О пророках последнего времени!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Если пророки уже среди нас, знают ли они о себе?
    << имеют власть затворить небо, что бы не шёл дождь...>>, а
    мы что видим: наводнения, пожары, засуха- суть везде всё без меры,
    как свидетельство что стихии вне управления.
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Андрей Имшенецк
      Участник
      • 28 July 2021
      • 2

[QUOTE=АндрейВторозван;6875166]Если пророки уже среди нас, знают ли они о себе?

Всем привет! Мир вам братья и сестры.
      1.Зачем вам эти два пророка, если даже Библия прямым текстом говорит, что их не будут слушать и убьют??

2.Как вы думаете кто они?

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от АндрейВторозван
        Приветствую всех читающих слово!

В свете происходящего ныне, задался мыслью,
        пророки последнего времени, а о чём им пророчествовать,
        если время завершается, и затем земля и все дела на ней сгорят.

И как вы их распознаете, отличите ли от лжепророков, если даже Писания не знаете,
        а те кто знают Писания, то толкуют в угоду своих интересов (о этом свидетельствует
        факт раздробленности на многочисленные конфессии).

А если они , эти две маслины уже среди нас?!
        Сейчас в мире, увы, сколько христиан - столько мнений. Никто и никому ничего доказать не может. Нет различения добра и зла, нет хождения в правде Божией спасительной. Всё перемешано, всё извращено, всё изуродовано.

2 маслины придут и покажут всему миру правду о том,
        (1) что(?) было с человечеством и церковью в их истории до сих пор;
        (2) что происходит с миром сейчас?
        (3) и что вот-вот предстоит земле?

Покажут правду Божию на всё и вся,- покажут в силах Божиих, с великими знамениями и с несомненными печатями Истины От Иисуса Христа ВсеДержителя.

Покажут, особо разоблачая христианство и Израиль в их нынешнем отступничестве от Господа своего, от своих обязанностей во Христе.

-Отче, во имя Иисуса, и да придут наконец-то на землю Твои эти две Громогласные Трубы Апокалипсиса и да не замедлят, во имя Иисуса Христа

*
        Ссылки в тему
        -Об ОГРАНИЧЕННОСТИ ВСЕМОГУЩЕГО

-Из-за нас (молчащих во Христе) Небеса неотступно несут ныне сугубый труд, ожидая нашего (во Христе) выбора, нашей молитвенной лепты ожидая так необходимый фимиам молитвами всех святых, - без которого (без фимиама) не будет ни Пришествия Христа, ни избавления человечества от лукавого,- без которого не будет ни события Печатей, ни событий 7-ми Труб Апокалипсиса, ни 7 чаш Гнева

-Мы (во Христе) призваны развязывать небеса

-РАЗВЯЗЫВАНИЕ РУК ГОСПОДА - призвание подлинных христиан"

Наше (во Христе) СОРАБОТНИЧЕСТВо Господу своему", как совершается?"

-Как ХРИСТИАНЕ могут ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ, День избавления человечества от оккупации лукавого? * Могут ли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ?

-МОЛИТВА, как Самая мужская работа во Христе

-В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от Владимир Корчагин
          Сейчас в мире, увы, сколько христиан - столько мнений.
          мнения властвуют над своими рабами, ибо мнение есть идол,
          хоть частное, хоть общественное, Христианам же присуще
          общее, всё общее (а разделения в стороне:Рим.16:17),
          любовь объединяет, разъединяет себялюбие (2Тим.3:4).
          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
          нет крещения,
          (Мф.10:38; Мк.16:16)
          нет спасения -
          (Рим.13:11)
          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Андрей Имшенецк
            Участник
            • 28 July 2021
            • 2

Всем привет! Мир вам братья и сестры.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

мнения властвуют над своими рабами, ибо мнение есть идол,
              хоть частное, хоть общественное, Христианам же присуще
              общее, всё общее (а разделения в стороне:Рим.16:17),
              любовь объединяет, разъединяет себялюбие (2Тим.3:4).
              11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских:
              они приняли слово со всем усердием,
              ежедневно разбирая Писания, точно ли это так (?).

Деяния апостолов 17 глава Библия: Деяния апостолов 17 глава Библия
              -Деян.17.11 - т.е., проверяя слышанное разборкой по Писанию, на предмет того, верно ли было утверждение ап Павла...

А вот если следовать твоему МНЕНИЮ, Андрей (а ты предъявил ничто иное, как твоё мнение), то Фессалоникийцы сотворили идола, позволив себе произвол через свою самостоятельность в понимании слышанного.

-Андрей, вопрос к тебе,- ты что? отвергаешь важность среди христиан рассудительности и здравомыслия, с помощью которых мы разбираемся в вопросах веры? - когда мы в должных вещах во Христе
              разбираемся обязательно ПО ПИСАНИЮ, - разбираемся в здравомыслии и в рассудительности, - разбираемся в долготерпении и братолюбии, - желая достичь Истины, желая достичь Единства веры и единства действий наших во Христе Иисусе, Господе и Боге нашем?

*
              Ссылки в тему:
              Оказывается, 2 пророка Апокалипсиса (Откр.11 гл) уже пришли. - http://www.evangelie.ru/forum/t165617.html#post6810880
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Ну и позиция, но есть у человеков и такое понимание,
                никуда не деться от подобных разновидностей мысли.
                -т.е.,
                Сейчас в мире, увы, сколько христиан - столько мнений. Никто и никому ничего доказать не может. Нет различения добра и зла, нет хождения в правде Божией спасительной. Всё перемешано, всё извращено, всё изуродовано.

2 маслины придут и покажут всему миру правду о том,
                (1) что(?) было с человечеством и церковью в их истории до сих пор;
                (2) что происходит с миром сейчас?
                (3) и что вот-вот предстоит земле?

Покажут правду Божию на всё и вся,- покажут в силах Божиих, с великими знамениями и с несомненными печатями Истины От Иисуса Христа ВсеДержителя.

Покажут, особо разоблачая христианство и Израиль в их нынешнем отступничестве от Господа своего, от своих обязанностей во Христе.
                вот потому-то и важно, что ВсеДержитель, являя Свою верность и Справедливость, как последний шанс к обращению к правде Его спасительной, даст в конце времён этих 2-х пророков Апокалипсиса, которые разоблачат нас всех,
                разоблачат к трезвлению и прозрению многих и многих,-
                разоблачат и лично, и поцерковно,-
                разоблачат все наши отступничества и предательства Господа своего,
                когда нет праведного среди нас ни одно, но все мы хромаем на обе ноги, но все мы ходим своими путями и все мы ищем своего, увы и увы

А Господь в это время сетует:
                где же Мой Дом Молитвы? Дом соработничестующих Мне?
                где в сей час члены Моего Тела и послушники Мои под руку Мою, под Моё Главенство?
                где в сей час соработники Мои?
                где ныне ученики Мои и последователи, мучающиеся этим дъявольским миром?
                почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),
                чтоб доброхотно и несомненно благословлять страшное по плоти, что вот-вот, в событиях Апокалипсиса, предстоит человечеству для его трезвления, во спасение многих и многих?
                почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле?
                Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане, где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?

Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.===

Трезвые во Христе да поймут наконец-то, что такое(?)
                -Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле, среди всех народов.

да поймут наконец-то, что такое(?)
                -Кровавое точило http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
                -И к чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?

http://www.evangelie.ru/forum/t97214...t=#post6844013

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Стараться быть как те 2 пророка из 11 гл Откр должны христиане, ревнуя о своей подлинности во Христе

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

-Стараться быть как те 2 пророка из 11 гл Откр должны христиане, ревнуя о своей подлинности во Христе
                    Пишите, Пока нет жены, говорить о маслинах и тем более конце мира дракона, преждевременно. Дракон сегодня полновластный князь мира и ничто его правлению не угрожает.
                    Ответ, я что то стала разочаровываться во всём... Всюду полуправда... Борьба за ДЕСЯТИНО-ПЛАТЕЛЬЩИКА. Проповеди для услаждения душ слушающих... Как говорил мой сосед: - хожу к Баптистам, отдыхаю, слушаю пение хора. Братья за нас молятся, братья говорят что я уже записан на Небе... я доволен...

- - - Добавлено - - -

Если пророки уже среди нас, знают ли они о себе?
                    << имеют власть затворить небо, что бы не шёл дождь...>>, а
                    мы что видим: наводнения, пожары, засуха- суть везде всё без меры,
                    как свидетельство что стихии вне управления.
                    Ответ, наводнение пожары тушить и останавливать не входит в обязанность пророка, что бы идти вопреки воле Божией... Получится, Бог наказывает - пророк отменяет наказание.

Комментарий

• Щит и Меч
                      Участник
                      • 31 July 2021
                      • 3

После многих лет изучение разных вещей, теории и практики, я наконец пришел к Богу. И возлюбил Господа, и помолился Ему искренно, прося Его о служении. Помню, как обжигали слезы, когда я молился Ему. Господи! я умру за тебя, дай мне возможность служить Тебе и пусть моя кровь омоет грехи мои. Но то что Он дал мне повергла меня в шок. Я это понял. Когда прочитал Откровение Иоанна Богослова. Словно кино пронеслось перед глазами вся жизнь. Началось все, когда мне было 13 лет. Увидел сон: Господь явился на облаке и притянул руки показывая на два храма. Передним стояли два человека. Я пытался рассмотреть лицо второго человека... Все, что изучал в течении 30 лет, привило меня к Богу и помогло понять Откровение Иоанна Богослова. Как я думаю, все задали бы вопрос Почему я??, ведь есть на свете чище и лучше меня, гораздо достойнее! Он ответил своеобразным образом. Второй вопрос, которое не давал меня покое когда это будет? После многих молитв, Господ наконец то ответил: Когда ты войдёшь в свет жизни Было еще что-то, но пока скрыто от меня. Такое было и раньше, например, во сне, когда я пытался рассмотреть и понять кто этот второй человек. Как говорится, всему свое время. Я всегда представлял себе это служение нечто вроде фильма Сверхъестественное. На деле же оказался совсем не так. Все просто и понятно и во многом объяснима наукой. Ну а теперь, главный вопрос, который вы зададите:
                      Почему сейчас??
                      Дело в том, что только несколько дней назад мне открылось значение слово когда ты войдёшь в свет жизни. Я скажу искренно, сказать мне очень страшно! Значит нечего не сказать. Мне бы очень хотелось бы с вашей помощи найти второго. Время поджимает, и по многим причинам этот второй человек очень важен.
                      Ну это все, надеюсь в скором времени мы сможем пообщается.
                      Благослови вас Господь!
                      Аминь!

Комментарий

• Щит и Меч
                        Участник
                        • 31 July 2021
                        • 3

Ну вот и поговорили)) ну ладно на последок вот вам пророчество, который дал мне Господь, в начале августа, почитайте внимательно, там есть очень интересные вещи. Храни вас Господь!

Полное обращение к Армянскому народу и Армянской церкви!
                        Услышьте, что Дух говорит, слово Господа вашего Иисуса Христа! Через раба своего, недостойного, смиренно поклоняющейся истинному Богу. Да вразумит всякий слово сие, дабы не иссякло благодать Господа вашего. Имеющее ухо да услышит, что Дух говорит!
                        Армения очаг веры Моей! Знаю боль и страдание твоё. Под страхом смерти ты не оставил крест свой и премного пострадал за слово Мае. Не уж то ты думаешь, что Я оставлю тебя? Кровь невинно убиенных взывают ко Мне. Но имею немного против служителей в тебе. Ты царство Божьего превратил в царство корыстолюбцев м блуда. Вот Я изрек из тебя гордыню твою огнем и мечом! Дабы ты униженный и оскорблённый, пал к ногам Моим. Вернись в лоно Мае! Вот ты ходишь и сетуешь о предательстве на братьев своих, и на союзников своих. Глупец! Не уж то ты думаешь, что вся войско мира сможет сравнится с властью Моей? Покайся в грехах своих и смиренно приди ко Мне! Омойся от грехов и очисти душу сваю. Тогда Я омою Духом Святым тело твоё, и освещу путь твой! И не нужно будет иных войск чужеродных. Не гневы Господа своего Иисуса Христа! Покайся смиренно! Ибо страшен Господь твой в Гневе своем!
                        Да услышат всякий творящий беззаконие и зло!
                        Я имею немного против служителей Моих в тебе. Ибо они как пастухи растеряли стадо Мае. Блеск золото ослепили очи твои. Ты говоришь, я есть тело Твоё! Но дела твои омерзительны для очей Моих! И так! Покайся и смиренно преклонись перед Господом твоим вседержителем Иисусом Христом! Если ты в гордене своём, воспротивишься к слову Господа твоего, Я не оставлю камень на камня в теле твоём и отниму народ твой от тебя.!
                        И так, собери всех от краев земли всякой, ибо день гнева Моего близка. Одень брони железные на всякий дух чистый не для поле брани, а для веры во Христе! Ибо Я начну жатву от место спасении тело человеческого, до место спасении духа его.
                        Аминь!
                        Азербайджан!
                        Ты ходишь сегодня с поднятой головой в гордыне сердца своём. Празднуешь победу сваю. Глупец! Я вложил меч в руки твои, дабы усмирить гордыню брата твоего! Я господь твой Иисус Христос! И сегодня через уста раба моего именуемого у тебя как махди, возвещаю слово Мае!
                        Зверство твое и мерзость дошли до небес! Ты ходишь как озверении лев, опьянённый кровью. Но ты не лев. Словно шакал обгладываешь тела и кости невинно убиенных тобою И устами Богохульными говоришь:
                        Вот я победил врага моего! И имею права часть имущество его.
                        Вспомни происхождение твоё! Покайся перед Богом своим Иисусом Христом! Покайся и очисти сердца твоё от гнева, обиды и гордыни. Если ты ослушаешься Бога твоего, то Я
                        уберу от тебя Благодать Маю. И останешься наг и беззащитен перед врагами твоим! И не остановлю их покуда не исчезнет с лица земли сей имя твоё. И так. Очисти сердца твоё, Усмири гордыню твою, покайся в грехах своих.
                        И не поможет на сей раз именуемый старший брат твой, ибо не покаялся он в грехах своих и в грехах рода своего, и ходит он передо Мной горделива, и говорит устами Богохульными.
                        Вот Я готовлю суд над ним вскоре и изолью чашу гнева Моего, дабы не исходила зловоние от дел рук его. И разделю имущество его, и раздам народу всякому.
                        Аминь!
                        Обращение к Русскому народу и к России!
                        Покорно к воле Господа нашего Иисуса Христа. смиренно свидетельствую слову Божьему к России.
                        Я дал тебе силу свою, дабы ты рукой твердой и справедливой управлял народами всякими вверенными тебе. Я дал путь миротворца, дабы ты с любовью во имя и во славу Господа нашего Иисуса Христа, приумножал число их. Я приготовил тебе путь славный, достойной служителю Господа твоего. Но ты в гордыне своём, ослеплённый блеском золото поссорился с братьями своими. Путь миротворца осквернил корыстолюбием и тщеславием. И сегодня ходишь во тьме не найдя путь к свету. Знай! Терпение Мае не безгранично и гнев Мой велик на тебя. И так, обели грехи твои и исправь дела твои, Дабы Я Господь твой Иисус Христос! Осветил путь твой истинный. Ибо осталось малое время. Если ты в гордыне своём, воспротивишься к слову Моему, то оставлю Я тебя против врагов твоих но дам тебе приют малый покуда ты не прозреешь.
                        Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Щит и Меч
                          ...ну ладно на последок вот вам пророчество, который дал мне Господь, в начале августа...
                          Почитал... так себе "пророчество", высосанное, из молоканского (хлыстовского, духоборского, и т д) пальца...)))

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Сообщение от Щит и Меч
                            Услышьте, что Дух говорит, слово Господа вашего Иисуса Христа! Через раба своего, недостойного
                            Вот откровенно говоря если раб недостоин данного пророчества, то почему пророчество дано через него, может что сделать с недостойным надо, не пустые же слова, должны же мы как-то отреагировать на то что этот пророк недостойный, и это отмечено Христом?
                            Не совсем понимаю этот момент, поясните.
                            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Щит и Меч
                              Участник
                              • 31 July 2021
                              • 3

Я постараюсь ответить на обо вопроса. С 2001г. по 2004г. (не вес) Не выходил почти из интернета, было большое публикация, называлось от начало до конца, теория вероятностью. Множество видео на ютубе, участвовал в огромное количество форумах и Христианских чатах. Дискуссии шли на разных темах Библии. И по мере этого пытался понять как люди понимают о пророках, о звере и об антихристе. И так ответ на первое публикации на счет молоканство) Во первых как Дух говорил, так и писалось. Кто я, что бы что-то изменить. Во вторых мне еще хуже говорили) и когда сказал что будет на счет Америки о двух небоскребов, и что Израиль отдаст земли. Ну и вообще. Обидно было но всегда вспоминал слова Христа к своим ученикам Меня гнали и вас будут гнать. Второй ответ Понимаете, люди не совсем верно представляют кто такой пророк, и от этого все беды. Вот я могу в кратции объяснить Люди хотят чтобы пришел пророк желательно, чтобы с неба и всем видно было, Он превращает воду вино, ходит по воде и умерши встает на ноги. Они падают на колени, Пророк покайтесь грешники, все пали на колени и раскаялись, и все дружно пошли в рай. (без обид но я передал то что есть) В общем люди хотят слышать и видеть то что хотят. Достоин ли я? Безусловно нет. Я такой же человек из крови и плоти со своими грешками. Мнение о том, что дух святой прибывает в тел пророка всегда, это лож. Это похоже на стакан который наливается время от времени словом Божиим. Когда ты даёшь людям, стакан становится опять пуст. Такое может повторится через 3 дня, через 6 месяцев а то и годы. А в основном это такой же человек, как и все. Ну если не считать, что уже у него намного раз слова нельзя повышается. Хочу еще сказать, я конечно спрашивал у Господа почему я, ( еще раз я совсем не считаю себе достойным из за моих Грешков, и знаю отлично, что есть люди гораздо лучше меня) Господ ответил своеобразно, он бросил мою душу к демонам. Когда все закончилось я понял, несмотря на тяжести и все такое я всегда довожу дело до конца. Это просто мой характер. Я выбрал этот форум, потому что увидел в рассуждениях тут много правильного. Мне очень хотелось найти второго, и обращался к священнослужителям православной, католической и даже иудейских.( конечно не говорил обо мне) самый простой ответ был не принимай но и не отвергай). Вот так наша время к таким вопросом относится Большинство служителей. Даже уговоры. Что кто он такой, какой национальности и как определить, даже это их не остановило. Проблема сегодня в том, что люди думают, что статус определяет правду в этом вопросе. Ну Евреи хотели царя, а получили Христа.
                              На счет пророчество вы зря почитайте внимательно, и посмотрите оно исполняется. Не знаю, в каком виде вы хотели это видеть и читать, но факт остается фактом. Все исполняется в точности.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

пророки последнего времени, а о чём им пророчествовать,
                                Прежде всего , Бог Духом Святым поставил в Его Теле - пророков, спрашиваете для чего ? Так ведь написано .
                                И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
                                к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
                                доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
                                но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
                                из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
                                (Еф.4:11-16)
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...