О пророках последнего времени!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
    Ради спасения ...
    Не только ради спасения но и созидания Тела Христова , Бог дал дары Его Церкви, для чего ? Апостол ответил так.
    .... к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
    доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
    дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
    но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
    из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
    (Еф.4:12-16)
    Поэтому и служение пророков будет до времени достижения всех верующих совершенства во Христе и полного в Нём возраста.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от alexey957
      Поэтому и служение пророков будет до времени достижения всех верующих совершенства во Христе и полного в Нём возраста.
      Это расходится с Писанием: убьют их и ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ* будут радоваться и пошлют дары друг другу,
      по тому что два пророка сии МУЧИЛИ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ. Откр.11:10

* земными интересами, мирским: Иак.4:4; Лк.16:13.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от АндрейВторозван
        Это расходится с Писанием..
        Всё , что от вас , всё расходится с Его словом, повторюсь достигайте рождения свыше , а не плотским своим умом познавайте , что требуется духовным.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от alexey957
          Всё , что от вас , всё расходится с Его словом, повторюсь достигайте рождения свыше , а не плотским своим умом познавайте , что требуется духовным.
          Не со мной спорите, а с приведённым местом Писания : Откр.11:10
          нет крещения,
          нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от alexey957
            Не только ради спасения но и созидания Тела Христова , Бог дал дары Его Церкви, для чего ? Апостол ответил так. Поэтому и служение пророков будет до времени достижения всех верующих совершенства во Христе и полного в Нём возраста.
            В приведенной Вами цитате сказано "... к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
            доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия".
            Каким образом думаете прийти в единство веры?
            Я же и убеждаю вас для этого всем совместно, и иудеям, и христианам, и мусульманам, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Не со мной спорите, а с приведённым местом Писания : Откр.11:10
              И что из этого следует? Ждать, когда придут сии два пророка, и ничего не делать, а только спорить?
              А почему не хотите подчиниться требованию слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)? Ведь только и нужно сообщить миру, что в Беларуси оклеветано её президентом ЗНАМЯ ХРИСТОВО, к тому же и сброшено им и топчется.

И в той же Беларуси исполняется пророчество Библии о том, что "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22). И об этом мир ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Тема о последних пророках, вы как сюда попали Праведная: Мф.9:13?
                Об этом в ВЗ сказано так: "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).
                Видите, милости Бог хочет! И чтобы знали Его и разумели!

И мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные Всевышним здесь на форуме, как раз и ведут к тому, чтобы Господь пил из потока Его правды (Пс 109:7), вознесенной любящими Его над миром, и к познанию ИСТИНЫ.

А попала на эту тему по Вашему же приглашению.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от Любовь Праведна
                  попала на эту тему по Вашему же приглашению.
                  Для того пришла ли, что бы разделять: приписывая мне выбор погибели всех неверных,
                  а себе оставлять ослепление тем, что все спасутся?, (суть мечтательность: Иуд.1:8) в
                  разрез сказанному Господом: Мк.13:20, так же и Апостолом: 2Петр.2:9.

нет крещения,
                  нет спасения -

Комментарий

• АндрейВторозван
                    воспрянем Христиане!
                    • 28 November 2020
                    • 4977

Велик Господь!
                    Искал пророка на Христианском портале,
                    а нашёл на Самарском вокзале, в чат рулетке,
                    совершенно "СЛУЧАЙНО" зайдя в видео чат за души там
                    пребывающие помолиться, и такой подарок судьбы.
                    Поистине промысел Господа не охватить умом.
                    нет крещения,
                    нет спасения -

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Для того пришла ли, что бы разделять: приписывая мне выбор погибели всех неверных,
                      а себе оставлять ослепление тем, что все спасутся?, (суть мечтательность: Иуд.1:8) в
                      разрез сказанному Господом: Мк.13:20, так же и Апостолом: 2Петр.2:9.
                      Какое разделять?!
                      Только ИСТИНУ искать предлагаю, обратившись всем совместно через лучших представителей своих религий (и конфессий в них) к Господу Богу.

Меня же 26 лет ведет Господь, благословив на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), предупредив, что если сверну с этой дороги, то я сама и весь мой род будем истреблены.
                      Вы же не понимаете даже, в чем людям нужно каяться. Ведь в Послании к римлянам, глава 1, апостол Павел говорит о том, что Бог усиливает наши грехи, если мы поклоняемся другим богам. Так что не в них, наших грехах, нужно каяться. Эти грехи нужно искоренять из себя, но самое надежное средство очиститься от своих грехов,- это к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
                      И мы все на нашем постсоветском пространстве ВМЕСТО Бога поклонялись большевизму. И до сих пор многие остаются его поклонниками!
                      Как Вы, считающий себя верующим, можете оставаться слепым и глухим к такому прискорбному и губительному для всех, если не прозреем к этому антихристу и не покаемся в нашей духовной слепоте, факту?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

(суть мечтательность: Иуд.1:8)
                        Расшифрую так Вами полюбившуюся цитату Библии: "8 Так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие начальства" (Иуд 1:8).
                        Поразмышляем над словами:
                        "мечтателями,
                        1)которые оскверняют плоть: я оскверняю плоть, по-Вашему?
                        2)отвергают начальства: я отвергаю начальства, по-Вашему? Когда и где я отвергала начальства, призывала к анархии? Убеждена, что начальства необходимы, чтобы был порядок в жизни. Он тем более необходим в вечной жизни, которой без послушания Главному Начальнику, Создателю жизни, не может быть! Потому и призываю начать истинное ПОКАЯНИЕ в том, что через женщину, Еву, и через народ Израиля человечество отвергло царскую власть Бога.
                        В моем лице женский род уже начал свое покаяние. И, как видим, женщины Беларуси во главе с такими, как Мария Колесникова и Светлана Тихановская, сами того ещё не ведая, включились в этот процесс в поисках ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ. Когда они придут к пониманию, что события, происходящие в Беларуси, возникли по воле Божьей, то и они будут рады знать, что над Беларусью должна быть власть истинного Царя- Господа, а не человека-президента.
                        Сейчас очередь за народом Израиля. Им только нужно сообщить миру о сути происходящих в Беларуси процессов.
                        3)злословят высокие начальства: я злословлю, а не обличаю? Злословить- это возводить злую неправду. Разве президент Беларуси не сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси? Разве он не клевещет на Святое ЗНАМЯ? Разве президент Беларуси не губит людей, старающихся ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ? А слово Божье на чьей стороне? Вот что слово Божье гласит:
                        "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
                        "И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
                        "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10)!!!

Запомните это раз и навсегда!!!

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Каким вы видите вретище: Откр.11:3, буквальным либо шире,
                          признаки пророков не рассматриваете что в Писаниях обозначены,
                          полагаетесь на внушение проповеди, суть на своё восприятие опираетесь.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

..суть на своё восприятие опираетесь.
                            Как вы на своё , а не Божье , Бог дал Церкви , Его Телу служение пророческого дара . А вы видите только двух пророков.

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Сообщение от alexey957
                              Как вы на своё
                              Вероятно, исходя из вами написанного, вы не верно поняли мной написанное,
                              что на своё опираются те, кто не рассматривают описанные признаки пророков последнего времени.
                              Минуя написанное нам для разумения, опираются лишь на своё восприятие проповеди, но по месту
                              вразумлю: сила проповеди антихриста куда сильнее будет оказывать влияние (исходя из того что всё население его примет как бога).
                              нет крещения,
                              нет спасения -

Комментарий

• АндрейВторозван
                                воспрянем Христиане!
                                • 28 November 2020
                                • 4977

Помимо поражения земли язвой (всякою), есть ещё слово о светильниках последнего времени,
                                что возжелавшему обидеть их надлежит быть убиту: Откр.11:5.
                                Вот как вы видите человеки, какая смерть тут, именно тут, а не в последующем стихе:Откр.11:7,
                                примитивная плотская, либо духовная для жизни вечной! Прошу крепко вдуматься, ибо скоро
                                нет крещения,
                                нет спасения -

Комментарий

Обработка...