Ответы тут,как ни странно.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Я же не врываюсь в ваши темы и не тычу вам под нос обвинения.
- - - Добавлено - - -
Если бы вы имели терпение вы бы и со всем остальным согласились бы.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это не возможно избежать Халев, ибо люди часто волки в овечьих шкурах,им по душе распри, ненависть,они бродят по форумам и питаються этим.Им даже рассуждать не нужно,они просто кормяться обвинениями,это названо в Писании скрежетом зубовным.
- - - Добавлено - - -
Петр еще писал про Павла что его речи не удобовразумительные,это потому что он от себя измышлял.
Его поняли так как поняли,например я выше написал как его поняли протестанты.
А что имел Павел ввиду,известно только ему.
Я знаю одно что человек чудом лишь приневоливается к вере, что и произошло с ним.Человек же должен постепенно добровольно борясь со злом в себе идти к подлинной вере основанной на благодатной вере жизни, то есть не возможно спасение голыми истинами но истинами подкрепленными жизнью по ним.
Ведь истина и добро то супружество духовное.А разделители их есть прелюбодеи духовные.
Павел даже жизнь отдал свою ,он сделал многое для Церкви кроме побочного понимания его не удобовразумительных речей о вере и благодати.Но сделал он это все не из любви к ближнему и Господу но из любви к себе,он грезил собственной славой на небесах.
Когда он пришел в духовный мир ,выяснилось его состояние .Комментарий
-
Добрый вечер!
когда у вас тут станет поспокойнее от выпадов,
и время ещё будет на эти вопросы у вас, то
окажите милость Божию, ознакомьтесь с подобным,
в теме: Устранение кривотолков в понимании Писания
и если на ваш взгляд увидите что мной написанное расходится
с каким либо местом Писаний, укажите на то, хоть тут, хоть там.
и стиль неудобовразумительный его письма не сам по себе пагубен, но невежды себе в погибель обращают
как и иные Писания. Суть Павел Апостол язычников и равно ловец беззаконников.
То что ловец беззаконников говорит и реальная картина мира:
ни перед каким из посланников Иисуса Христа не скопилось столько разновидных ересей,
как перед братом Павлом, и ходят они за ним не продвигаясь к Господу (Деян.16:17-18).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Из нас двоих, кто волк? Хотя бы мы вдвоём, можем не лаяться? Или не можем в принципе?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Добрый вечер!
когда у вас тут станет поспокойнее от выпадов,
и время ещё будет на эти вопросы у вас, то
окажите милость Божию, ознакомьтесь с подобным,
в теме: Устранение кривотолков в понимании Писания
и если на ваш взгляд увидите что мной написанное расходится
с каким либо местом Писаний, укажите на то, хоть тут, хоть там.
Тут поправлю вас: брат Павел исполнял волю Отца,в которую входит и беззакоников соблюдать ко дню суда,
и стиль неудобовразумительный его письма не сам по себе пагубен, но невежды себе в погибель обращают
- - - Добавлено - - -
Нет вот как раз мы в итоге сошлись в правильном понимании Писания в вопросах веры и дел, и это прекрасно.Ну если вы уважаете Павла,я не стану вас разубеждать, то не важная деталь.Комментарий
-
Чем занимались в отсутствие? Монах-отшельник, волонтер в Африке, просто сидели на работе?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Что может интересовать при том что там написано,
ваше видение на то, что как вам, так же и другим открыто,
чего нет в инете (подразумеваю толкования), но почитав о брате Павле что вы нагородили,
выше описал сбой вашего взора (сообщение №110, время публикации 21.00), то
уже вижу что вы не сможете вместить.
Спаси Христос вашу помрачённую душуБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Апостолом его назвали последующие поколения , как и включили его послания в Канов на Соборе.
Петр еще писал про Павла что его речи не удобовразумительные,это потому что он от себя измышлял.
Его поняли так как поняли,например я выше написал как его поняли протестанты.
А что имел Павел ввиду,известно только ему.
Я знаю одно что человек чудом лишь приневоливается к вере, что и произошло с ним.Человек же должен постепенно добровольно борясь со злом в себе идти к подлинной вере основанной на благодатной вере жизни, то есть не возможно спасение голыми истинами но истинами подкрепленными жизнью по ним.
Ведь истина и добро то супружество духовное.А разделители их есть прелюбодеи духовные.
Павел даже жизнь отдал свою ,он сделал многое для Церкви кроме побочного понимания его не удобовразумительных речей о вере и благодати.Но сделал он это все не из любви к ближнему и Господу но из любви к себе,он грезил собственной славой на небесах.
Когда он пришел в духовный мир ,выяснилось его состояние .1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Ну а если, скажем, третий человек, следует за Господом, ведёт безупречную Христианскую жизнь, всё жертвует для Бога, расточает себя на благо ближнего, исполняя волю не свою, а Божью, но у него Бог - по временному недоразумению - троица. Вы способны снизойти до его немощи и принять как брата во Христе? Или он Вам волк?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Волонтер дело не плохое и полезное, нет Бог не удостоил такой чести,да и возможности не было))
Ну почему же сидел,работал. Ведь работа то служение на пользу общему порядку.
- - - Добавлено - - -
Ну а если, скажем, третий человек, следует за Господом, ведёт безупречную Христианскую жизнь, всё жертвует для Бога, расточает себя на благо ближнего, исполняя волю не свою, а Божью, но у него Бог - по временному недоразумению - троица. Вы способны снизойти до его немощи и принять как брата во Христе?
- - - Добавлено - - -
Что может интересовать при том что там написано,
ваше видение на то, что как вам, так же и другим открыто,
чего нет в инете (подразумеваю толкования), но почитав о брате Павле что вы нагородили,
выше описал сбой вашего взора (сообщение №110, время публикации 21.00), то
уже вижу что вы не сможете вместить.
Спаси Христос вашу помрачённую душу
- - - Добавлено - - -
Это попущение попущено для того чтобы люди склонные к злу не извращали Господне и наносили бы себе большой вред,а оперировали бы Павловыми сказаниями которое не есть Словом Божьим.Комментарий
-
До вечности вы ещё вполне сможете от помрачения душу омыть,
а то что помрачена вы сами явили, сказав о брате Павле что неудобовразумительным
он сам от себя выдумывал и тем служил к погибели.
Вникни в суть смертный:
брат Павел исполнял волю Отца,в которую (волю) входит и беззаконников соблюдать ко дню суда (2Пётр.2:9),
То что ловец беззаконников говорит и реальная картина мира:
ни перед каким из посланников Иисуса Христа не скопилось столько разновидных ересей,
как перед братом Павлом, и ходят они за ним не продвигаясь к Господу (Деян.16:17-18).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Ну а если, скажем, третий человек, следует за Господом, ведёт безупречную Христианскую жизнь, всё жертвует для Бога, расточает себя на благо ближнего, исполняя волю не свою, а Божью, но у него Бог - по временному недоразумению - троица. Вы способны снизойти до его немощи и принять как брата во Христе? Или он Вам волк?Комментарий
Комментарий