают христиане, что только небольшая кучка людей, избранных, спасется. А вы сделайте так, чтобы все народы спаслись. Ведь вас, евреев, Господь назвал первенцем Своим, а, значит, вы- старший брат всем народам. И тогда Господь прославит всё племя Израилево.
А что временем нужно дорожить, и дни лукавы, то мне на днях об этом Свыше было даже не строгое, а суровое напоминание. И я боюсь повторения его.Комментарий
-
Доброе утро!
Вы поймите что у вас сбит "прицел".
Если что то не так видите, то ищите в своём понимании причины.
Писание говорит: Мк.13:20, это слова Иисуса Христа, и мы уже
вошли в эту пору, осмотритесь вокруг себя и узрите. Жду (по скайп).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Пока пророки волю совместно не направят, то Господь управит:
В Якутии выпал дождь из жуков (видео) - Новости Mail.ru
а отвергающие волю Отца (Мф.7:21) неизбежно услышат слово Сына: Мф.7:23Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Пророчествовать могут и ВСЕ, в ком есть Дух Святой.. пророчествующий это ещё не пророк..
и ослица может пророчествовать.. и камни могут вопить..
Я и сам не мало пророчествовал (реально).. но я НЕ пророк... во всяком случае, не вижу на себе исполнения знамений пророка, да и Бог мне о другом призвании говорил..
Но даже если взять пророчества: раньше была мода на это во многих церквях))) все друг-другу "пророчествовали")) иногда слышишь как кто-то что-то "пророчествует", и у тебя внутри всё сжимается от того как это противно звучит.. а некоторых слышишь, и Дух Святой внутри тебя сразу отзывается на его слова.. и ты слушаешь их как родные.. и Дух в сердце чуть ли не рвётся продолжить его слова..
Так и на форумах.. мозги звучат не так как Дух Святой.. и зная их голоса, ты сразу чувствуешь кто говорит: человек или не человек..
Иногда кто-то бывает чушь несёт, но ты слышишь в этой чуши нотку Родного.. и сразу понятно - он из новообращённых, который ещё только начал свой путь, но имеет такое же личное общение с Ним.. Своих сразу слышно.. даже когда они несут полную чушь по Писанию)))..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
но вам уже указал что :Мк.13:20, и по наставлению ПОВТОРЯЮ:
"Я рад буду немногим спасшимся, потому что они утвердили ныне владычество Моей славы и на них наречено ныне же Мое имя.
3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами: 3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами
отвергающий закон есть беззаконник, таким приговор заведомо известен : Мф.7:23.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Вчитайтесь: вы своё противопоставили тому, что приписали вы мне,
но вам уже указал что :Мк.13:20, и по наставлению ПОВТОРЯЮ:
"Я рад буду немногим спасшимся, потому что они утвердили ныне владычество Моей славы и на них наречено ныне же Мое имя.
3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами: 3-я Ездры 7 глава Библия Библия с неканоническими книгами
отвергающий закон есть беззаконник, таким приговор заведомо известен : Мф.7:23.
И в Библии через апостола Павла сказано: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Так что, апостол Павел заблуждался?
И это пророчество не должно исполниться по-Вашему:"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?Комментарий
-
Вчиталась и даже дальше пошла седьмой главы книги 3-ей Ездры. И радость ощутила, что Ездра не мог успокоиться от того, что огромное число людей погибнут, а спасется только остаток. И Ездра этим своим беспокойством, оказывается, и был мил Богу! Не дочитала до конца З-ю книгу Ездры, но уверенность в своей правоте у меня ещё больше возросла. И Ездре сказано о Боге: "Он видит правый путь твой, что ты непрестанно скорбишь о народе" (3 Езд 10:39), и: "Ты блаженнее многих и призван к Всевышнему, как немногие" (3 Езд 10:57).
И в Библии через апостола Павла сказано: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Так что, апостол Павел заблуждался?
И это пророчество не должно исполниться по-Вашему:"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
но и напишу, с учётом объективного:Мк.4:12, нельзя исключать что своеволие ваше по неразумию вашему.
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Во-вторых, Вы не разумеете этого. Никакого своеволия нет.
Я благодарна Вам, что напомнили о книге 3 Ездры, по которой как-раз видно, что Господу по душе те, кто истинно любит ближнего своего и переживает за него, чтобы тот не подвергся гибели. Ездра был из таких и верил в Бога, доверялся Ему и старался разуметь и знать Его, веря, что и Бог любит Свои творения- людей- и желает спасения всем людям.
Постараюсь дочитать эту книгу, чтобы убедиться, что я права, а не Вы.Комментарий
-
В интересах ясности по духу справедливости:
то что тут у вас "во-первых", так это ваше деление *,
что приписани мне некое желание что бы спаслись избранные.
Это ваше, а не моё, вам и привожу места Писания: Мф.7:13.
Да всё Писание о том твердит, но у вас же "во первых",
всё, больше не задерживаю, по неразумию вашему простятся вам грехи ваши: Мк.4:12.
* брат Павел молит меня избегать производящих разделения: Рим.16:17,
мне это важно для души спасения по данному Господом закону:Лк.16:17.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Я ежедневно по утрам молюсь составленной из стихов Псалма 118 молитвой:
"172 Язык мой возгласит слово Твое; ибо все заповеди Твои праведны.
46 Буду говорить об откровениях Твоих пред царями, и не постыжусь.
43 Не отнимай совсем от уст моих слова истины; ибо я уповаю на суды Твои;
44 И буду хранить закон Твой всегда, во веки и веки.
175 Да живет душа моя, и славит Тебя, и суды Твои да помогут мне.
41 Да придут ко мне милости Твои, Господи, спасение Твое по слову Твоему.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".Комментарий
-
Это ваше, а не моё, вам и привожу места Писания: Мф.7:13.
Да всё Писание о том твердит, но у вас же "во первых",
всё, больше не задерживаю, по неразумию вашему простятся вам грехи ваши: Мк.4:12.]
* брат Павел молит меня избегать производящих разделения: Рим.16:17,
мне это важно для души спасения по данному Господом закону:Лк.16:17.Комментарий
-
Тема о последних пророках, вы как сюда попали Праведная: Мф.9:13?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий